Омлет рецепт 7 say

Омлет рецепт 7 say. 511418. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-511418. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 511418. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Так что выбирайте сами сколько добавлять молока.

Омлет рецепт 7 say. 353961. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-353961. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 353961. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Разбить яйца тупым концом ножа ( дабы не было мелких осколков), взбить (вымесить) яйца вилкой, посолив по вкусу ( у меня на кончике ч.л ). Добавить молоко. Все хорошо перемешать.

Взять небольшую кастрюльку ( сковородку ) с толстым дном (непригораемую), растопить кусочек слив. масла и вылить содержимое в кастрюльку.

Омлет рецепт 7 say. 353966. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-353966. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 353966. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Накрыть крышкой и убавить огонь наполовину.
Омлет должен не жариться, а медленно томиться. Он не должен шкварчать и шипеть.
Можно даже минут через 5 комфорку выключить совсем.
Омлет дойдет сам. Всего это занимает минут 10-15.
Не советую делать большой высоты омлет,т.е делать большое количество, так как он будет дольше пропекаться и соответственно может поджариться. Либо взять сковороду пошире.

Омлет рецепт 7 say. 353967. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-353967. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 353967. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Открываем крышку, наш омлет готов.
В идеале он должен получиться без единой поджарки.
Не передерживать, яйца этого не любят, они становятся пористыми.
Как только верх схватился, омлет можно сдвигать и дать ему постоять и остыть там же.

Омлет рецепт 7 say. 353968. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-353968. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 353968. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Аккуратно разрезать лопаткой, подавать с зеленым горошком.

Омлет рецепт 7 say. 750701. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-750701. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 750701. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Самый вкусный омлет
Добавлено 15 апреля 2012г.

Омлет рецепт 7 say. 526466. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-526466. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 526466. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Омлет рецепт 7 say. 698985. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-698985. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка 698985. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10

Описание ниже по ссылке Омлет рецепт 7 say. blush. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-blush. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка blush. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10
http://forum.say7.info/post2931251.html#2931251

Приятного аппетита вам и вашим деткам. Омлет рецепт 7 say. give rose. Омлет рецепт 7 say фото. Омлет рецепт 7 say-give rose. картинка Омлет рецепт 7 say. картинка give rose. Если точно следовать технологии Д. сада, то на яйцо-60гр. молока берется 60мл. Выпекается омлет в духовке, выливая на предварительно разогретый и смазанный противень с толстым дном, который обеспечивает равномерный прогрев яичной массы слоем 2.5-3см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве до образования легкой-мягкой корочки, затем в жарочном шкафу при самой высокой температуре минут 8-10
Можно такой же омлет сделать в духовке как Lusia S (Таня)
http://forum.say7.info/topic30503.html

На 2-страничке в этом рецепте есть фотоотчеты об омлете в духовке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *