Омлет с пельменями рецепт
Пельмени в омлете
Сытный, вкусный завтрак или ужин.
Ингредиенты для «Пельмени в омлете»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 627.4 ккал | белки 45.2 г | жиры 33.4 г | углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал | белки 12.2 г | жиры 9 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Пельмени в омлете»:
взбить молоко, яйца, добавив соль и соду(на кончике ножа)
на хорошо обжаренную сторону выкладываем пельмешки
накрываем половиной омлета и засыпаем тертым сыром.
Хорошо присыпать «шов». Когда сыр подплавится, он как бы склеит обе половинки омлета
отправляем омлет в духовку или микроволновку на 5-6 минут.
Режем на порции + салатик и можно завтракать или ужинать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный, вкусный завтрак или ужин.
Похожие рецепты
Яичница для Тёркина
Фриттата или омлет с кабачком и тунцом
Омлет с ветчиной и сыром и не только
Фаршированные яичные блинчики
Яичницы в помидоре
Бисквитный омлет
Омлет с зеленым горошком
Яичница в болгарском перце
«Фритата» для любимых, в микроволной печи
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмаров с грушей
Деликатес из куриных грудок
Морковно-фруктовые пирожные
Комментарии и отзывы
27 февраля 2018 года GourmetLana #
28 ноября 2009 года ирина66 #
28 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года тамара13 #
28 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Валерьянка #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года tvim #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года timoxa #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года smirn deleted #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Кофеманка #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года Кофеманка #
28 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Roalanna #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Водолейка #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Молчунья #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Mrs Lola #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lzaika45 #
27 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пельмени, запеченные в омлете
Блюда с пельменями
Конечно, пельмени достаточно просто отварить, и вкусный сытный обед готов! А что, если поэкспериментировать с любимым полуфабрикатом? В этом рецепте мы предложим вам запечь пельмени в омлете!
Ингредиенты
Пельмени «Элитные» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Сметана «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Пельмени в омлете
Пельмени в омлете
На изжаренный до полуготовности омлет положить отварные пельмени, края омлета завернуть с двух сторон так, чтобы пельмени были плотно прикрыты. Затем блюдо довести до полной готовности в жарочном шкафу в течение 3–5 минут.
Состав для фарша: свинина — 35 г, говядина — 50 г, репчатый лук — 20 г, соль, перец; для теста: мука — 40 г, яйцо — 0,3 шт.; для омлета: яйца — 2 шт., молоко — 20 г, сливочное масло — 30 г, мука, наполнители.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Крокеты в омлете
Крокеты в омлете – мясо – 300 г– картофель мелкий – 6 шт.– яйца – 3 шт.– майонез – 2 ст. ложки– сливочное масло – 30 г4 порции50 минутКартофель сварите, охладите и пропустите через мясорубку.Добавьте 1 сырое яйцо и сделайте пюре.Пропустите мясо через мясорубку, добавьте
Пельмени, запеченные в омлете
Пельмени, запеченные в омлете Ингредиенты: 600 г. пельменей, 50 г. сливочного масла, 4 яйца, 100 мл молока, 10 г. зелени петрушки, соль.Пельмени отварить до полуготовности, не давая им всплыть. Затем вынуть их и переложить в керамические горшочки, смазанные маслом. Яйца
Кабачки в омлете
Кабачки в омлете КомпонентыКабачки молодые – 500 г Сыр твердый – 150 г Молоко – 0,25 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать тонкими кружочками, слегка посолить, обжарить в сливочном масле на
Кабачки в омлете
Кабачки в омлете Ингредиенты1 молодой кабачок, 2 помидора, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияКабачок и помидоры вымыть, кабачок очистить и нарезать кружками, помидоры нарезать тонкими
Караси в омлете
Караси в омлете Ингредиенты2 карася (небольших), 1 луковица, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.Для омлета: 5 яиц, 2 столовые ложки майонеза, 2 стакана молока, соль.Способ приготовленияРыбу очистить,
Пельмени с грибами, запеченные в омлете
Сочное мясо в омлете
Сочное мясо в омлете 1,5 кг телятины или говядины, 400 г лука, 100 г растительного масла, 8 яиц, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка муки, соль. Мясо промыть, нарезать брусочками, посолить, обжарить в масле вместе с очищенным и измельченным луком до готовности.Яйца взбить с молоком,
Суши в омлете
Суши в омлете Готовить суши можно, не только заворачивая их в нори или листья салата, но и в омлет — например, тамако-яки.Тамако-якиВам потребуются (на 10 порций):? 4 яйца;? 1 столовая ложка соевого соуса;? 40 мл мирина;? 40 мл сакэ;? кусок кожи лосося 20?10 см;? растительное
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана негустой сметаны, 1 столовая ложка масла, по вкусу – перец черный молотый, сольИнгредиенты для омлета: 1 яйцо, 2
Пельмени в омлете
Пельмени в омлете На изжаренный до полуготовности омлет положить отварные пельмени, края омлета завернуть с двух сторон так, чтобы пельмени были плотно прикрыты. Затем блюдо довести до полной готовности в жарочном шкафу в течение 3–5 минут.Приготовление омлета. Взбить
Биточки в омлете
Биточки в омлете 400 г свинины, 3–4 дольки чеснока, 2 ст. ложки жира, 4 яйца, 1/3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, специи, соль.Свинину дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, специями, мелко нарубленным чесноком и хорошо выбить. Сформовать
Кабачки в омлете
Кабачки в омлете Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 2 помидора, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Способ приготовления:Кабачок и помидоры вымыть, кабачок очистить и
Караси в омлете
Караси в омлете Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 2 небольших карася, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.Для омлета: 5 яиц, 2 ст. ложки майонеза, 2 стакана молока,
С брынзой, запеченные в омлете
С брынзой, запеченные в омлете Требуется: 400 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.Для начинки: 500 г брынзы, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, соль.Способ приготовления. Муку просейте через сито и высыпьте горкой на кухонную доску.
Грибные пельмени в грибном омлете
Раки в омлете
Раки в омлете Требуется: 4 яйца, 2 ст. л. молока, 1 клубень картофеля, соль, 10 раков, 1 ст. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления. Яйца смешайте с молоком и солью, слегка взбивая их. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками и отварите в подсоленной воде. Раков
Пельмени, запеченные в омлете
Блюда с пельменями
Конечно, пельмени достаточно просто отварить, и вкусный сытный обед готов! А что, если поэкспериментировать с любимым полуфабрикатом? В этом рецепте мы предложим вам запечь пельмени в омлете!
Ингредиенты
Пельмени «Элитные» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Сметана «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Рецепт яичницы с пельменями
Уверена, что многие холостяки чаще всего питаются двумя блюдами — яичницей или пельменями. На остальные блюда не хватает времени, либо просто умений. Поэтому мне пришла идея совместить эти два блюда в одно и приготовить яичницу с жареными пельменями. Это вкусный и сытный завтрак с удовольствием съедят не только холостяки, но и детки, а также их родители. Поверьте, привычное блюдо, приготовленное новым способом, понравится ничуть не меньше!
Жареные пельмени более редкое блюдо, нежели привычные вареные, но от этого они не становятся менее вкусные. Главное, в процессе жарки не упустить момент их переворачивания, иначе они будут не румяными, а подгорелыми. Поэтому от сковороды желательно не отходите, а периодически проверяйте готовность пельмешек. Думаю, что вам хватит одного раза, чтобы научиться их вовремя переворачивать.
Готовится такое необычное блюдо очень быстро, буквально за считанные минуты. Жареные пельмени получаются чем-то похожи на чебуреки. Но если вам сильно зажаренную пищу кушать нельзя, тогда пельмени отварите привычным способом, а далее готовьте яичницу по моему рецепту. Использовать пельмени для этого блюда можно как покупные, так и домашние.
В рецепт яичницы с пельменями входят следующие компоненты:
Как приготовить яичницу с жареными пельменями:
В сковороду налейте растительное рафинированное масло и нагрейте его.
Положите в сковороду пельмени и жарьте их периодически переворачивая. Затем добавьте немного воды. Водичка нужна обязательно, чтобы пельмени слегка пропарились. Будет даже хорошо, если вы сковороду накроете крышкой на 2-3 минуты.
Тем временем, пока пельмени жарятся, разбейте яйцо, положите зелень кинзы, посолите и поперчите.
Хорошо перемешайте яичную массу.
Залейте яичной массой пельмени.
Равномерно разровняйте яичную массу в сковороде и готовьте яичницу до готовности яиц.
Готовое блюдо выкладывайте на тарелку и сразу же подавайте его к столу.
По желанию можно яичницу приправить кетчупом, тертым сыром или майонезом. Всем приятного аппетита!
Смотрите также другие интересные рецепты яичниц и омлетов.