Омлет с печенью рецепт
Печень в омлете
Всем неравнодушным к печени и тыкве! Нежно, ароматно, сытно и солнечно. Прекрасное начало дня. Практически всегда готовлю двойную порцию, все просят добавки. Порадуйте себя и близких.
Ингредиенты для «Печень в омлете»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2384.3 ккал | белки 163.4 г | жиры 175 г | углеводы 47.3 г |
Порции | |||
ккал 596.1 ккал | белки 40.9 г | жиры 43.8 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал | белки 10.3 г | жиры 11 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Печень в омлете»:
Тыкву порезать на крупные кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности.
Готовую тыкву размять в пюре.
Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
В раскаленую сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла, высыпать печень и обжарить 4-5 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Я использовала подсолнечное масло ТМ «Олейна».
Печень перекладываем в форму для запекания.
Лук нарезать крупными кубиками.
В раскаленую сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить лук до слегла золотистого цвета.
В форму для запекания сверху печени выкладываем лук.
В глубокой миске взбить яйца, сметану, тыквенное пюре. Посолить по вкусу.
Залить печень с луком.
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать со сметаной или посыпать порезанной зеленью. Готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем неравнодушным к печени и тыкве! Нежно, ароматно, сытно и солнечно. Прекрасное начало дня. Практически всегда готовлю двойную порцию, все просят добавки. Порадуйте себя и близких.
Похожие рецепты
Печень с рисом и фруктами фламбе
Горячее «Каравашек»
Кучмачи из говяжьих потрошков
Лёгкое лёгкое
Нежная печень кубиками в духовке
Шашлык из печени
Куриная печень с имбирем
Печень жареная
Печень в сырном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Закуска с помидорами по-египетски
Торт яблочно-творожный
Фотографии «Печень в омлете» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2020 года ostanniy #
15 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Демурия #
9 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года inulia68 #
9 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 ноября 2020 года inulia68 #
10 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 ноября 2020 года inulia68 #
9 ноября 2020 года ирпенчанка #
9 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Ирушенька #
8 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года nelliundco #
8 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Okoolina #
8 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Омлет с печенью и хлебом
Нашла в интернете прекрасный рецепт! С печенкой и хлебом яичный омлет! И с вами, друзья, я хочу поделиться! А может кому-то еще пригодится!
Ингредиенты для «Омлет с печенью и хлебом»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 575.1 ккал | белки 44.1 г | жиры 25 г | углеводы 41.7 г |
Порции | |||
ккал 287.6 ккал | белки 22.1 г | жиры 12.5 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.6 ккал | белки 8.5 г | жиры 4.8 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Омлет с печенью и хлебом»:
Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут
С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке
Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот раз блендером делала), в общем, должна получиться пюреобразная масса консистенции густой сметаны, все посолить по вкусу
Сделать омлет из 2 яиц, я в него еще 3 ст. л. молока добавляю (можно без)
Когда омлет загустеет, выложить на одну его половину печеночную массу
Накрыть второй половиной омлета, секунду прогреть и переложить в тарелку
Подавать с зеленью, овощами, можно сметанным соусом и т. д..
Омлет готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла в интернете прекрасный рецепт! С печенкой и хлебом яичный омлет! И с вами, друзья, я хочу поделиться! А может кому-то еще пригодится!
Похожие рецепты
Шакшука «По-сибирски»
Завтрак в гавайском стиле
Шакшука
Цветная яичница «Волшебная»
Яйца, запеченные с овощами
Омлет с творогом «Воздушный»
Турецкая яичница с овощами
Белковые рулеты
Многослойный завтрак
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тигрица»
Вареная свиная грудинка
Торт «Вулкан»
Фотографии «Омлет с печенью и хлебом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
12 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года PYMA-2016 #
12 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
14 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года lina0710 #
14 апреля 2019 года Natkati #
14 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
12 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
12 апреля 2019 года jannasimf #
14 апреля 2019 года Natkati #
12 апреля 2019 года virgola71 #
14 апреля 2019 года Natkati #
13 апреля 2019 года Глушец #
14 апреля 2019 года Natkati #
14 апреля 2019 года tata1108 #
15 апреля 2019 года Natkati #
29 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
12 апреля 2019 года PYMA-2016 #
14 апреля 2019 года tata1108 #
13 апреля 2019 года Глушец #
14 апреля 2019 года tata1108 #
25 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
25 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
22 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
22 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: