Омлет в тесте рецепт
Яичница болтунья в слоеном тесте
Обновлено 30.10.2016 Рубрики
Омлет в слоёном тесте
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Чиабатта рецепт с луком
Как приготовить итальянский белый хлеб чиабатту с луком в домашних условиях? Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления очень вкусного хлеба – Чиабатта. Сегодня на нашем сайте…
Фаршированная горбуша в духовке
Сегодня у нас на сайте вкусное рыбное блюдо, а именно, горбуша, фаршированная грибами и сыром. Фаршированная горбуша в духовке готовится очень просто, попробуйте. Горбуша фаршированная…
Самый простой рецепт шарлотки с яблоками
Самая вкусная и простая шарлотка с яблоками. Готовится шарлотка совсем легко. Важно: Обязательно разогревайте духовку, как минимум за 15 минут до того, как поместить в…
Творожные коржики
Поверьте, что ничего вкуснее и проще в приготовлении нет. Делимся рецептом творожных коржиков и гарантируем, что будет очень, очень вкусно. Начинаем выпекать домашние творожные коржики….
Булочки с курагой и изюмом
Сегодня на нашем сайте рецепт вкусной выпечки, а именно, булочки с курагой и изюмом. Булочки готовим из дрожжевого теста. Обратите внимание, что можно испечь булочки с…
Перемячи с мясом
Название жареного пирожка с мясом – беляш, произошло от татарского блюда “перемяч”. Справка: Перемяч — в татарской и башкирской кухне жареный в масле или печёный…
Поиск по сайту
Объявления
Новые рецепты
Популярные рецепты
Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.
Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).
А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.
Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!
Омлет в тесте
Ингредиенты для «Омлет в тесте»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1885.1 ккал | белки 78 г | жиры 125.5 г | углеводы 115.7 г |
Порции | |||
ккал 471.3 ккал | белки 19.5 г | жиры 31.4 г | углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.4 ккал | белки 7.9 г | жиры 12.7 г | углеводы 11.7 г |
Рецепт «Омлет в тесте»:
Смешать яйца, тертый сыр и мелко резанный укроп.
Копчено-вареную колбасу и помидоры порезать мелким кубиком.
Обжарит колбасу и помидору на разогретом масле примерно 5 мин. Влить яичную смесь и жарить, перемешивая, до готовности омлета.
Тесто раскатать в прямоугольник. Сделать косые надрезы с двух сторон на 1/3 ширины. Кладем омлет по середине по всей длине теста. Заворачиваем его полосками теста в виде косички. Смазать крепким сладким чаем.
Выпекать при t=180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог с начинкой из тунца
Пирог на кефире с малиной
Рыбный пирог со шпинатом
Пирожки с легким
Пирог «Киш с тунцом»
Ореховый пирог с вишней
Миндальный пирог с клубникой
Дрожжевой пирог с фруктами «Домашний»
Пирог «Муцика»
Комментарии и отзывы
19 августа 2017 года domar69 #
19 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Гали-28 #
19 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Гали-28 #
19 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
17 августа 2017 года veronika1910 #
17 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 августа 2017 года balgyr #
16 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 августа 2017 года korolina #
15 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Просто Дуня #
15 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Лепачка #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года masha vet #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года masha vet #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Ange77 #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Демурия #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Людмила НК #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года тататима #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года lelikloves #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Ольга Федюнина #
14 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: