Ореховый слой нугатин рецепт

Ореховый слой нугатин рецепт

Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковные коржи
сахарный песок — 200 г
растительного масла — 3/4 стакана (граненого)
яйцо — 2 шт. (крупных)
мука — 1 стакан
разрыхлитель- 1 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
корица — 1 ч.л.
мускатный орех — 3/4 ч.л.
морковь, натертая на мелкой терке — 1 1/2 стакана (250 г)

Сливочно-сырный мусс
молоко — 35 мл
сахарный песок — 25 г
ваниль — 1 стручок
желток — 2 шт.
желатин — 5 г.
сливочный сыр — 125 г
сливки от 35% — 175 г

Медовый мусс
молоко — 63 г
сливки от 35% — 63 г
желтки — 30 г
мед — 38 г
желатин — 4 г
сливки от 35% — 125 г

Нугатин с грецкими орехами
сахарный песок — 100 г
грецкие орехи — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим морковный бисквит. В миске смешать сухие ингредиенты.

2. Сахарный песок взбить с растительным маслом. По одному добавить яйца.

3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, отмерить 250 гр. – остальное нам не понадобится.

4. Добавить морковь, перемешать и просеять мучную смесь. Выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 160С 30-40 минут до пробы на чистую зубочистку.

5. Вынуть готовый бисквит из духовки, остудить и разрезать вдоль на 2 коржа.

6. Готовим Сливочно-сырный мусс. Желатин замочить в холодной воде.

7. Разрезать стручок ванили, извлечь семена. В небольшом сотейнике смешать молоко и семена ванили вместе со стручком. Поставить молочно-ванильную смесь на огонь и довести до кипения.

8. Желтки смешать с сахаром. Горячее молоко тонкой струйкой, при постоянном помешивании ввести в желтки.

9. Перелить эту смесь обратно и поставить на небольшой огонь (лучше на водяную баню). При постоянном помешивании венчиком, довести массу до 82°С (так как это температура пастеризации яиц, после 85°С могут свернуться).

10. Снять готовый крем с огня и добавить желатин. Перемешать до полного растворения желатина.

11. Добавить сливочный сыр. Остудить массу до 30°С.

12. Большую глубокую миску поставить минут на 10 в морозилку. Вынуть миску, налить в нее холодные сливки и взбить миксером до состояния мягких пик и также ввести их в мусс.

13. Готовим Нугатин с грецкими орехами. Грецкие орехи крупно порубить ножом.

14. Из сахарного песка сварить карамель светло-золотистого цвета. Добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.

15. Распределить смесь на листе пергамента и вырезать круг диаметром 18 см. Остудить.

17. Влить тоненькой струйкой горячее молоко в желтки, постоянно помешивая.

18. Вернуть смесь на небольшой огонь. Готовить до загустения (85С). Снять с огня и дать немного остыть. Добавить желатин. Дать смеси остыть до комнатной температуры.

19. Взбить охлажденные сливки до мягких пик. Аккуратно смешать сливки с медовой массой.

20. Сборка Торта. Плоскую твердую поверхность (большую совершено плоскую тарелку, разделочную доску и т.д.) застелить гладким силиконовым ковриком или листом специальной ацетатной пленки и установить кондитерское кольцо диаметром 20 см. Выложить внутри тортовой лентой. Выложить в кольцо сырный мусс и равномерно распределить его спатулой (силиконовой лопаткой).

21. Сверху на сырный мусс выложить первый морковный корж и немного «утопить» его, покрыть сверху медовым муссом.

22. Аккуратно выложить сверху нугатин, также «притопить» его в мусс и накрыть его вторым морковным коржом. Убрать торт в морозильную камеру на 6-8 часов.

23. Готовим Зеркальную глазурь. Желатин замочить в 60 гр. холодной воды на 10 минут. В сотейнике смешать воду, глюкозный сироп (можно заменить на мед, хоть это и неравноценно), сахарный песок и 1 ч.л. диоксида титана (белый краситель). Довести до кипения и варить до 105С.

24. В отдельной миске смешать мелко порубленный белый шоколад и сгущенное молоко. Вылить горячую смесь на шоколад, размешать до объединения. Добавить желатин и пробить смесь блендером. Автор рецепта советует использовать глазурь при температуре 32-31С, я же обычно работаю с 35С.
Эту глазурь можно хранить до 1 месяца в холодильнике, доводя до рабочей температуры в микроволновой печи. Отложить часть глазури и окрасить ее в оранжевый цвет.

Источник

Рецепты Нугатин

Ореховый слой нугатин рецепт. www.koolinar.ru 72836. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.koolinar.ru 72836. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.koolinar.ru 72836. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Нугатин.

60 г кунжутных семечек

В кастрюле растопить сахар с медом, добавить масло и сливки. Довести до кипения. Всыпать кунжутные семечки,перемешать и варить 5 мин.

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 44925. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 44925. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 44925. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Козинаки или нугатин

В сахар добавим ложку сока лимона.

Нагреваем на живом огне помешивая деревянной лопаточкой

Как только сахар карамелизировался всыпаем орехи и перемешиваем.

Ореховый слой нугатин рецепт. www.koolinar.ru 88338. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.koolinar.ru 88338. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.koolinar.ru 88338. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Панна котта с вареной сгущенкой и нугатином / Дуэль

200 гр. вареной сгущенки (+для сервировки)

1 ст.л. с горкой кунжута

50 гр. мелкого сахара

5 гр. сливочного масла

400 мл. жирных сливок

3 листика желатина

Желатин замочить в холодной воде по инструкции (у меня 10 мин).

Тем временем смешиваем сливки и сгущенку(сгущенку варила сама), на среднем огне, помешивая, готовим до полного смешивания (однородности массы), снимаем с огня. Желатин отжать и ввести в сливочную массу, перемешать до полного растворения желатина.

Пластиковые стаканчики, или любые удобные вам форм.

Ореховый слой нугатин рецепт. www.koolinar.ru 123094. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.koolinar.ru 123094. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.koolinar.ru 123094. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Виноградное масло ITLV-3ст.л.

Уксус винный малиновый ITLV-6ст.л.

Бальзамический малиновый крем ITLV-30гр.

На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем доб.

Ореховый слой нугатин рецепт. www.koolinar.ru 94430. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.koolinar.ru 94430. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.koolinar.ru 94430. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

для хрустящего нугатина:

50 гр. сливочного масла

50 граммов светлого изюма(я не добавляла)

50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки)

2 ст.л.холодной воды

150 гр. миндальных пластин(филе).

1/2 стакана белого сахара

форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой

5 яблок среднего размера (кислых сортов)

очень вкусно покрыть корзину кремом патисьер.

100 гр.миндальной пасты(ссылка на рецепт в допинфе)

100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры

для мягкого покрытия корзины внутри:

100 гр.апельсинового или абрикосового джема

соль на кончике ножа

просеять и соединить вместе муку.соль.сахар и ваниль.

добавить кусочки охлаждённого масла и руками перетереть в крошку(если будете готовить тесто в фудпроцессоре.то масло должно быть замороженное!)

добавить к крошке желтки и воду.бысто замесить тесто.

скатать тесто в шарик.затем расплющить в лепёшку.которую завернуть пищевой плёнкой.

Ореховый слой нугатин рецепт. www.gastronom.ru 3370. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.gastronom.ru 3370. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.gastronom.ru 3370. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Абрикосы-фламбе с нугатином

4 ст. л. рома или бренди

масло сливочное – 60 г

60 г кунжутных семечек

масло сливочное – 50 г

0,5 ч. л. молотой корицы

Для апельсиновой соломки:

1. Цедру нарезать тонкой соломкой. Поставить сковороду на огонь, влить воду и всыпать сахар, готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и готовить 10 мин. Снять с огня. Выложить тонким слоем на тарелки, на которых будет подаваться десерт. 2.

В сотейнике растопить сахар с медом, добавить масло и с.

Ореховый слой нугатин рецепт. www.koolinar.ru 85741. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-www.koolinar.ru 85741. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка www.koolinar.ru 85741. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Яблочный тарт с миндальным нугатином.

Масло сливочное 50 г

2 столовые ложки варенья из абрикосов

Сахарный песок 1/2 стакана

Для хрустящего нугатина

Миндальные лепестки 150 г

Сахарный песок 100г

Молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г

Соль на кончике ножа

Яблоки среднего размера (кислых сортов) 5шт.

Для мягкого покрытия

На круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра:

Вода холодная 2 ст. л.

Нарезать масло кубиками (приблизительно 1х1см) и поставить в морозилку на 15 минут

Бросить миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятить 1 минуту. Остудить. Сжать сильно орешек между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распределить бланшированный миндаль в форме для запекания и просушить в духовке 5 минут при 175 градусах

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 76313. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 76313. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 76313. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Нугатина

Сначала сделаем коржи. Духовку нагреваем до 170-180 градусов.

120г белка взбиваем с 45г сахара.

В миске смешиваем 120г миндальной муки со 120г сахарной пудры.

Вмешиваем аккуратно лопаткой миндальную смесь во взбитые белки.

Теперь нам надо выпечь 3 коржа 20х20см. Я выпекла один корж 40х20см, а затем его разрезала на 2. И еще один корж 20х20см.

Теперь займемся крем.

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 122261. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 122261. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 122261. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Торт «Нугатина»

Миндаль для меренги пробить в блендере до мелкой крошки.

Смешать миндальн крошку с ванилином и половинным количеством сахарной пудры.

Белки взбить до густой меренги, постепенно подсыпая оставшуюся сахарную пудру.

Аккуратно в 2-3 подхода добавить белки к миндальной крошке, перемешать очень нежно складывающими движениями снизу вверх.

Разогреть духовку до 175 С. На.

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 70360. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 70360. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 70360. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Торт «Мозаика»

Начнем с бисквита: взбить 5 желтков и 26 г сахара до получения пышной массы (5-7 минут).

66 г муки смешать с 80 г молотого миндаля и добавить в желтковую смесь.

4 белка взбить до мягких пиков с 90 г сахара и аккуратно ввести в тесто. 46 г сливочного масла растопить.

В масло положить часть теста, хорошо размешать, выложить в основное тесто. Выпекать в форме 26 с.

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 115175. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 115175. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 115175. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Птифуры

1. Духовку разогреть до 170С. Для нугатина перемешать пектин с сахаром. Я пектин не добавляла. В ковше соединить сахар, масло, молоко и глюкозу. Варить на среднем огне до 110С.

Ореховый слой нугатин рецепт. eda.ru 40618. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-eda.ru 40618. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка eda.ru 40618. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Лимонный торт с ореховой прослойкой

Для бисквита половину лимона с цедрой заморозить и натереть на мелкой терке. Взбить белки с 90 г сахара, подсыпая сахар частями. Взбить желтки с сахаром. Соединить обе массы. Просеять в яичное тесто крахмал, муку, аккуратно перемешать. Всыпать тертый лимон, еще раз перемешать. Испечь четыре тонких коржа.

Крем с лимонной цедрой. Взбить сливки до мягких пик, вс.

Ореховый слой нугатин рецепт. povarenok.ru 92021. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povarenok.ru 92021. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povarenok.ru 92021. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Версальский яблочный пирог

Это продукты, которые нам понадобятся для теста.

Форма диаметром 22-24 см.

Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром.

Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли.

Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить тесто, завернуть в пакет и отправить в холодильник.

А вот и остальные продукты, которые нам понадобятся.

Ореховый слой нугатин рецепт. povar.ru 49201. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-povar.ru 49201. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка povar.ru 49201. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Пирожное «Шу» с вишневым конфи

Начинайте с кракелина. Это хрустящий слой. В миске соедините сахар, масло, краситель и семена стручка ванили.

Вымешивайте массу до получения единой консистенции, добавляя в неё муку.

Массу заверните в пищевую плёнку, сделав брусок в 1 см толщиной. Уберите его в холодильник на час.

После этого разделите массу на 2-3 части. Раскатайте каждую в 2 мм толщиной между.

Источник

Нугатина

Ореховый слой нугатин рецепт. 463705 54199. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463705 54199. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463705 54199. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ингредиенты для «Нугатина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5460.3 ккал
белки
112.9 г
жиры
412 г
углеводы
469.5 г
100 г блюда
ккал
243.8 ккал
белки
5 г
жиры
18.4 г
углеводы
21 г

Рецепт «Нугатина»:

Ореховый слой нугатин рецепт. 463702 26738. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463702 26738. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463702 26738. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Сначала сделаем коржи. Духовку нагреваем до 170-180 градусов.
120г белка взбиваем с 45г сахара.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463703 44691. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463703 44691. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463703 44691. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

В миске смешиваем 120г миндальной муки со 120г сахарной пудры.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463704 18678. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463704 18678. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463704 18678. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Вмешиваем аккуратно лопаткой миндальную смесь во взбитые белки.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463708 25231. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463708 25231. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463708 25231. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Теперь нам надо выпечь 3 коржа 20х20см. Я выпекла один корж 40х20см, а затем его разрезала на 2. И еще один корж 20х20см.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463709 24109. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463709 24109. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463709 24109. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Теперь займемся кремом.
Наливаем в кастрюлю 500г молока и 500г сливок, добавляем ваниль. Ставим на огонь.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463710 40698. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463710 40698. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463710 40698. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

В мисочке венчиком взбиваем 160г сахара, 80г кукурузного крахмала, 2 яйца и 6 желтков.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463713 67661. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463713 67661. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463713 67661. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Когда молоко начнет практически закипать, добавляем примерно его треть в миску с яичной смесью, постоянно помешивая.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463714 78006. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463714 78006. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463714 78006. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Затем возвращаем всю смесь обратно в кастрюлю и, постоянно помешивая, завариваем крем (ждем, пока он не загустеет).

Ореховый слой нугатин рецепт. 463715 62390. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463715 62390. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463715 62390. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема и оставляем остывать.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463719 77923. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463719 77923. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463719 77923. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Когда крем остынет, взбиваем 300г сливок и аккуратно всешиваем его лопаткой.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463720 57247. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463720 57247. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463720 57247. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Собираем наш десерт. Лучше делать это в форме, но подходящей у меня нет, поэтому я просто сделала бортик из фольги. Также можно поставить крем ненадолго в холодильник, чтобы он стал более густым и не растекался.
Кладем первый корж, на него выкладываем половину крема. Затем второй корж и оставшаяся половина крема. Заканчиваем третьим коржом. Ставим в холодильник по меньшей мере на 4 часа для того, чтобы крем стал держать форму.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463717 84323nothumb500. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463717 84323nothumb500. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463717 84323nothumb500. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 463718 15266nothumb500. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463718 15266nothumb500. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463718 15266nothumb500. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 179125 46764nothumb500. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-179125 46764nothumb500. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 179125 46764nothumb500. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ореховый слой нугатин рецепт. 463705 54199. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-463705 54199. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 463705 54199. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Похожие рецепты

Брауни

Ягодные пирожные

Португальские сливочные пирожные

Пирожное «Смак»

Пирожное «Балет»

Пирожное «Воздушный замок»

Пирожное с шоколадным и лимонным кремом

Брауни

Шоколадные пирожные

Фотографии «Нугатина» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

8 августа 2017 года Пушистая Тапка #

Ореховый слой нугатин рецепт. 1949087 79652. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1949087 79652. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1949087 79652. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

6 февраля 2016 года Annushka_Zh #

Ореховый слой нугатин рецепт. 1436543 97725. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1436543 97725. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1436543 97725. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

6 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 1949087 79652. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1949087 79652. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1949087 79652. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

4 февраля 2016 года Annushka_Zh #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

5 февраля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 1387866 96172. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1387866 96172. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1387866 96172. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

21 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 1067040 15826. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1067040 15826. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1067040 15826. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

20 августа 2015 года margoritka88 #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

20 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 января 2015 года zelna anna #

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 января 2015 года zelna anna #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

30 января 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 7164 41747. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-7164 41747. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 7164 41747. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

27 октября 2013 года mizuko #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 октября 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 7164 41747. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-7164 41747. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 7164 41747. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 октября 2013 года mizuko #

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

30 августа 2013 года Катрин242 #

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

30 августа 2013 года Катрин242 #

Ореховый слой нугатин рецепт. 499940 45775. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-499940 45775. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 499940 45775. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

30 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 551365 26127. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-551365 26127. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 551365 26127. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 августа 2013 года IrikF #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

26 августа 2013 года Катрин242 #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

26 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

26 августа 2013 года Катрин242 #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

26 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

27 августа 2013 года Катрин242 #

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

10 августа 2013 года Tatiana Mila #

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

14 августа 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 129501 71671. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-129501 71671. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 129501 71671. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

28 февраля 2019 года gdorojko-2017 #

Ореховый слой нугатин рецепт. 57826 70178. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-57826 70178. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 57826 70178. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

31 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. ava50. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-ava50. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка ava50. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

31 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 67245 28599. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-67245 28599. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 67245 28599. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

4 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 1296381 64605. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1296381 64605. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1296381 64605. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

2 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 1296210 47265. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-1296210 47265. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 1296210 47265. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

2 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 167553 75707. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-167553 75707. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 167553 75707. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

2 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Ореховый слой нугатин рецепт. 20202 23090. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-20202 23090. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 20202 23090. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

Ореховый слой нугатин рецепт. 181587 40359. Ореховый слой нугатин рецепт фото. Ореховый слой нугатин рецепт-181587 40359. картинка Ореховый слой нугатин рецепт. картинка 181587 40359. Рецепт этого бесподобного морковного торта «на новый лад» взят у Кати. Торт: сверху глазурь на основе сгущенного молока и белого шоколада; внутри: морковные коржи, нугатин, медовый и сливочно-сырный муссы. Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см. Готовится он не сложно, но нужно запастись терпением, ингредиентами и инвентарем.

2 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *