Оригинальный французский рецепт хлеба
Французский хлеб
Ингредиенты для «Французский хлеб»:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1955.9 ккал | белки 50.7 г | жиры 14.9 г | углеводы 412.1 г |
Порции | |||
ккал 195.6 ккал | белки 5.1 г | жиры 1.5 г | углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.7 ккал | белки 6.1 г | жиры 1.8 г | углеводы 49.7 г |
Рецепт «Французский хлеб»:
1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.
3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Хлеб «Французский»
Ирландский быстрый содовый хлеб с овсянкой
Домашний хлеб-рулет с оливковым маслом
Багет с жареными помидорами и грибами
Хлеб-кекс из красного риса
Хлеб с луком и лавровым листом
Пшеничный хлеб
Хлеб «Горчичный» по ГОСТу
Ирландский овсяный хлебушек
Комментарии и отзывы
29 октября 2014 года лялич #
29 октября 2014 года Водолейка #
29 октября 2014 года лялич #
29 октября 2014 года Водолейка #
29 октября 2014 года Kcuxen #
29 октября 2014 года LorochkaT #
29 октября 2014 года Kcuxen #
29 октября 2014 года Kcuxen #
29 октября 2014 года Морела #
29 октября 2014 года lunabella #
29 октября 2014 года Da-shutka77 #
29 октября 2014 года Mayonez #
29 октября 2014 года alenka_612 #
29 октября 2014 года Da-shutka77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Классический французский хлеб
Несколько лет назад, Лариса (лялич) подарила мне книжечку с рецептами для хлебопечки. За что я ей очень благодарна. Этот хлеб частый гость на моем столе: пышный, с хрустящей корочкой и невероятно мягким, пушистым мякишем. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Классический французский хлеб»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2060.7 ккал | белки 56.3 г | жиры 32.6 г | углеводы 392.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал | белки 6.1 г | жиры 3.5 г | углеводы 42.7 г |
Рецепт «Классический французский хлеб»:
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим «Французский хлеб».
Вот такой хлеб получился.
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и оставляем остывать.
А вот и сам рецепт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несколько лет назад, Лариса (лялич) подарила мне книжечку с рецептами для хлебопечки. За что я ей очень благодарна. Этот хлеб частый гость на моем столе: пышный, с хрустящей корочкой и невероятно мягким, пушистым мякишем. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Хлеб с перцем Чили и сыром Чеддер
Хлеб за пять минут
Хлеб по-деревенски
Луковый хлеб
Гречневый хлеб
Ячменно-кукурузные хлебные булки
Хлеб горчичный в хлебопечке
Сырно-ореховый хлеб
Фокачча на минеральной воде
Фотографии «Классический французский хлеб» от приготовивших (35)
Комментарии и отзывы
5 сентября 2020 года helena1961 #
27 апреля 2020 года julja31121983 #
12 октября 2019 года Светусенька #
30 августа 2019 года hudeusheya #
16 марта 2019 года mollaeva2015 #
16 марта 2019 года Rewda #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ #
28 февраля 2019 года PYMA-2016 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ #
11 февраля 2019 года Беннито #
11 февраля 2019 года lakshmi-777 #
11 февраля 2019 года Беннито #
11 февраля 2019 года lakshmi-777 #
3 октября 2018 года af82 #
5 октября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 мая 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 апреля 2018 года svetik5552 #
28 апреля 2018 года Светланка g980 #
29 апреля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2018 года Т-пушка #
8 апреля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 апреля 2018 года Т-пушка #
8 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года Т-пушка #
9 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года Т-пушка #
9 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года Т-пушка #
9 апреля 2018 года Ирушенька #
9 апреля 2018 года Т-пушка #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года svetik5552 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года felix032 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года Светланка g980 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года mazziadri #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года jannasimf #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года Лиса Петровна #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года Лиса Петровна #
3 апреля 2018 года ms olya1226 #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года Galiniya #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
3 апреля 2018 года Dama-Lorik #
3 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года Т-пушка #
4 апреля 2018 года tata1108 #
4 апреля 2018 года lioliy1967 #
12 февраля 2018 года Happy-2015 #
12 февраля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2017 года tata1108 #
7 ноября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 октября 2017 года nastik007 #
7 октября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 июля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Изысканный французский хлеб
Рецепт этого замечательного, ароматного и очень вкусного хлеба я взяла из брошюры «Хлеб из хлебопечки», что мне подарила Лариса (лялич). Хлеб полностью оправдывает свое название. Заходите и угощайтесь.
Ингредиенты для «Изысканный французский хлеб»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2199.6 ккал | белки 51.1 г | жиры 36.5 г | углеводы 395 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 43.9 г |
Рецепт «Изысканный французский хлеб»:
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции:
Выбираем программу «Французский хлеб».
После окончания программы получаем вот такой хлеб:
А вот и сам рецепт из брошюры:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого замечательного, ароматного и очень вкусного хлеба я взяла из брошюры «Хлеб из хлебопечки», что мне подарила Лариса (лялич). Хлеб полностью оправдывает свое название. Заходите и угощайтесь.
Похожие рецепты
Хала и тесто за пять минут
Хлеб ароматный с кунжутом
Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР
Хлеб «Pankar ekmegi»
Кекс из хлебепечки
Хлебушек «Здоровье» на ржаной закваске
Хлеб ржаной цельнозерновой
Хлеб «Солнечный» с зеленью
Простой хлеб в хлебопечке или в духовке
Фотографии «Изысканный французский хлеб» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года inna_2107 #
29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года lyudmia #
29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года lyudmia #
29 января 2018 года lyudmia #
29 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2016 года Лиса Петровна #
23 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2016 года Лиса Петровна #
25 марта 2016 года Бабушка Забота #
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2015 года inganik #
21 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 февраля 2015 года inganik #
11 февраля 2015 года inganik #
12 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
11 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
4 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
8 сентября 2014 года tanya 703 #
8 сентября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2014 года caramel77 #
15 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 апреля 2014 года Изобелла #
13 апреля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года ALadda #
25 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года ALadda #
25 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 февраля 2014 года Татушка77 #
15 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2014 года Татушка77 #
15 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 февраля 2014 года suliko2002 #
11 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2014 года Pingvin72 #
3 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2014 года Pingvin72 #
3 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2014 года korolina #
31 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2014 года Navely #
31 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: