Осень в банке рецепты
Салат грибной «Осень в банке»
Ингредиенты для «Салат грибной «Осень в банке»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 340.5 ккал | белки 21.2 г | жиры 4.4 г | углеводы 54.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.5 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.4 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат грибной «Осень в банке»»:
Вот такие грибочки только что из леса!
Вылить все содержимое в простерилизованную банку, накрыть крышкой и перевернуть до остывания.
Убрать в холодильник.
Готово через два дня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат «Пятиминутка»
Слоеный салат «Сюрприз»
Салат «Моя фантазия»
Салат «Моментальный»
Салат-закуска яичный с грибами
Грибной салат
Салат-коктейль с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленое море»
Тыквенная каша с рисом и изюмом
Закуска из кабачков
Фотографии «Салат грибной «Осень в банке»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 ноября 2016 года Mary Stone #
1 ноября 2016 года lelikloves #
1 ноября 2016 года Mary Stone #
1 ноября 2016 года lelikloves #
1 ноября 2016 года Mary Stone #
1 ноября 2016 года lelikloves #
1 ноября 2016 года Mary Stone #
1 ноября 2016 года lelikloves #
2 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
31 октября 2016 года krolya13 #
1 ноября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Суслик Маринка #
31 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 октября 2016 года lelikloves #
31 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Манюша #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Манюша #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Манюша #
31 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Манюша #
31 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Манюша #
30 октября 2016 года ISOLDA #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Svetttttt #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года ирина таджибова #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года ved-marina #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 октября 2016 года ved-marina #
30 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Сурик #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ирушенька #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Mary Stone #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года victoria ms #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года veronika1910 #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Просто Дуня #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Демурия #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Belezza #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года subsidii66 #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года subsidii66 #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ксения40 #
А что это за маленькие тыковки?
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ксения40 #
29 октября 2016 года Ксения40 #
29 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ксения40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»
Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!
Ингредиенты для «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:
То что будем мариновать
Маринад
Для жарки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 688 ккал | белки 16.6 г | жиры 11.4 г | углеводы 428.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.1 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.8 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»»:
Все ингредиенты даны для 1-литровой банки. Болгарский перец моем, удаляем семена.
Отвариваем в кипящей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.
Баклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см.
Берём растительное масло. Идеально подойдёт подсолнечное масло «Идеал».
Наливаем в сковороду.
Обжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присаливая. По необходимости подливаем растительное масло.
Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
Зелень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.
На полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.
Затем этими рулетиками начиняем отваренный болгарский перец.
На дно чистой банки кладём лавровый лист и душистый перец горошек.
Укладываем в банку начинённый перец.
А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости , или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!
Другие варианты рецепта
Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами
Баклажанные рулетики в сладком перце
Консервированные фаршированные перцы «Рог изобилия»
Похожие рецепты
Консервированные баклажаны с помидорами
Маринованный лук «к шашлыку»
Маринованный лук «Тонгыльпхатянъатти»
Лечо «Вдохновение»
Баклажаны «Грибочки» в масле
Консервированный болгарский перец
Кабачки, маринованные с овощами
Сотэ из баклажанов
Горький перец в маринаде
Фотографии «Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
24 сентября 2020 года ГурмИрка #
3 сентября 2020 года Баба Нюра #
8 августа 2020 года sashgau2 #
15 января 2020 года superluntik08 #
16 декабря 2019 года Сижуем #
14 октября 2019 года 99008800 #
25 сентября 2019 года Pavelia #
21 сентября 2019 года alise-81 #
2 сентября 2019 года natacha30 #
29 сентября 2018 года Люрьевна #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года mazziadri #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года Natkati #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года Natkati #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года lina0710 #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года jannasimf #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
12 сентября 2018 года dra-kosha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: