Оссобуко рецепт что это

Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки

Оссобуко рецепт что это. 14 7. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-14 7. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 14 7. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

История блюда берет свое начало в Ломбардии, но уже в начале 19 века оно начало завоевывать всю Европу и даже мир. В самой Италии без оссобуко до сих пор не обходится ни одно торжество. Поначалу кушанье готовилось в дровяных печах, а потому надолго стало символом холодного времени года. В 1930-х годах способы его приготовления стали более технологичными.

И все же праматерью блюда является Италия, где в каждом регионе лелеют свои особенности и нюансы приготовления мяса. Классическим принято считать оссобуко по-милански, что не мешает жителям других местностей опровергать это утверждение, предлагая свою версию рецепта и его первородство.

Техника приготовления традиционного оссобуко предполагает два главных этапа: быстрое обжаривание кусочка телятины и тушение ее в вине на медленном огне, пока мясо не станет легко отделяться от кости, фактически таять. Старинный вариант оссобуко – исторический – готовился без добавления овощей, однако современное блюдо готовят, как правило, с луком, морковью, сельдереем и томатами (или пастой). Подают оссобуко с т.н. гремолатой — специальной приправой из лимонной цедры, свежей петрушки, чеснока.

Кусочки голяшки обычно берут небольшие, аккуратные — они эстетичнее. Но если «шайба» будет внушительной, ее вкус от этого не изменится. Кажущаяся сложность оссобуко будет развеяна после первого же самостоятельного приготовления. Блюдо готовится просто, однако потребует времени. Хотите удивить друзей неожиданным ужином под бокал красного вина, тогда не ленитесь!

Что нам потребуется для приготовления оссобуко

Подавать оссобуко нужно горячим. Традиционный итальянский гарнир к нему — это ризотто по-милански, но в наших реалиях отлично с задачей гарнира справляется картофельное пюре и салат из свежих овощей.

Как не вспомнить о приготовлении блюда в интерпретациях известных мастеров. Английский п

Оссобуко рецепт что это. 15 8. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-15 8. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 15 8. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

овар и ресторатор Джейми Оливер предлагает тушить оссобуко с томатным пюре и без добавления вина, только лишь в курином бульоне.

А выдающийся шеф-повар Хью Фернли-Уиттингстолл, готовя телятину с полой косточкой, рекомендует ни в коем случае не снимать с мяса пленок – именно они в процессе продолжительного тушения растворяются до желеобразного состояния и придают особый вкус. Так что, имея основной рецепт, можно прислушаться и к опытным кулинарам.

Покупая голяшку, не забудьте сразу приобрести качественное красное вино! Приятного аппетита!

Не забудьте про бокальчик качественного красного вина! Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко рецепт что это. 3 60. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-3 60. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 3 60. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Рецепт опубликован: 20 октября 2010 г
Апдейт: 24 марта 2020 г

Ингредиенты

говяжья голень (стейки с мозговой костью, толщиной 3-4 см) 4 штуки
мука 2-3 ст.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт (крупная)
сельдерей черешковый 2-3 стебля
чеснок 2-3 зубчика
томаты в собственном соку 250 г (или сезонные помидоры)
белое сухое вино 200 мл
бульон (говяжий или куриный) 500 мл
оливковое масло 3 ст.л.
сливочное масло 100 г
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист)
Приправа ГРЕМОЛАТА
цедра 1 лимона
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 3-4 веточки

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления оссобуко нам понадобится говяжья голень, распиленная на куски с мозговой косточкой, толщиной около 3-4 сантиметров.
Мясо ополаскиваем прохладной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
Хорошенько солим и перчим стейки с двух сторон.
Совет. По желанию, можно сделать надрезы в 2-3 местах, на боковинах стейка, чтобы мясо не деформировалось.

Оссобуко рецепт что это. 638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 638b982ab740ad810e5804ccde20726f m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Обваливаем стейки в муке.
Излишки муки стряхиваем, чтобы мука не горела при жарке.
В сковороде разогреваем оливковое масло и кусочек сливочного (можно топленого).
Кладем стейки и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, около 4-5 минут.

Оссобуко рецепт что это. e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка e864b814daceaa815d8bc812e1b29760 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 4-5 минут.
Можно также обжарить бока стейка, но это не обязательно.

Оссобуко рецепт что это. dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка dd43318b11eaed3459ab0f94878ad1ba m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Перекладываем мясо в глубокий сотейник, у меня большая чугунная кастрюля. Если нет подходящей кастрюли, подойдет глубокая керамическая форма для запекания.

Оссобуко рецепт что это. 1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1647902039beb6735f40e0657aa4c28e m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Нарезаем овощи.
Нарезаем лук, можно не стараться мелко резать, т.к. лук практически растворится в соусе во время тушения.
Морковь нарезаем кубиками, можно кружками или полукружками.
Также нарезаем стебли сельдерея.
И измельчаем чеснок.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло вместе со сливочным.
Кладем:
Лук
Морковь
Сельдерей
И обжариваем овощи минуты 3-4 до светло золотистого цвета.
Добавляем чеснок и обжариваем еще 1-2 минуты.

Оссобуко рецепт что это. 260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 260c3535d8914ac1ec1a069bcaf209e4 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Обжаренные овощи перекладываем к мясу.

Оссобуко рецепт что это. cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка cb33da2cff22d77ac2f063ff833f06ae m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Добавляем томаты в собственном соку.

Оссобуко рецепт что это. d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка d40260a5e1f5dd206d3cb54ac8cc5ef9 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

И вливаем белое сухое вино.

Оссобуко рецепт что это. 74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 74067fc8ae1f504eca2613269092a663 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Даем закипеть и готовим около 5 минут.

Оссобуко рецепт что это. d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка d4c62bb260d337bd16046952fe08ac2c m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Вливаем бульон и снова доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.

Оссобуко рецепт что это. bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка bafeede7fa2719e0397ea7d71bc3828e m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

И для аромата можно добавить букет гарни – это пару веточек петрушки, веточка тимьяна и лавровый лист, я связала их в пучок кулинарной нитью, чтобы потом было легче извлечь из жаркого.
Накрываем кастрюлю крышкой или плотно затягиваем фольгой.
Духовку разогреваем до 160 градусов.
Ставим кастрюлю с оссобуко в духовку и томим примерно 2,5-3 часа. Также можно тушить говядину на плите, на маленьком огне. На плите говядина будет готова примерно через 1,5-2 часа.

Оссобуко рецепт что это. 912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 912612d258ad302ac61d54d1e6fcabcb m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Пока тушится жаркое готовим ароматную приправу «Гремолата».

Оссобуко рецепт что это. 6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 6e5739c6a3cddcb3197e957c60dd2d70 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Готово и наше Оссобуко!
Посмотрите, какая красота! Яркий насыщенный цвет соуса и просто божественный вкус!
Соус густой, вкусный и ароматный, а говядина просто распадается на волокна и просто тает во рту.
А самое вкусное – это то, что находится внутри мозговой косточки!

Оссобуко рецепт что это. aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка aa9c4b842b360d88f0edf9accf268685 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Традиционно, к оссобуко итальянцы подают ризотто меланьезе с шафраном, ну а мы можем приготовить более доступный гарнир, например, рис или пасту – то, что вы любите. И безусловно, прекрасным дополнением к такому блюду будет бокал вина))

Оссобуко рецепт что это. 78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 78f7d56ae539b4a0e4daa57fe6e30231 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Друзья, обязательно приготовьте это жаркое на праздничный стол или к воскресному обеду, ну а аши впечатления я буду ждать в комментариях.

Оссобуко рецепт что это. 8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 8f70bfe5cce57cad5024ba6c2b817c27 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!Оссобуко рецепт что это. paint2. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-paint2. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка paint2. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Оссобуко рецепт что это. 60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 60857f80ccb3c5df309407fad81552ad m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Оссобуко рецепт что это. 7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 7330ccea6609a45f4a19d59b7a5e7cd0 m. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

4-5 минут с каждой стороны.
Таким образом, обжарить все мясо и переложить обжаренные куски телятины в толстодонную кастрюлю (желательно чугунную).
В сковороду, где жарилось мясо долить немного оливкового масла и хорошо нагреть.
Выложить в сковороду овощи: лук, морковь, сельдерей (по желанию), рубленый чеснок.
Овощи немного посолить, перемешать и готовить, периодически помешивая,

5 минут.
Затем влить к овощам вино, увеличить огонь и готовить, помешивая, пока не испарится алкоголь

5 минут.
Влить к овощам куриный бульон, довести до кипения и дать покипеть

1-2 минуты.
Овощи вместе с бульоном выложить в кастрюлю на обжаренные куски мяса.
Немного посолить и поперчить, по вкусу, положить букет гарни и горошины душистого перца.
Сверху выложить помидоры.
* Если используются свежие томаты, а не консервированные в собственном соку, можно добавить 1 столовую ложку хорошего томатного соуса.
Кастрюлю накрыть крышкой или затянуть фольгой и готовить

3 часа в нагретой до

160°C духовке (или на плите при слабом кипении

2 часа).
Пока тушится жаркое приготовить ароматную приправу «Гремолата».
Готовое жаркое вынуть из духовки, удалить букет гарни, снять с мяса нитки, мясо вернуть в кастрюлю.
Посыпать жаркое гремолатой (часть приправы оставить для подачи).
Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться

7-10 минут.
При подаче на тарелку выложить ломтик телятины с овощами и посыпать блюдо небольшим количеством гремолаты.
На гарнир традиционно подается ризотто меланезе (ризотто с шафраном). Но также прекрасно подойдет паста или рис.
Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оссобуко

Оссобуко рецепт что это. 1687358 23711. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1687358 23711. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1687358 23711. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Ингредиенты для «Оссобуко»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5482.5 ккал
белки
264.3 г
жиры
424.9 г
углеводы
143.6 г
Порции
ккал
2741.3 ккал
белки
132.2 г
жиры
212.5 г
углеводы
71.8 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Оссобуко»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оссобуко рецепт что это. 1687358 23711. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1687358 23711. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1687358 23711. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Похожие рецепты

Венский шницель

Мясо с оливками и кедровыми орешками

Венский шницель

Телятина в вине с карамелизованными овощами

Телячья вырезка в сырном соусе

Мясо по-еврейски

Самураи

Телятина «под шубой»

Пулькоги

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет «Белый»

Колбаса домашняя

Печенье «Розочки»

Комментарии и отзывы

Оссобуко рецепт что это. 908755 69874. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-908755 69874. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 908755 69874. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

13 января 2017 года astrakhan81 #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

13 января 2017 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко. Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко. Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Оссобуко рецепт что это. 908755 69874. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-908755 69874. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 908755 69874. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

13 января 2017 года astrakhan81 #

Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Оссобуко рецепт что это. 1240312 56547. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1240312 56547. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1240312 56547. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

9 сентября 2016 года Людмила Горобец #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

10 сентября 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 1696501 36253. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1696501 36253. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1696501 36253. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

26 августа 2016 года Леянна #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

26 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 1696501 36253. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1696501 36253. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1696501 36253. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

26 августа 2016 года Леянна #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

26 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 1371137 15628. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1371137 15628. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1371137 15628. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года 555natasha555 #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

26 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко. Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко. Оссобуко рецепт что это. 10. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-10. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 10. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Оссобуко рецепт что это. 198866 96883. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-198866 96883. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 198866 96883. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года obukhov11 #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 1403707 90554. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1403707 90554. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1403707 90554. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года Kuss #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оссобуко рецепт что это. 485503 65828. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-485503 65828. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 485503 65828. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года Три сестры #

Оссобуко рецепт что это. 1628274 13507. Оссобуко рецепт что это фото. Оссобуко рецепт что это-1628274 13507. картинка Оссобуко рецепт что это. картинка 1628274 13507. Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной 3-4 см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

25 августа 2016 года Александр Каркин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *