Острая морковь фото рецепт
Острая морковь по-корейски
Вариант моркови по-корейски от моей свекрови. Особенно актуальна зимой, когда мало витаминов и много микробов. Витамины из моркови лучше усваиваются в сочетании с маслом, а с чесноком никакая зараза не пристанет 🙂
Ингредиенты для «Острая морковь по-корейски»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 964.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 61.5 г | углеводы 97 г |
Порции | |||
ккал 160.7 ккал | белки 1.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.2 ккал | белки 2.8 г | жиры 18.6 г | углеводы 29.4 г |
Рецепт «Острая морковь по-корейски»:
Морковь моем, чистим, трем на специальной терке.
Что самое интересное, если натереть на обычной, то другой вкус получается.
Добавляем черный перец.
Добавляем красный перец.
Поливаем подсолнечным маслом и уксусом.
Мелко режем чеснок.
Добавляем чеснок к моркови и все тщательно перемешиваем.
Оставляем на пару часов в теплом месте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант моркови по-корейски от моей свекрови. Особенно актуальна зимой, когда мало витаминов и много микробов. Витамины из моркови лучше усваиваются в сочетании с маслом, а с чесноком никакая зараза не пристанет 🙂
Другие варианты рецепта
Острая морковь по-корейски
Похожие рецепты
Овощной салат с печенью трески
Овощной салат в стиле восьмидесятых
Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусом
Помидоры с моцареллой
Овощной салат с ароматным рисом и шариками из кабачков
Зеленый салат с гренками
Салат из проростков маша и помидоров черри
Салат «Бедана»
Салат из свеклы с маслом из виноградных косточек
Попробуйте приготовить вместе
Закусочный салат «К празднику»
Паста «Макарошки-триколошки»
Малосольные огурцы на грузинский манер
Комментарии и отзывы
2 декабря 2018 года rbfree #
4 декабря 2018 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Maniga #
16 ноября 2010 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года белошвейка #
25 декабря 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года белошвейка #
18 ноября 2009 года genik #
19 ноября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Татьяна2006 #
19 ноября 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
11 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года N-t-liY #
10 февраля 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
29 января 2009 года мисс #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
29 января 2009 года snivli #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Ketti-lis #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года dog-rose # (модератор)
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года ИльЯнКа13 #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Natali2607 #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Lacoste #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года vitycik #
29 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года Lzaika45 #
28 января 2009 года Мамауля3 #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года OKSANA #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года OKSANA #
28 января 2009 года xsenia #
28 января 2009 года OLGA_BOSS # (автор рецепта)
28 января 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Морковь по-корейски в домашних условиях — 10 быстрых и вкусных рецептов
Пикантная морковь по-корейски легко готовится в домашних условиях. Несмотря на простоту холодной закуски, ее можно приготовить в различных вариациях. Оцените 10 пошаговых рецептов приготовления блюда и выбирайте тот, который понравится именно вам!
Как приготовить морковь по-корейски дома с готовой приправой?
Простой способ приготовить корейскую морковь в домашних условиях – с добавлением специальной приправы. Закуска выйдет сочной и в меру пряной. Можно подавать как дополнение к горячим блюдам.
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях
Домашнюю морковь по-корейски можно приготовить с острым вкусом. Ароматное угощение составит отличную компанию горячим и мясным блюдам. Оцените традиционный пикантный рецепт.
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски с чесноком
Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как сделать корейскую морковь с луком самостоятельно дома?
Яркую по вкусу и ароматную морковь по-корейски не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку проверенный рецепт угощения с добавлением репчатого лука.
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пикантная и ароматная морковь по-корейски с заправкой чим-чим
Пикантную корейскую морковь в домашних условиях можно приготовить с заправкой чим-чим. Холодная закуска станет ярким дополнением вашего обеденного стола. Попробуйте интересный рецепт!
Время готовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 5 часов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом
Для домашнего стола можно приготовить аппетитную корейскую морковь по простому и быстрому рецепту. Угощение дополняет соевый соус и кунжут. Ингредиенты придают закуске яркий и неповторимый вкус.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрый и вкусный рецепт моркови по-корейски с лимонным соком
Насыщенный и интересный вкус домашней моркови по-корейски получается при помощи лимонного сока. В таком варианте не понадобится добавление уксуса. Попробуйте яркое угощение, которое дополнит многие блюда вашего стола.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как заготовить морковь по-корейски на зиму в домашних условиях?
В качестве пикантного и оригинального угощения на зиму можно приготовить корейскую морковь. Возьмите на заметку домашний рецепт. Холодная закуска разнообразит и украсит ваш стол.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как быстро и вкусно сделать морковь по-корейски без добавления уксуса?
Более нежная по вкусу морковь по-корейски выходит без добавления уксуса. Оцените простую кулинарную идею для вашего домашнего стола! Угощение можно подавать в качестве закуски или как дополнение к горячим блюдам.
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ароматная морковь по-корейски с кориандром в домашних условиях
Традиционный домашний вариант моркови по-корейски – с добавлением молотого кориандра. Ингредиент придает блюду особый аромат и вкус. Порадуйте близких ярким угощением!
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Острая морковь
Это рецепт только для тех, кто любит кисло-сладко-солено- острое. Получается наивкуснющая морковка. С чем еe едят? Моe семейство уплетает с борщом. Если Вы любитель острого и кислого, то Вам СЮДА!
Ингредиенты для «Острая морковь»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2446 ккал | белки 15 г | жиры 1.3 г | углеводы 604.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал | белки 0.5 г | жиры 0 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Острая морковь»:
Морковь моем, чистим и нарезаем брусочками или кружочками, кому как больше нравится.
Перец моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками. Если взять красный и зеленый перец, то это будет ооочень красивая заготовка. У меня к сожалению был только зеленый перец.
Морковь и перец смешиваем в подходящей для этого посуде. Я перемешиваю в перчатках.
Пересыпаем в подготовленные баночки и готовим маринад.
В кастрюльку влить стакан воды, насыпать соль и сахар, поставить на медленный огонь, кипятить до полного растворения сахара и соли. Остудить и влить уксус.
Залить нашим сиропом морковку, закрыть баночки крышками и через несколько дней можно кушать. Хранится у меня эта заготовка в подвале.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это рецепт только для тех, кто любит кисло-сладко-солено- острое. Получается наивкуснющая морковка. С чем еe едят? Моe семейство уплетает с борщом. Если Вы любитель острого и кислого, то Вам СЮДА!
Другие варианты рецепта
Морковь маринованная
Похожие рецепты
Маринованные баклажаны с дымком
Маринованная капуста «Похрустим!»
Перец «Сырой»
Горький стручковый перец маринованный
Маринованные гогошары с медом и яблоком
Кабачки маринованные
Консервированный болгарский перец
Маринованная капуста с хреном и перцем
Консервированный перец
Фотографии «Острая морковь» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 марта 2019 года hvostiktv # (автор рецепта)
17 июля 2016 года hvostiktv # (автор рецепта)
11 октября 2015 года Кот-нок ГАВ #
26 сентября 2015 года lacunia #
27 сентября 2015 года hvostiktv # (автор рецепта)
22 августа 2015 года mekcino #
22 августа 2015 года hvostiktv # (автор рецепта)
14 августа 2015 года Asik-kot #
18 августа 2015 года hvostiktv # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Asik-kot #
13 августа 2015 года hvostiktv # (автор рецепта)
20 июля 2015 года hvostiktv # (автор рецепта)
20 июля 2014 года hvostiktv # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Евгик #
9 августа 2013 года hvostiktv # (автор рецепта)
26 июня 2013 года hvostiktv # (автор рецепта)
8 июля 2013 года hvostiktv # (автор рецепта)
5 августа 2013 года Tasha_010 #
6 августа 2013 года hvostiktv # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Tasha_010 #
9 августа 2013 года hvostiktv # (автор рецепта)
10 августа 2013 года Tasha_010 #
30 января 2015 года T_i_K_u_S_H_a #
3 сентября 2012 года Ingreen21 #
5 сентября 2012 года hvostiktv # (автор рецепта)
16 сентября 2012 года Ingreen21 #
5 апреля 2012 года Tasha_010 #
5 апреля 2012 года hvostiktv # (автор рецепта)
5 апреля 2012 года Tasha_010 #
12 октября 2011 года Blackswann #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: