ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус со смСтаной ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ – пикантная ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sous so smetanoj i bazilikom thumb. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sous so smetanoj i bazilikom thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous so smetanoj i bazilikom thumb. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Какой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для соуса?

Боус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° готовится прСимущСствСнно ΠΈΠ· свСТих Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… частСй растСния, Ρ‚. Π΅. употрСбляСтся Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π’ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ принято Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. БвСТСсрСзанныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ растСния ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус, поэтому ΠΈΡ… Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π·Π° основу соуса. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊ пастС с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий вкус.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. vidy bazilika thumb. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-vidy bazilika thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vidy bazilika thumb. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство сортов Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСны Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π°:

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус для пасты Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… сортов растСния ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Аромат Ρƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ разновидности Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ интСнсивный, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π΄Π²Π° ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠ° ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус свСТСприготовлСнного соуса. Π€ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ спСцифичСский вкус ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ приятСн Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ привкус.

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ любая пряная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ растСниС Π² блюдо слСдуСт с оглядкой Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ нСбольшими частями. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ эфирными маслами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² процСссС приготовлСния ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ собой вСсь вкус ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ.

Ароматный соус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ: ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ свойства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ цСнятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° своСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ практичСски ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π§Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ?

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sous so smetanoj i bazilikom k mjasu thumb. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sous so smetanoj i bazilikom k mjasu thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous so smetanoj i bazilikom k mjasu thumb. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Боус Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ для ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ пасты, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол вкусноС блюдо Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной отличаСтся приятным вкусом, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ пасту ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΡ‘ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ свСТий ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат.

ВрСмя приготовлСния блюда:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный соус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. davim chesnok cherez press thumb. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-davim chesnok cherez press thumb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° davim chesnok cherez press thumb. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ блюда.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° слСдуСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ послС приготовлСния. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для пасты готовится Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Боус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста для мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sous iz bazilika. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sous iz bazilika. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz bazilika. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.БвСТая ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ зСлСнь Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° становится Π½Π΅ второстСпСнным, Π° Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ соуса. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΌ вкусом ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ самым Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярСн ΠΈ унивСрсалСн соус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ закускам ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, сыра, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ всС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ этой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… извСстна ΠΊΠ°ΠΊ пСсто, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ названия, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусны ΠΈ изысканны. ВсС эти Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ Π΅Π΄Π΅ готовятся достаточно быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка. Однако для получСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ соуса допускаСт Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ творчСства, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ состав ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы, мСняя ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ, с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ экспСримСнты, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ большого поварского ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ вас Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sous iz bazilika2. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sous iz bazilika2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz bazilika2. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Бостав:

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π² соусник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΊ мясным ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡΠΌ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса пСсто ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pesto iz bazilika. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pesto iz bazilika. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesto iz bazilika. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Бостав:

Боус пСсто – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых извСстных Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ ΠΊ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Боус пСсто с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ соуса понравится сторонникам Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сырой.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tomatnyj sous s bazilikom. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tomatnyj sous s bazilikom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tomatnyj sous s bazilikom. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Бостав:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ соус подаСтся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вмСсто ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°. Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ.

Боус ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. sous iz bazilika i vyalenyh pomidorov. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-sous iz bazilika i vyalenyh pomidorov. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz bazilika i vyalenyh pomidorov. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – растСниС, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π’ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладковатыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Благодаря своСму ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ привкусу ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ стСбли растСния для приготовлСния Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Боус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ идСально сочСтаСтся с пастой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, мясом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ силу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС – достаточно лишь ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Бостав:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соусу ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-12 часов, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вкус Π΅Π³ΠΎ станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Русский соус с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

К столу соус ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *