Отбивные по французски рецепт

Отбивные по-французски

Ингредиенты

Фото готового блюда

Отбивные по французски рецепт. u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Итак, подготовим все продукты по списку и начнем приготовление отбивных по-французски из свинины в духовке.

Отбивные по французски рецепт. 66ff74eeee384c4f9d7419313aeb63c6 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-66ff74eeee384c4f9d7419313aeb63c6 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 66ff74eeee384c4f9d7419313aeb63c6 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см.

Отбивные по французски рецепт. 6430104e1daa4ff1f0d8ae0a262a6adc 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-6430104e1daa4ff1f0d8ae0a262a6adc 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 6430104e1daa4ff1f0d8ae0a262a6adc 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Хорошо отбить каждый кусок свинины с обеих сторон кухонным молотком.

Отбивные по французски рецепт. 6f3b84e8623cb7258b99cef482a0e90a 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-6f3b84e8623cb7258b99cef482a0e90a 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 6f3b84e8623cb7258b99cef482a0e90a 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Хорошо посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.

Отбивные по французски рецепт. 2650c31daf84e669079e34ac81a6cbd7 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-2650c31daf84e669079e34ac81a6cbd7 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 2650c31daf84e669079e34ac81a6cbd7 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить отбивные в форму в один слой.

Отбивные по французски рецепт. a6489b2078eb51770b5c47316fbc57e7 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-a6489b2078eb51770b5c47316fbc57e7 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка a6489b2078eb51770b5c47316fbc57e7 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Сверху смазать каждую отбивную майонезом или сметаной.

Отбивные по французски рецепт. 8cd13dedf10cb3e120d1a1cdde657787 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-8cd13dedf10cb3e120d1a1cdde657787 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 8cd13dedf10cb3e120d1a1cdde657787 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Лук очистить и нарезать кружочками. С шампиньонов снять пленку и нарезать их пластинами.

Отбивные по французски рецепт. a3cee491f3ac8c79a27c005b6037b8f5 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-a3cee491f3ac8c79a27c005b6037b8f5 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка a3cee491f3ac8c79a27c005b6037b8f5 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Колечки лука разложить на отбивных.

Отбивные по французски рецепт. bc4ec84ceb95cab5e148ce26d3f34e5e 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-bc4ec84ceb95cab5e148ce26d3f34e5e 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка bc4ec84ceb95cab5e148ce26d3f34e5e 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Также выложить нарезанные шампиньоны.

Отбивные по французски рецепт. 96276f0feb576909c64a0837c3bd50d0 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-96276f0feb576909c64a0837c3bd50d0 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 96276f0feb576909c64a0837c3bd50d0 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Помидоры нарезать полукружьями и разложить на мясо. Сверху посыпать отбивные натертым на средней терке сыром.

Отправить форму с отбивными в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.

Отбивные по французски рецепт. ca6eca76979af7f11eb50a9e1b52e992 2019. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-ca6eca76979af7f11eb50a9e1b52e992 2019. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка ca6eca76979af7f11eb50a9e1b52e992 2019. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по-французски готовы. Достаем форму с отбивными из духовки. Подаем их с отварным рисом или картофельным пюре.

Источник

Отбивные по французски

Вкусные, сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Самый популярный способ запекать мясо в духовке с Советских времен. Отбивные по-французски известны в каждой семье. У меня это блюдо ассоциируется с Новым годом, так как раньше на праздник всегда запекали эти вкуснейшие отбивные с сыром.

Ингредиенты и как готовить

Отбивные по французски рецепт. otbivnye po. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-otbivnye po. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка otbivnye po. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. qr 37213. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-qr 37213. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка qr 37213. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
214 ккал
Белков:12 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:38 / 56 / 6
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 50 мин

способ приготовления

1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня для шашлыка) и оставляем мариноваться на час.

3. Крупные помидоры нарезаем тонко кружками поперек семян.

4. Сыр (подойдет любой, который плавится) натираем на мелкой терке.

6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем отбивные по-французски в течении 40-50 минут.

Подаем отбивные с рисом, картофелем или овощами.

Чтобы с экономить время можно одновременно приготовить отбивные и гарнир. Выкладываем на противень, смазанный маслом, сначала мелко нарезанный картофель, а сверху выше описанные отбивные. Запекаем все вместе. Картошка будет готовиться в выделившемся с мяса соке и жире, получается очень вкусной и сочной.

Готовьте с любовью, в хорошем настроении и тогда получатся самые вкусные блюда!

Источник

Отбивные по-французски

Отбивные по французски рецепт. page loader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-page loader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка page loader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. u b91fc4e895171522c19058696c639497. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-u b91fc4e895171522c19058696c639497. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка u b91fc4e895171522c19058696c639497. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Ингредиенты

Отбивные по французски рецепт. u 034a61144d03e8d77bb669383e169039. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-u 034a61144d03e8d77bb669383e169039. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка u 034a61144d03e8d77bb669383e169039. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Отбивные по французски рецепт. u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка u 47923486d09e083b04d3fcca5087e97e. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Ингредиенты

Отбивные по французски рецепт. u 64cfb39fbc0e51b5b57bac8629422ec2. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-u 64cfb39fbc0e51b5b57bac8629422ec2. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка u 64cfb39fbc0e51b5b57bac8629422ec2. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Ингредиенты

Свежие рецепты

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Сырники из рикотты с рисовой мукой

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Сырники с манкой и бананом

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Шоколадная глазурь для пряников

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Томленые щи из свежей капусты на плите

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Панна-котта из сметаны (панакота)

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Салат с фасолью и яичными блинчиками

Отбивные по французски рецепт. preloader. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-preloader. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка preloader. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Вареники с творожной массой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Отбивные по-французски – 6 рецептов

Отбивные по-французски чем-то напоминают картофель по-французски и представляют собой кусочки мяса под вкусной «шубкой» из овощей и сыра. Чаще всего их готовят из свинины, но можно отойти от классики и использовать индейку, курицу или телятину. Главное, чтобы мясо было свежим, а не замороженным, не содержало жестких прожилок.

Совет! Для сочности желательно оставлять на мясе немного жира, а курицу смазывать растительным маслом. Отбивные из свинины лучше готовить в духовке без лишнего жира, а из птицы можно жарить на сковороде.

Классические отбивные по-французски в духовке

На любой праздничный стол подойдут отбивные по-французски в духовке по классическому рецепту. Блюдо ароматное, нарядное и очень вкусное.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 010 21. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-010 21. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 010 21. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 019 2. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-019 2. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 019 2. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 001 47. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-001 47. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 001 47. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Свинину промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками толщиной до 1,5 см. Каждый ломтик отбиваем, прикрыв пленкой. Выкладываем заготовки на смазанный противень в один слой.

Совет! Плавленый сыр хорошо натрется, если положить его на 10-15 минут в морозильную камеру.

Оба вида сыра натираем на крупной терке. У томатов вырезаем плодоножку, режем тонкими кружочками или полукружьями.

Куриная отбивная по-французски с болгарским перцем

Курица наиболее распространенный продукт питания, который является вкусным и диетическим. Если вам уже надоела пресная отварная или вареная курятина, приготовьте диетическую куриную отбивную по-французски с болгарским перцем.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 011 2. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-011 2. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 011 2. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 017. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-017. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 017. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 007 21. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-007 21. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 007 21. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Замачиваем свежее куриное филе в воде на четверть часа. Потом обсушиваем, зачищаем от лишнего жира и отбиваем целые филе с обеих сторон. Посыпаем мясо специями, солим. Складываем заготовки горочкой в тарелку, прикрываем пленкой и ставим в холодильник промариноваться.

Чистим луковицу, нарезаем её полукольцами, выкладываем в раскаленное масло, немного солим, накрываем крышкой и жарим при среднем нагреве до мягкости.

Совет! Сильно зажаривать лук не нужно, т.к. он будет готовиться еще в и духовке.

Сыр натираем на крупной терке. Перец моем, обтираем, удаляем семенную коробочку, а мякоть нарезаем полукольцами. В плошке смешиваем майонез со сметаной. Чтобы снизить калорийность блюда, можно использовать одну сметану.

Отбивные по французски рецепт. 003 45. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-003 45. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 003 45. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

На смазанный маслом противень раскладываем отбивные, смазываем соусом. На каждую заготовку в произвольном порядке выкладываем кусочки перца и жареный лук. Запекаем блюдо 20-30 минут при 160 градусах. Потом противень достаем, засыпаем отбивные сыром и возвращаем в духовку еще на четверть часа.

Свиные отбивные по-французски с помидорами и ананасами

Свиные отбивные можно дополнить различными ингредиентами. Чаще всего их готовят с помидорами, сыром, грибами, ананасами.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 001 22. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-001 22. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 001 22. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 013 2. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-013 2. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 013 2. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 005 27. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-005 27. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 005 27. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Очищаем лук, режем его кольцами. Мясистые томаты среднего размера моем, обсушиваем, режем кружочками. Промытое, высушенное мясо разрезаем на куски желаемой толщины. Посыпаем свинину солью и перцем. Прикрываем мясо пленкой, отбиваем кухонным молотком.

Разрезаем фольгу на большие прямоугольные отрезки, чтобы можно было полностью завернуть в неё отбивную. Каждую заготовку укладываем на отрезанную фольгу и размещаем конструкцию на смазанном противне.

Совет! Ананасы можно использовать кусочками или колечками, но второй вариант будет удобнее кушать.

На отбивные раскладываем кольца лука, промазываем майонезом. Потом наступает черед томатов, которые также промазываем соусом. Для сочности и пикантного вкуса выкладываем ананасы, предварительно отцедив лишний сироп.

Отбивные по французски рецепт. 004 47. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-004 47. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 004 47. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Снова промазываем все тонким слоем майонеза и засыпаем тертым сыром. Завернув каждую отбивную в фольгу, запекаем полчаса при 180 градусах. За 5 минут до готовности фольгу открываем, чтобы дать возможность сыру подрумяниться.

Рецепт с грибами и сыром

Удивить гостей не составит труда, если приготовить отбивные по-французски с грибами из куриного филе. Отбивная состоит из двух слоев сыра и мяса, а внутри ароматные шампиньоны.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 009. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-009. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 009. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 006 2. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-006 2. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 006 2. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 017 7 e1527600425813. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-017 7 e1527600425813. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 017 7 e1527600425813. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Филе курицы промываем, просушиваем, выкладываем на доску. Накрыв пленкой, отбиваем большое и маленькое филе, которое поможет нам сформировать многослойную отбивную. Отбитое мясо складываем в емкость, солим, перчим, добавляем специи, рубленый чеснок и 1 ст.л. оливкового масла. Перемешиваем рукой, миску накрываем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.

В плошку разбиваем сырое яйцо, разбалтываем его вилочкой и окунаем каждое филе. Потом обмакиваем в муку и выкладываем на промасленный противень. Заготовки располагаем так, чтобы маленькое филе лежало сверху на основной части филе.

Отбивные по французски рецепт. 003 39. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-003 39. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 003 39. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Теперь формируем отбивные. Приподняв маленькое филе, выкладываем на основную отбивную слой жареных грибов, смазываем их майонезом и слегка присыпаем тертым сыром. Сверху укладываем маленькое филе и снова посыпаем сырной стружкой. Смазываем майонезом, по желанию приправляем специями и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов. Через 35 минут замечательное блюдо можно пробовать.

Отбивные по-французски с картошкой

Очень аппетитное и сытное блюдо, где уже есть вкусный гарнир. Отбивные с картошкой получаются нежными и очень сочными.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 005 14. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-005 14. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 005 14. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 006 11. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-006 11. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 006 11. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 014 10. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-014 10. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 014 10. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Кусок свинины споласкиваем, нарезаем пластинами. Каждый кусок отбиваем, приправляем специями, втирая их пальцами. Оставляем мясо пропитаться специями.

Совет! Мясо на отбивные принято нарезать поперек волокон, чтобы изделия было мягкими и хорошо резались столовым ножом.

Тем временем очищаем лук, режем его кубиками. Клубни картофеля моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Деко смазываем растительным маслом, выкладываем слой из половины всего картофеля, не толще 1,5 см. Содержимое солим, перчим, приправляем прованскими травами.

Отбивные по французски рецепт. 005 46. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-005 46. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 005 46. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

На картошку выкладываем половину отбитого мяса, посыпаем половиной рубленого лука. Рисуем густую майонезную сеточку и снова повторяем слои мяса и лука. Сверху раскладываем оставшийся картофель, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем майонезом. Накрываем деко фольгой, ставим в духовку на 1-1,5 часа выпекаться при 200 градусах.

Готовим на сковороде

Если нет духовки, не огорчайтесь, ведь отбивные по-французски можно приготовить даже на сковороде.

Ингредиенты:

Отбивные по французски рецепт. 010 11. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-010 11. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 010 11. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 017 1. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-017 1. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 017 1. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Отбивные по французски рецепт. 006 46. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-006 46. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка 006 46. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Промытое, обсушенное мясо порционно нарезаем. С обеих сторон отбиваем молоточком, поместив мясо под пищевую пленку. Смешиваем соль с перцем и приправляем этой смесью мясо. Обжариваем мякоть на сковороде с растительным маслом. Жарим до румяной корочки, несколько раз переворачивая.

Мясистые не очень крупные помидоры споласкиваем и нарезаем полукружьями. Шампиньоны промываем, освежаем срез ножки, чистим шляпки от кожицы и нарезаем слайсами. Для смазывания отбивных сырое яйцо перемешиваем с майонезом и добавляем тертый сыр.

Источник

Как приготовить сочные отбивные по-французски

Наверное, каждый из вас уже знаком с мясом по-французски. По своей сути это тоже самое. Так что скорее отправляйтесь на кухню, там точно найдутся все необходимые ингредиенты. И начинайте готовить вместе с нами.

Отбивные по французски рецепт. gotovoe myaso po francuzski. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-gotovoe myaso po francuzski. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка gotovoe myaso po francuzski. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Как приготовить отбивные с грибами и томатами на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйцо1 шт.
томаты3 шт.
специипо вкусу
мясо0,8 кг
растительное масло30 мл
сольпо вкусу
майонез40 мл
сыр300 г
шампиньоны0,2 кг

Понадобится на приготовление – 35 минут.

Сколько калорий – 191.

Отбивные по французски рецепт. kurinie otbivmie v multivarke. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-kurinie otbivmie v multivarke. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка kurinie otbivmie v multivarke. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Вкусно получаются отбивные с грибами. Тут вы найдете рецепт для духовки.

На ужин сделайте индейку в кляре на сковороде по этому рецепту.

Куриные отбивные по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сольпо вкусу
куриное филе2 шт.
сыр150 г
черный молотый перецпо вкусу
лук1 головка
майонез0,1 л
растительное масло20 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 10 минут.

Сколько калорий – 272.

Отбивные по французски рецепт. kurica po francuzski 1. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-kurica po francuzski 1. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка kurica po francuzski 1. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Из говядины с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
картошка1,2 кг
сольпо вкусу
телятина0,7 кг
чеснок4 кусочка
лук2 головки
майонез60 мл
масло оливы180 мл
черный молотый перецпо вкусу
сыр230 г
растительное масло15 мл

Понадобится на приготовление – 1 час и 45 минут.

Сколько калорий – 276.

Отбивные по французски рецепт. kartofel s otbivnumi. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-kartofel s otbivnumi. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка kartofel s otbivnumi. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Вкусный рецепт с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сольпо вкусу
ананасы4 кольца
сыр150 г
черный молотый перецпо вкусу
свиной антрекот2 шт.
черешня4 шт.
лук1 головка
майонез30 мл

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 142 калории.

Отбивные по французски рецепт. otbivnue s ananasami. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-otbivnue s ananasami. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка otbivnue s ananasami. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Сочный вариант с консервированными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
специипо вкусу
сыр200 г
свинина0,7 кг
сольпо вкусу
растительное масло45 мл
лук2 головки
черный молотый перецпо вкусу
помидоры в собственном соку300 г

Понадобится на приготовление – 40 минут.

Сколько калорий – 215.

Отбивные по французски рецепт. otbivnaya pod surom s pomidorami. Отбивные по французски рецепт фото. Отбивные по французски рецепт-otbivnaya pod surom s pomidorami. картинка Отбивные по французски рецепт. картинка otbivnaya pod surom s pomidorami. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр используйте тот, который хорошо плавится.

Будет вкусно, если вы сможете подать к мясу какой-то охлажденный соус. Он может быть приготовлен на основе сыра, творога, томатов, зелени, йогурта, сметаны, майонеза, сливочного сыра и др.

На видео — очень вкусный и быстрый рецепт приготовления мяса по-французски:

Французские отбивные – это не только вкусно, но и очень сытно. Такое мясное блюдо обязательно нужно попробовать, чтобы насладиться его настоящим вкусом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *