Овощная консервация золотая осень

Попробуйте наши замечательные консервированные продукты. Для приготовления огурцов и томатов мы используем отсортированные свежие небольшие огурцы размером 6—9 см и мелкие красные томаты сливовидной или круглой формы с плотной мякотью и твердой кожицей. Огурцы и томаты «Золотая Осень» максимально приближенны по вкусовым характеристикам к домашней консервации. Наверное по этому они так популярны и любимы нашими покупателями.

Овощная консервация золотая осень. ga marin small. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-ga marin small. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка ga marin small. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Огурцы маринованные.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 1800 г.
Массовая основного продукта: 900 г.
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ Р 52477-2005

Овощная консервация золотая осень. ogurtsi. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-ogurtsi. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка ogurtsi. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Огурцы маринованные пастеризованные. Высший сорт.

Состав: огурцы, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, пряности. Не содержит ГМО. Произведено в России.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 340 г.
Кол-во в упаковке: 8 шт.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ Р 52477-2005

Овощная консервация золотая осень. tomatimarinovannie. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-tomatimarinovannie. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка tomatimarinovannie. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Томаты маринованные пастеризованные. Высший сорт.

Состав: томаты свежие, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Не содержит ГМО. Произведено в России.

Тара: с/б твист.
Масса нетто: 680 г.
Масса основного продукта: 340 г.
Кол-во в упаковке: 8 шт.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ Р 52477-2005

Овощная консервация золотая осень. tomats1 golden autumn. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-tomats1 golden autumn. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка tomats1 golden autumn. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Томаты маринованные пастеризованные. Первый сорт.

Состав: томаты, вода, сахар, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Не содержит ГМО. Произведено в России.

Тара: ст./б. твист.
Масса нетто: 1550 г.
Масса основного продукта: 775 г.
Кол-во в упаковке: 4 шт.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ Р 52477-2005

Источник

Салат золотая осень на зиму из помидор. Салат «Золотая осень

У настоящей хозяйки всегда все заготовлено впрок. Это относится и к консервации — в конце лета на каждой кухне идет процесс заготовки салатов и маринования овощей. И это не просто способ сохранить дары пары родных соток на даче, но и способ разнообразить зимние застолья вкусными закусками, салатами, приготовленными заботливыми руками мамы или бабушки. Рецепты, как приготовить осенний салат из огурцов на зиму, в каждой семье передаются из поколения в поколение, проверенные временем и оцененные по достоинству. Рассмотрим несколько самых популярных и простых зимних заготовок, как приготовить осенний салат на зиму, не имея опыта в приготовлении подобных блюд.

В салат используют овощи в любом состоянии, так как все они будут измельчаться. Это отличный способ запастись богатыми витаминами и микроэлементами на зиму в виде вкусного консервированного салата.

Что подготовить:

Салат на зиму осенний:

Салат Осенний с капустой на зиму: классический рецепт

Классика никогда не выйдет из моды. Это относится и к кулинарии.

В каждую банку кладется порция салата для дальнейшей закрутки.

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005 Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Заготовка на зиму

Правильно заготовив осенний салат на зиму, можно весь холодный период радовать себя вкусно закуской. Ингредиенты:

Пекинская капуста: 5 пошаговых рецептов консервации на зиму

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005
Заготовка понравится всей семье

Наполненные заготовкой банки нужно погрузить в кипяток на несколько минут. Если такой возможности нет, то сразу же после закрутки их следует утеплить.

Как приготовить простой Осенний салат с капустой

Капустный салат очень полезен, даже если он был заготовлен на зиму. Это довольно простой способ его приготовления.

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Заготовка раскладывается по стерилизованным банкам. После закрутки рекомендуется их утеплить.

«Осенняя» закуска со свеклой и капустой в 0,5 л банках

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005
В домашних условиях очень просто сделать консервированный салат на зиму из сезонных овощей. Вот один из вкуснейших рецептов моей коллекции.

На 2 полулитровые баночки закатки мне понадобилось:

Рецепт простой: у капусты убираю верхние листья, промываю, шинкую. Очищенные от кожицы и вымытые морковь со свеклой натираю на крупной терке. Соединяю овощи в глубокой кастрюле, добавляю к ним пропущенный через пресс чеснок.

В отдельной кастрюле готовлю маринад. В воде растворяю соль, сахар, добавляю специи, растительное масло, даю покипеть несколько минут, затем вливаю уксус и снимаю с огня.

Полученным маринадом заливаю салат, размешиваю, оставляю настаиваться под закрытой крышкой 1 час, изредка встряхивая содержимое.

Вкусный рецепт! Приготовление консоме из курицы

Далее доверху плотно укладываю салат в стерилизованные банки, закатываю прокипяченными крышками. Переворачиваю тару и оставляю остывать под одеялом. Далее переношу на хранение в подвал.

Зимой консервированный салат добавляю в качестве заправки для приготовления первых блюд.

Осенний салат из овощей: пошаговый рецепт

Для данного салата понадобится следующее:

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Перед подачей блюда овощная масса должна промариноваться в заправке не менее 20 минут.

Салат «Осенний листок»: как приготовить

Салат «Осенний листок» не только очень вкусный и полезный, но, к тому же, и красивый. Поставить его на стол – значит украсить любой день.

Итак, для его приготовления нужно найти такие ингредиенты:

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Приготовление данного блюда включает в себя такие этапы:

Совет: в некоторых рецептах предлагается делать данный салат слоями. Первым слоем должно стать мясо, вторым – овощи, ну и третий слой – это зелень. Между каждым слоем следует делать майонезную промазку.

Знаменитый «Латгальский » салат из огурцов на зиму

Заготовка осеннего салата для всей семьи

Необходимо найти такие продукты:

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005

Хранится салат в банках в холодном месте.

Осенний салат с грибами: лучший рецепт

Чтобы его приготовить, необходимо найти такие продукты:

Последовательный способ приготовления:

В каждую банку добавляется ложка масла.

Рецепт с кабачками и капустой

Овощная консервация золотая осень. lazy placeholder. Овощная консервация золотая осень фото. Овощная консервация золотая осень-lazy placeholder. картинка Овощная консервация золотая осень. картинка lazy placeholder. Тара: с/б твист. Масса нетто: 1800 г. Массовая основного продукта: 900 г. Кол-во в упаковке: 6 шт. Срок хранения: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005
Легкий и аппетитный овощной салат, приготовленный без стерилизации, уже много лет пользуется успехом в моей семье.

Из указанного количества ингредиентов консервирую 3 л готового продукта.

Как сделать: очищенный лук режу четвертинками колец, мелко шинкую капусту. Морковь чищу, мою, тру на крупной терке. Измельченные овощи смешиваю в глубокой кастрюле, предварительно налив на дно масло, и тушу на слабом огне в течение 10 минут.

Тем временем на крупной терке натираю кабачки, отправляю к овощам и продолжаю тушение еще 10 минут. Затем вмешиваю сахар с солью и добавляю предварительно измельченные блендером помидоры. Перемешиваю и оставляю тушиться еще 10 минут.

Далее добавляю уксус, размешиваю, выключаю огонь и даю отстояться под закрытой крышкой минут 15, после чего раскладываю закуску в стерилизованные банки, закрываю пропаренными крышками. Переворачиваю вверх дном, укутываю и, после остывания, храню в кладовке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *