Овощная консервация из армении
Овощная консервация
Состав: баклажаны, морковь, перец сладкий, зелень петрушка, томатная паста, лук, растительное масло, сахар, соль, специи.
Энергетическая ценность на 100г: 93,6 ккал.
Дизайн банки может быть любой!
Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое яв … Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое является близким родственником моркови, кервеля и пастернака. Благодаря своему яркому вкусу, бутень очень часто используется в пищу, а в частности, клубни растения жарят и подают в качестве гарнира, а молодые побеги чаще всего употребляют в маринованном виде.
Традиционно для производства маринованного бутеня в фабричных условиях отбираются лучшие, ровные черенки растения. В качестве маринада применяется очищенная питьевая вода, сахар, соль и уксусная кислота. Так как побеги бутеня имеют весьма яркий, пикантный, самодостаточный вкус, то зачастую производители избегают использования пряностей и специй в качестве ароматических добавок.
Баночка маринованного бутеня пригодится в каждом доме. Такой оригинальный продукт можно подать в качестве пикантной закуски к чаче или водке. Кисловато-сладкий вкус маринованного бутеня делает его прекрасным дополнением к мясным блюдам. Также консервированные черенки бутеня добавят изюминку овощному салату или супу.
Помимо выдающихся вкусовых особенностей, маринованный бутень обладает рядом полезных свойств. В черенках растения в большом количестве содержатся эфирные масла, аскорбиновая кислота, витамины и другие биологически активные вещества. Купить маринованный бутень можно в классических стеклянных банках различной вместимости. Данный вид консервации придется кстати как для семейного ужина, так и для пышного праздничного застолья. Удивите своих гостей оригинальной закуской и добавьте пикантных нот привычным блюдам. ↑
Овощная консервация
Состав: баклажаны, морковь, перец сладкий, зелень петрушка, томатная паста, лук, растительное масло, сахар, соль, специи.
Энергетическая ценность на 100г: 93,6 ккал.
Дизайн банки может быть любой!
Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое яв … Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое является близким родственником моркови, кервеля и пастернака. Благодаря своему яркому вкусу, бутень очень часто используется в пищу, а в частности, клубни растения жарят и подают в качестве гарнира, а молодые побеги чаще всего употребляют в маринованном виде.
Традиционно для производства маринованного бутеня в фабричных условиях отбираются лучшие, ровные черенки растения. В качестве маринада применяется очищенная питьевая вода, сахар, соль и уксусная кислота. Так как побеги бутеня имеют весьма яркий, пикантный, самодостаточный вкус, то зачастую производители избегают использования пряностей и специй в качестве ароматических добавок.
Баночка маринованного бутеня пригодится в каждом доме. Такой оригинальный продукт можно подать в качестве пикантной закуски к чаче или водке. Кисловато-сладкий вкус маринованного бутеня делает его прекрасным дополнением к мясным блюдам. Также консервированные черенки бутеня добавят изюминку овощному салату или супу.
Помимо выдающихся вкусовых особенностей, маринованный бутень обладает рядом полезных свойств. В черенках растения в большом количестве содержатся эфирные масла, аскорбиновая кислота, витамины и другие биологически активные вещества. Купить маринованный бутень можно в классических стеклянных банках различной вместимости. Данный вид консервации придется кстати как для семейного ужина, так и для пышного праздничного застолья. Удивите своих гостей оригинальной закуской и добавьте пикантных нот привычным блюдам. ↑
Овощная консервация
Состав: баклажаны, морковь, перец сладкий, зелень петрушка, томатная паста, лук, растительное масло, сахар, соль, специи.
Энергетическая ценность на 100г: 93,6 ккал.
Дизайн банки может быть любой!
Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое яв … Бутень маринованный 720 мл
Маринованный бутень — это экзотическая разновидность консервированных продуктов, которая готовится преимущественно в Краснодарском крае, Крыму, а также на Кавказе. В связи с широким распространением растения на территории Армении, бутень маринованный часто встречается в ассортименте многих армянских производителей. К слову, в Армении бутень известен под названием «шушан». Бутень представляет собой уникальное растение с утолщенным стеблем и ажурными листьями, которое является близким родственником моркови, кервеля и пастернака. Благодаря своему яркому вкусу, бутень очень часто используется в пищу, а в частности, клубни растения жарят и подают в качестве гарнира, а молодые побеги чаще всего употребляют в маринованном виде.
Традиционно для производства маринованного бутеня в фабричных условиях отбираются лучшие, ровные черенки растения. В качестве маринада применяется очищенная питьевая вода, сахар, соль и уксусная кислота. Так как побеги бутеня имеют весьма яркий, пикантный, самодостаточный вкус, то зачастую производители избегают использования пряностей и специй в качестве ароматических добавок.
Баночка маринованного бутеня пригодится в каждом доме. Такой оригинальный продукт можно подать в качестве пикантной закуски к чаче или водке. Кисловато-сладкий вкус маринованного бутеня делает его прекрасным дополнением к мясным блюдам. Также консервированные черенки бутеня добавят изюминку овощному салату или супу.
Помимо выдающихся вкусовых особенностей, маринованный бутень обладает рядом полезных свойств. В черенках растения в большом количестве содержатся эфирные масла, аскорбиновая кислота, витамины и другие биологически активные вещества. Купить маринованный бутень можно в классических стеклянных банках различной вместимости. Данный вид консервации придется кстати как для семейного ужина, так и для пышного праздничного застолья. Удивите своих гостей оригинальной закуской и добавьте пикантных нот привычным блюдам. ↑
Здравствуйте!
Вернулся он с баночкой испеченных овощей. Это самые нейтральные овощные консервы, которые придутся по душе многим не зависимо от национальности.
Консервы Артфуд Овощи испеченные 1000 л
Такие муж частенько летом готовит одновременно с шашлыком на костре. Самый лучший гарнир к шашлыку и просто как холодная закуска.
Состав
Никакого уксуса нет. Вообще нет ничего лишнего. Ну, почему наши не могут так консервировать. Вечно, что не купи, будет с уксусом и жутко кислым.
А здесь чувствуется вкус каждого овоща, настоящий, а не консервированный и приправлено все это дымком от костра. Очень пикантно получается. Аромат не сильный, легкий, но необычный. Если вы бывали в деревне и жарили картошку на костре, то этот аромат вызовет именно эти ассоциации.
На всю банку был один помидор, видать в Армении томатов дефицит, пару перчиков и чищенные баклажаны. В целом, для такого вот салата вполне достаточно всего.
Помидор зрелый, сочный. не кислый, а как раз такой, как я и люблю Баклажаны хорошо пропеклись, не грубые, не горчат, перец ощущаешь только по аромату, в самом салате не чувствуешь.
Готовить такой салат/закуску проще простого. Достал из банки, добавил мелко порубленный лук, много зелени. У нас в день дегустации завалялась только завявшая кинза, а так по задумке зелень должна преобладать и все. Приятного аппетита!
Вариантов подачи несколько. Можно подогреть и подавать горячим к шашлыку, там не будут ныть зубы у особо чувствительных, а можно, есть холодным, намазывая на хлеб. Мне второй вариант нравится больше.
Сразу литр мы с мужем были не способны съесть и поэтому часть готовой закуски хранили в холодильнике. Лук, кстати, через пару часов там более выигрышно ощущается.
Соли в такой банке в меру. Мы даже дополнительно подсолили.
Я считаю, что этот вариант смотрится более выигрышно чем некоторые наши консервы. Состав хорош, нет уксуса, лишней соли, калорийность не зашкаливает.
Энергетическая ценность на 100г: 22 ккал.
Такая полезная закуска, но без фанатизма. Дымок все ж у меня ассоциируется с вредностями и копченостями)).
Рекомендую!
Если встретите, то не проходите мимо. Конечно, в сезон такой салат можно приготовить самому и заготовок на зиму наделать, но мне этим точно некогда заниматься.
Удачных покупок и прекрасного настроения.