Овощные котлеты икеа рецепт

Овощные фрикадельки как в икеа.

Овощные котлеты икеа рецепт. e75133ccb7a87f0babe6e4146598b890. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-e75133ccb7a87f0babe6e4146598b890. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка e75133ccb7a87f0babe6e4146598b890. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Метки:
постные рецепты фрикадельки

Для рецепта фрикаделек вам потребуется:

Рецепт приготовления фрикаделек:

Овощные котлеты икеа рецепт. c7ba935768910904aa8cb150c82a623e. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-c7ba935768910904aa8cb150c82a623e. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка c7ba935768910904aa8cb150c82a623e. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Нут лучше варить самому, а не покупать консервированный. Консервированный может оказаться переваренным, с большим содержанием воды, а для овощных фрикаделек лишняя влага не нужна. Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде, а на следующий день сварить до готовности без добавления соли.

Овощные котлеты икеа рецепт. 26c372eeca278ac9b421ee93bc0ac088. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-26c372eeca278ac9b421ee93bc0ac088. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 26c372eeca278ac9b421ee93bc0ac088. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Лук и перец порезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать.

Овощные котлеты икеа рецепт. ccd2ca41c5a6cee4615ae9eadbecad43. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ccd2ca41c5a6cee4615ae9eadbecad43. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ccd2ca41c5a6cee4615ae9eadbecad43. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Разогреть сковороде 1-2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью, часто размешивая лопаткой.

Овощные котлеты икеа рецепт. c7236fefc2a6b6e44c20f0a0e732dec8. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-c7236fefc2a6b6e44c20f0a0e732dec8. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка c7236fefc2a6b6e44c20f0a0e732dec8. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Затем добавить к овощной пассеровке нарезанные перец и капусту. Готовить все вместе, помешивая, до полуготовности, пока морковь и капуста не станут чуть мягче, чем в сыром виде. Приправить по вкусу солью и специями, перемешать.

Овощные котлеты икеа рецепт. af4f44aef12d1b5cc5c23770e6e7fab2. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-af4f44aef12d1b5cc5c23770e6e7fab2. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка af4f44aef12d1b5cc5c23770e6e7fab2. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

С вареного нута слить жидкость (оставить примерно 1/4 стакана), откинуть на дуршлаг, а затем переложить в чашу блендера и пробить до получения пюре, добавив немного отвара от нута. Переложить нут в миску большого объема.

Овощные котлеты икеа рецепт. 3089daee38f07aaf864e074ec863b2c1. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-3089daee38f07aaf864e074ec863b2c1. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 3089daee38f07aaf864e074ec863b2c1. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

В чашу блендера отправить обжаренные овощи и снова включить блендер. Пробивать до полной однородности не стоит, пусть в овощном фарше останутся вкрапления кусочков сладкого перца и капусты.

Овощные котлеты икеа рецепт. 7f3ed738f41f2591d9fe306be094db7e. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-7f3ed738f41f2591d9fe306be094db7e. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 7f3ed738f41f2591d9fe306be094db7e. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Смешать нут и овощи, пока не получится немного липковатое тесто как показано на фото.

Овощные котлеты икеа рецепт. d64bdadfa0ebf8e947f038c432139d6c. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-d64bdadfa0ebf8e947f038c432139d6c. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка d64bdadfa0ebf8e947f038c432139d6c. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Руки смазать растительным маслом и скатать шарики.

Овощные котлеты икеа рецепт. 351259b00574d7f2fbbfc837b974116e. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-351259b00574d7f2fbbfc837b974116e. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 351259b00574d7f2fbbfc837b974116e. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Дальше выбирайте способ приготовление овощных фрикаделек-вегеделек. Можно обжарить их во фритюре по 1-2 минуты, переложить на бумажное полотенце и подавать на стол. Но я выбрала вариант с минимальным использованием масла для приготовления, и разложила овощные фрикадельки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. Противень поставить в заранее разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Икеевские овощные фрикадельки готовы. Приятного аппетита!

Источник

Шведские овощные медальоны как в IKEA

Очень нравятся овощные медальоны в ресторане IKEA. стоят они там как маленький самолет. вечером решили попробовать приготовить их сами вот что получилось https://youtu.be/fo4-a5yMg_I

очень удобная и простая штука, делаешь заготовку и замораживаешь(хранятся очень долго)!! приходишь вечером с работы достаешь из морозилки, пихаешь в духовку и через 20 минут у тебя готовый, очень вкусный и полезный гарнир.

Дубликаты не найдены

Блин, формат изложения так себе, слишком долго, много лишнего в кадре. Лучше такие вещи в формате длиннопоста делать. Ну или видео снимать со штатива и вырезать всё лишнее, чтобы не больше 5 минут было.

Овощные котлеты икеа рецепт. m121397 1706835687. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-m121397 1706835687. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка m121397 1706835687. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. 15803784441780995. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-15803784441780995. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 15803784441780995. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Правда о вегетарианской еде

Овощные котлеты икеа рецепт. 1613578062141985526. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1613578062141985526. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1613578062141985526. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. m2490136 607187207. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-m2490136 607187207. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка m2490136 607187207. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. 161945616224955774. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-161945616224955774. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 161945616224955774. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Продолжение вкусной темы. Что ели в дореволюционной России

Овощные котлеты икеа рецепт. 1591017361133798460. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1591017361133798460. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1591017361133798460. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Адриан Волков «Демьянова уха»

С молоком и его производными дела в деревнях были хуже. Коровы были не у всех, к тому же многие крестьяне пытались молоко продать, чтобы хоть немного подзаработать. Ну или как минимум снять на продажу сливки. Частыми на крестьянском столе были блюда из яиц, кисель, различные похлебки, иногда блины.

Овощные котлеты икеа рецепт. 1608421771149865478. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1608421771149865478. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1608421771149865478. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Данные за 1913 год

В городах на окраинах быт часто не особо отличался от деревенского. У многих были огороды, курятники, а кто-то мог даже козу или корову держать. Но большинство горожан продукты все же покупали. Цены на них в разных источниках указываются разные. В «Кратком своде статистических данных по гор. Петрограду за 1913-1914 гг» указаны такие цены:

Овощные котлеты икеа рецепт. 1608421750122036546. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1608421750122036546. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1608421750122036546. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

А вот какие данные за 1913-14 год приводит «Статистический ежегодник города Москвы»:

Овощные котлеты икеа рецепт. 1608421822167866759. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1608421822167866759. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1608421822167866759. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. 160842198519150766. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-160842198519150766. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 160842198519150766. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. 1608422352159531163. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1608422352159531163. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1608422352159531163. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Как и сейчас, были любители распивать разные суррогаты и технические спиртосодержащие жидкости или лекарства. Популярны были капли Гофмана. То есть то, на чем спустя много лет сделал состоянии фармацевтический король Брынцалов и многие его последователи. Технические жидкости со спиртом по правилам дополняли вонючими компонентами, но люди пили и их. Их прогоняли через самодельные фильтры, кипятили с лимоном и специями, чтобы перебить неприятные запахи. Пик потребления на все это пришёлся на период закручивания алкогольных гаек и сухой закон уже в 20 веке. У бедноты был популярен коктейль «болтун» из политуры и молока, который тщательно взбалтывали. Политура представляла собой спиртосодержащую жидкость, применяемую в дерево обработке. Был и просто самогон, и наливочки по семейным рецептам.

Овощные котлеты икеа рецепт. 1608422573198812116. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-1608422573198812116. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка 1608422573198812116. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Владимир Маковский «Тихонько от жены» (1872)

Источник

Овощные котлеты икеа рецепт. . Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка . Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. ajax loader. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ajax loader. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ajax loader. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Меняем популярные мясные фрикадельки на овощные «вегедельки»!💪 IKEA помогает разнообразить стол ленивого немясоеда😁

Овощные котлеты икеа рецепт. . Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка . Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Всем привэт! Меня зовут Вера и вот уже 7 месяцев, как мы с мужем не употребляем в пищу мясные продукты. Захотелось проверить себя, дать шанс животным и экологии, но об этом как-нибудь в другой раз)) А сегодня о необычном, кмк, полуфабрикате от IKEA:

Овощные котлеты икеа рецепт. vKUBGKiPtkf0kzoVLd3Xg. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-vKUBGKiPtkf0kzoVLd3Xg. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка vKUBGKiPtkf0kzoVLd3Xg. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

В очередной раз явившись в излюбленный всеми шведский магазин, проголодавшись, мы призадумались, чем же теперь заменить такие привычные куриные фрикадельки и тут на мониторе высветилась приветливая надпись: «Вегедельки!» Не знаю, может быть, они уже давно были в продаже, я их обнаружила в июле этого года. Ну что ж, берём!

Нам хотелось сразу показать покупателям, что эти фрикадельки приготовлены только из овощей, поэтому мы не стали слишком измельчать ингредиенты. Разноцветные кусочки овощей выглядят красиво и аппетитно.

Овощные котлеты икеа рецепт. vvanI9qv6Ty4vlNiaO9UiQ. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-vvanI9qv6Ty4vlNiaO9UiQ. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка vvanI9qv6Ty4vlNiaO9UiQ. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Блюдо нам очень понравилось и мы отправились в продуктовый отдел, чтобы прикупить вегеделек домой, но их в тот день не оказалось в наличии.

И вот, через месяц, снова оказавшись в IKEA, мы вспомнили о вегедельках и наконец приобрели их в замороженном виде для самостоятельного приготовления. Конечно, «приготовление» в данном случае звучит громко, т.к. данный замороженный продукт готовится всего за несколько минут: в духовке, СВЧ-печи или на плите:

Духовка: разогреть духовку до 180 С. Поместите овощные шарики на слегка смазанный маслом противень в центр духовки. Готовить в течение примерно 20 минут.

Микроволновая печь(700 Вт): поместите овощные шарики в ёмкость, предназначенную для использования в микроволновой печи, без крышки. Готовьте в течение 2 минут на каждые 5 шариков. Перемешайте после истечения половины времени приготовления.

Сковорода: разогревать на сковороде с маслом, регулярно помешивая, в течение 8-10 минут на среднем огне.

Овощные котлеты икеа рецепт. Hg4p9oSwoOPvniGFTCCb4Q. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-Hg4p9oSwoOPvniGFTCCb4Q. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка Hg4p9oSwoOPvniGFTCCb4Q. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Овощные котлеты икеа рецепт. . Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка . Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Я не любитель готовить и вечно в нехватке времени, поэтому есть ощущение, что вегедельки были созданы специально для меня))

Разок сделала в микроволновке, волновалась, не будут ли они суховаты на вкус, т.к. в Икее их ещё поливают сливочным соусом, которого у нас не было. Но всё было ОК.

В другой раз муж решил проявить инициативу и потушить их в сковороде в томатной пасте с морковью, луком и чесноком. Получилось очень вкусно, фрикадельки не развалились и держали форму:

Овощные котлеты икеа рецепт. jFRt1KMrPVVwulprDbptmg. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-jFRt1KMrPVVwulprDbptmg. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка jFRt1KMrPVVwulprDbptmg. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

И всё было бы просто идеально, если бы не одно маленькое, но неприятное «но»: в составе столь, казалось бы, натурального и полезного блюда, помимо видимых и осязаемых овощей присутствует Е461. Это загуститель, благодаря которому, как я понимаю, вегеделькам и удаётся сохранить свою кругленькую форму. Конечно, он не запрещён в РФ, да и в Европе тоже, но совсем безвредным компонентом, естественно, не является и людям, имеющим проблемы с ЖКТ употреблять продукты с Е461 не стоит.

Подробный состав здесь:

Нут (18%), зелёный горошек (14%), морковь (14%), красный болгарский перец (14%), кукуруза (14%), капуста (10%), белок гороха, лук, крахмал, соль поваренная пищевая, коричневый сахар, загуститель (Е461), экстракт дрожжей, смесь специй.

Тем не менее, вегедельки я рекомендую! Хотя бы попробовать в ресторане IKEA разок. Ну а если захотите купить килограмм замороженных, приготовьте 399 р.

Источник

Овощные крокеты/медальоны

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13002. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13002. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13002. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Хрустящие снаружи и воздушно-рассыпчатые внутри овощные крокетики. Можно утилизировать остатки картофельного пюре с ужина, но сухой отварной картофель без добавок обеспечит большую воздушность. К стати, овощные медальоны в IKEA их очень близкие родственники, хотя, на мой критический взгляд, очень проигрывают во вкусе и, главное, тескстуре.

Вдохновение я черпала из рецепта журнала Bon Appétit / Ноябрь 2003/ Potato and Broccoli Croquettes

Пропорции, разумеется, приблизительные. Замеряла, взвешивала и документировала, как обычно, находу.

Я буду делать двойную порцию, как вы заметите по фотографиям.

1 чашка = 240мл.

Картофель в большом количестве подсоленной воды отвариваем в кожуре.

За 5 мин. до готовности картофеля бросаем к нему свежие соцветия брокколи. Держим в воде после закипания 3 минуты и быстро перекладываем в миску с ледяной водой что бы остановить процесс готовки и сохранить яркий цвет. Замороженные соцветия просто оттаиваем, и используем как есть, без термической
обработки, они и так достаточно мягкие. И те, и лругие, тбрасываем на дуршлаг что бы стекла вся вода. Соцветия должны сохранить упругость.

И картофель, и брокколи, можно приготовить на пару.

Картофель вынимаем, остужаем и очищаем.

Пока готовится картофель, порей разрезаем пополам, тщательно моем.
Овощные котлеты икеа рецепт. i 13012. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13012. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13012. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Мелко рубим
Овощные котлеты икеа рецепт. i 13021. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13021. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13021. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
и пассеруем на растительном масле до прозрачности (зеленые, грубые части порея я закидываю в морозилку что бы потом использовать в бульонах).

Добавляем мелко рубленный чеснок, прогреваем полминутки вместе, вынимаем.

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13031. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13031. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13031. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Белки взбиваем до мягких пиков (не нужно взбивать круто как на меренги).

Брокколи и картофель рубим ножом (не в кашу, средними кусочками).

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13041. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13041. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13041. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Овощные котлеты икеа рецепт. i 13051. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13051. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13051. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Добавляем к ним все остальное, кроме взбитых белков.

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13141. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13141. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13141. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Овощные котлеты икеа рецепт. i 13061. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13061. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13061. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Белки вводим последними, очень осторожно перемешивая.

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13071. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13071. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13071. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Духовку разогреваем до 200С.

Формуем крокеты (влажными руками это делать легче), панируем в сухарях и быстро подрумяниваем в большом количестве сильно нагретого масла (я использую смесь кукурузного с кусочком топленого сливочного для цвета и вкуса). Масло греем довольно сильно, иначе крокеты будут его впитывать и вариться в нем, а не обжариваться.
Овощные котлеты икеа рецепт. i 13081. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13081. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13081. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
Снимаем со сковороды на противень и доводим в духовке 5-7 минут (дольше не нужно, высохнут).

Овощные котлеты икеа рецепт. i 13091. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-i 13091. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка i 13091. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.
В качестве соуса мне нравится к этим штучкам Соус «Цадзики» (Цацики, Tzatziki), Соус — дип «Ранч» (Ranch dip), Соус Тартар (лёгкий), или, как у нас сегодня, острый томатный соус с кинзой.

olga gerber \силич \
23-03-2010 04:43 Спасибо Ларёк,оооочень понравилось,попробую сделать,но только в духовке или аерогриле,как думаешь,

Лариса Вольницкая (loravo)
23-03-2010 04:45 Re: Овощные крокеты/медальоны

Попробуй, Оль! Расскажешь потом как оно!

Аделя Закирова
23-12-2010 19:21 Получилось

и как вкусно получилось! один слопала прямо у кассы :))) (как заправку использовала натуральный йогурт) остальные сейчас в духовке 🙂

Лариса Вольницкая (loravo)
23-12-2010 19:27 Re: Овощные крокеты/медальоны

Надеюсь, не у кассы в Икее 😀 Очень рада. Сама недавно (вчера!) вспоминала о них! 🙂

Аделя Закирова
23-12-2010 19:42 Нет-нет, у плиты 🙂 с Икее мне тоже кажутся малосъедобными 🙂

Елена Маляренко
07-05-2011 12:48 Прошлась по Вaшему блогу опять, Лариса, получила снова море удовольствия! А за этот рецепт отдельное огромное спасибо!
—————————-

Источник

15 простых и вкусных рецептов овощных котлет

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 0. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 0. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 0. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Наша подборка рецептов овощных котлет подойдет вегетарианцам и всем, кому просто хочется разнообразить рацион чем-то новеньким. Тут есть и сытные, и совсем легкие низкокалорийные варианты. Выбирай и пробуй!

1. Овощные котлеты из моркови

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56024. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56024. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56024. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Самый простой рецепт для диетического и детского рациона.

Тебе понадобится: 500 г моркови, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Отварную морковь натри на терке, смешай с яйцом, добавь сахар, соль и манку, и размешай. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь на сковороде.

2. Овощные котлеты из свеклы

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56027. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56027. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56027. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Не только вкусные, но еще и очень красивые – благодаря яркому свекольному цвету.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 1 яйцо, 100 г манки, 3 зубчика чеснока, соль и перец.

Приготовление: Отвари свеклу около 40 минут, очисти и натри на крупной терке. Добавь рубленый чеснок, яйцо, специи и манку, перемешай овощной фарш. Сформируй котлеты руками или выкладывай на сковороду ложкой, и обжарь.

3. Овощные котлеты из тыквы

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56030. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56030. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56030. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Потрясающий сезонный рецепт овощных котлет на осень и зиму.

Тебе понадобится: 550 г тыквы, 350 г картофеля, 1 луковица, специи, зелень, 100-150 г муки, 100-150 г панировочных сухарей.

Приготовление: Измельчи картофель с луком в блендере, туда же добавь мелко натертую тыкву, посоли и перемешай. Оставь смесь на 10 минут, отожми лишний сок, добавь зелень с чесноком и специи. Медленно введи муку до нужной консистенции, сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь. Можешь запечь их в духовке около получаса при 200 градусах.

4. Овощные котлеты из кабачка

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56033. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56033. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56033. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Один из самых низкокалорийных рецептов!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 яйца, 50 г сыра, 5 ст.л. муки, зелень и специи.

Приготовление: Натри кабачки на крупной терке, отожми лишнюю влагу и посоли. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и муку. Выкладывай котлеты на разогретую сковороду и жарь на среднем огне.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьиОвощные котлеты икеа рецепт. rybnye kotlety recepty 1451 0. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-rybnye kotlety recepty 1451 0. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка rybnye kotlety recepty 1451 0. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

5. Овощные котлеты из капусты

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56036. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56036. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56036. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Вот и решится вопрос – куда девать постоянно остающуюся капусту.

Тебе понадобится: 700 г капусты, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст.л. манки, 2 ст.л. сливочного масла, растительное масло, зелень и специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук со специями на сливочном масле. Очень тонко нашинкуй капусту и провари ее в кипятке до полуготовности, а потом отожми лишнюю влагу. Смешай ее с луком, яйцами, манкой, зеленью и специями, сформируй котлеты и обжарь.

6. Овощные котлеты из лука

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56039. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56039. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56039. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Если из лука можно приготовить даже суп, то почему нельзя котлеты?

Тебе понадобится: 250 г лука, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 50 г манки, специи, 1 ч.л. томатной пасты.

Приготовление: Максимально мелко нашинкуй лук или измельчи его в блендере. Добавь яйцо, томатную пасту, манную крупу и специи, и перемешай. Обжарь котлеты так или сначала обваляй в панировочных сухарях.

7. Овощные котлеты из цветной капусты

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56042. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56042. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56042. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Понравятся даже детям, которые часто недолюбливают этот овощ.

Тебе понадобится: 1 кг цветной капусты, 2 яйца, зелень, 80 г муки, специи и соль.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия, залей водой на полчаса, а потом привари 6 минут в кипятке. Мелко наруби капусту, смешай со взбитыми яйцами, рубленой зеленью, специями и мукой. Выкладывай котлеты на сковороду ложкой.

8. Овощные котлеты из брокколи

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56045. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56045. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56045. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Такой красивый цвет невозможно обойти стороной!

Тебе понадобится: 400 г брокколи, 2 яйца, 120 г сыра, 1 зубчик чеснока, зелень и зеленый лук, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия, хорошо промой и взбей в блендере или пропусти через мясорубку. Добавь измельченную зелень, лук и чеснок, тертый сыр и специи. Перемешай капусту со взбитыми яйцами, добавь пару ложек сухарей до удобной консистенции и обжарь котлеты. Или запеки их 20 минут в духовке при 180 градусах.

20 рецептов печеночных котлет, которые можно есть бесконечноОвощные котлеты икеа рецепт. pechenochnye kotlety recepty 1433 0. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-pechenochnye kotlety recepty 1433 0. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка pechenochnye kotlety recepty 1433 0. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

9. Овощные котлеты из горошка

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56047. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56047. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56047. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Горошек подойдет и замороженный, и консервированный.

Тебе понадобится: 250 г горошка, 1 морковь, 1 яйцо, 3 ч.л. сушеной мяты, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. паприки, острый перец, соль.

Приготовление: Взбей горошек в блендере, но не совсем до состояния пюре. Добавь к нему тертую на мелкой терке морковь, яйцо и все специи. Замеси фарш, добавь муку до нужной консистенции и обжарь котлеты.

10. Овощные котлеты из картошки

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56050. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56050. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56050. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Красивые и вкусные котлеты можно приготовить даже из картофельного пюре.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 35 г муки, специи.

Приготовление: Отвари картофель и разомни его в однородное пюре со сливочным маслом. Добавь яйца, муку, измельченный лук, специи и зелень по вкусу. Сформируй котлеты и обжарь так или в панировочных сухарях.

11. Овощные котлеты из баклажанов

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56053. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56053. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56053. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Еще один интересный рецепт овощных котлет, который точно удивит близких и гостей.

Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 1 яйцо, 80 г панировочных сухарей, 50 г сыра, зелень, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Запеки баклажаны в духовке полчаса при 200 градусах, охлади, очисти и измельчи. Добавь рубленую зелень с чесноком, специи, тертый сыр и яйцо. В последнюю очередь добавь сухари, чтобы варьировать консистенцию фарша. Сформируй котлеты и обжарь на сковороде.

12. Овощные котлеты из помидоров

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56056. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56056. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56056. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Томатные котлеты – звучит удивительно!

Тебе понадобится: 500 г помидоров, 1 луковица, 100 г тофу, 200 г муки, 1 пучок мяты, специи, 0,5 ч.л. сахара.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка отожми. Туда же добавь измельченный лук, тофу, сахар, специи и рубленую мяту. Замеси фарш с мукой и выкладывай котлеты на сковородку влажной ложкой.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептовОвощные котлеты икеа рецепт. salaty na prazdnichnyy stol recepty 1073 0. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-salaty na prazdnichnyy stol recepty 1073 0. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка salaty na prazdnichnyy stol recepty 1073 0. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

13. Овощные котлеты из грибов

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56059. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56059. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56059. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Грибной фарш – чудесная альтернатива мясу даже для бургеров.

Тебе понадобится: 650 г грибов, 150 г лука, 85 г манки, 1 яйцо, специи, панировочные сухари.

14. Овощные котлеты из шпината

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56062. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56062. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56062. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Чтобы котлеты лучше держали форму, добавь немного булгура или риса.

Тебе понадобится: 250 г шпината, 1 луковица, 100 г булгура, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. тмина, 80 г панировочных сухарей.

Приготовление: Ошпарь шпинат кипятком, отожми от воды и мелко нарежь. Добавь вареный булгур, специи, сухари и измельченный лук с чесноком. Половину смеси взбей в блендере до состояния пюре и снова перемешай их вместе. Добавь взбитые яйца и обжарь котлеты.

15. Овощные котлеты из смеси овощей

Овощные котлеты икеа рецепт. ovoshchnye kotlety recepty 1389 56065. Овощные котлеты икеа рецепт фото. Овощные котлеты икеа рецепт-ovoshchnye kotlety recepty 1389 56065. картинка Овощные котлеты икеа рецепт. картинка ovoshchnye kotlety recepty 1389 56065. Попробовала накрутить овощных фрикаделек, взяв за образец икеевские вегедельки. Базой для овощного фарша стал вареный нут, который прокрутила в блендере, а затем смешала с измельченными овощами. В результате получился отличный овощной фарш. Фрикадельки легко формуются, держат форму и не рассыпаются, а после приготовления получаются мягкими, но суховатыми. Поэтому к овощным фрикаделькам желательно подавать соус.

Меняй или добавляй любые ингредиенты по желанию.

Тебе понадобится: 1 кг капусты, 2 моркови, 1 цукини, 120 г муки, 50 г манки, 75 г 20% сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. томатной пасты, щепотка разрыхлителя, пучок зелени, 1 зеленое яблоко, специи.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты со специями, мелко нашинкуй капусту, наруби чеснок с зеленью, а яблоко, морковь и цукини натри на терке. Взбей сметану с томатной пастой и яйцами, и соедини все ингредиенты в фарш и оставь на 10 минут. Обжарь котлеты на сковороде.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *