Овощные постные оладьи рецепт
Постные оладьи
В данном разделе собраны самые удачные рецепты постных оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные оладьи из самых разных продуктов!
Рецепты постных оладушек
Рецептов в подборке: 17 шт.
Ингредиенты
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Ингредиенты
Вода теплая кипяченая – 0,5 стакана
Масло подсолнечное – 2 ст.л. + для жарки
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 260 г
Мука пшеничная – 170 г
Лук репчатый – 160 г
Капустный отвар – 150 мл
Тмин молотый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
2 Вариант:
Ингредиенты
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Вода (тёплая) – 1 стакан
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для обжаривания:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для подачи (по желанию):
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Постные овощные оладьи
Ингредиенты для «Постные овощные оладьи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 792.5 ккал | белки 24.3 г | жиры 13.1 г | углеводы 154.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.3 ккал | белки 4.1 г | жиры 2.2 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Постные овощные оладьи»:
Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.
К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.
Испечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.
Угощайтесь с удовольствием
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тыквенно-картофельные оладьи
Тыквенно-творожные оладьи с семечками
Мацебрай
Пышные оладьи с ананасом и ветчиной
Творожные оладьи с бананом
Панкейки
Оладьи из сливочного сыра под соусом
Манно-тыквенные оладьи
Воздушные оладьи
Комментарии и отзывы
30 апреля 2017 года Violl #
30 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
11 апреля 2017 года luneva_e #
11 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Елена-13 #
10 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Манюша #
10 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года veronika1910 #
10 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года СНежк_а #
10 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Анастасия АГ #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года ogiway #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года ogiway #
9 апреля 2017 года мисс #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Kuss #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
9 апреля 2017 года Lili Riz #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года masha vet #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года lakshmi-777 #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Ирушенька #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Vicentina #
9 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Беннито #
8 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года Mary Stone #
8 апреля 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: