ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ: это ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ круассан?

Π­Ρ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ». Π‘ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ эти малСнькиС сладкиС Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΈ сСрдца всСх сладкоСТСк своСй скромной простотой, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом. Выглядят ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ малСнькиС круассаны, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ большС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²Π°Π»ΠΈ.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2209829. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2209829. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2209829. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

НСкоторыС Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ рСвностно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π³ΠΎΠ΄ΡƒΡŽΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈ круассаны ΠΈΠ· слоСного тСста Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρƒ всСх этих ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· тСста одинаковая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌΒ» готовится ΠΈΠ· пСсочного тСста Π±Π΅Π· яиц Π½Π° основС смСтаны (Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅).

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· пСсочного тСста

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ доступСн всСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌ, – это, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΈΠ· пСсочного тСста. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ этого ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ считаСтся основным, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста – ΡƒΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… мастСров. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Как Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· состава, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ довольно простой ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ особых «сСкрСтных» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ нСсмотря Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΡƒΡ‰ΡƒΡŽΡΡ простоту, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2209825. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2209825. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2209825. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

Готовится тСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ натираСтся Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, поэтому Π·Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ приготовлСния Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ – ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π½Π΅Ρ‚ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, смСшиваСм с содой ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, пСрСтирая Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ массу Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ традиционная ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° приготовлСния пСсочного тСста. Π”Π°Π»Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° смСсь станСт ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, добавляСм смСтану ΠΈ замСшиваСм тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ пластичноС, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ столу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π° Ссли ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ консистСнции. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, вСдь пСсочноС тСсто это катСгоричСски Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚: забиваСтся ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия становятся ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² считаныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ собираСм тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ счСту Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ΅ издСлия. Бписок Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

ВСсто готовится ΠΏΠΎ классичСскому ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ: ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ (ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‚Π΅Π»Π°) ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ смСси ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Масса Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ вспСнится – это ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ процСсс броТСния начался. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ яйца с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ваниль. Π­Ρ‚Π° масса добавляСтся ΠΊ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ подмСшиваСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ситом ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постСпСнно замСшивая тСсто. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ Ссли ΠΊΠΎΠΌ тСста стал Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с мСньшим количСством, Ρ‚ΠΎ остаток ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Ссли ΠΌΡƒΠΊΠΈ использовано ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2209826. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2209826. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2209826. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… направлСниях, формируя Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ эластичный ΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π°: ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ подмСшиваСм Π½Π° столС ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ тСста для ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

БущСствуСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ· пСсочного тСста, Π½ΠΎ издСлия ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ. Для приготовлСния Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

Масло Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния мучнистой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ, ваниль ΠΈ яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу ΠΊ маслянистой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2209828. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2209828. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2209828. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

Если тСсто слишком ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ столу, Ρ‚ΠΎ слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, вСдь ΠΏΠΎ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ, поэтому количСство Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

КакоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

Для приготовлСния ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² слСдуСт Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ густоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ нагрСваСтся ΠΈ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Если ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ взят нСдостаточно густой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ издСлия ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡƒΡ‚, Π° само ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, дСлая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ густоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΡƒ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, поэтому слСдуСт ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π½Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ отвСтствСнно. Π’Π΅ΡΡŒΠΌΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с пСсочным тСстом яблочноС ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· слив. Для ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сорта: ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈΠ· любого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ягоды.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3-4 ΠΌΠΌ, малСньким Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° восСмь сСкторов.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2209833. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2209833. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2209833. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ сСгмСнта Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ: ΠΎΡ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ края ΠΊ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΌΡƒ. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком толстыС ΠΈΠ»ΠΈ с большим количСством Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²: Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° кусочка тСста Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно, Π° слишком толстыС Π½Π΅ пропСкутся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Если для приготовлСния использовался Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ послС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ издСлия ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ смазываСм Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов Π΄ΠΎ яркого румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2210522. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2210522. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2210522. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

Если использовался Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ расстойка Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° – ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с издСлиями сразу отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ яйцом ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· пСсочного тСста Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости, испСчСнныС ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ обсыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Из слоСного тСста

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌΒ» ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· слоСного тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом супСрмаркСтС. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ мастСрицы ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎ своСму Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ всС способны Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ΠΈ, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ наимСньшСго сопротивлСния ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатываСм пласт ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° полосы ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСсяти сантимСтров. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полосу Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ вытянутой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, обильно сбрызгиваСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, это сдСлаСт слоСноС тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 220 градусов Π΄ΠΎ готовности ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ горячими обсыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ со всСх сторон.

ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. 2210066. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства-2210066. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· дСтства. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2210066. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚: малСнькиС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ², ΠΊΠ°ΠΊ сСмСчки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ приводится нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ для ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² этого Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° зависит ΠΎΡ‚ тСста, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹:

Π’ любом случаС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…, вСдь Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ароматная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ горячСго чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСнь.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *