Пальчики в мультиварке рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Шляпка с ушками крючком
Без заголовка Фотографии в альбоме «Текстуры золотые» Tala5757 на Яндекс.Фотках
Воздушная вышивка Российская художница, известная как Криста Декор, выводит вышивку на новый у.
—Помощь новичкам
—Музыка
—Ссылки
—Метки
—Фотоальбом
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мясные пальчики в мультиварке
Мясные пальчики в мультиварке
Итак, обещанный рецепт мясных пальчиков в мультиварке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбиваем. Солим ее, перчим и натираем чесночком.
Начинку я выбрала сало, в следующий раз сделаю с грибочками. Сало тоже нарезаем на кусочки. В ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 сантиметра. Закручиваем сало в мясо и обматываем нитками.
Теперь вынимаем пальчики, снимаем нитки и закидываем обратно в мультиварку. Заливаем водой или бульоном (я брала бульон) и ставим на программу «Тушение» на 1,5 часа. Хорошо, если после приготовления пальчики постоят еще в режиме подогрева около получаса.
Кстати, это блюдо еше называют крученики. Подавать его, пожалуй, оптимально с картошечкой. Вот и все)) Приятного аппетита!