Пан де пис рецепт
Итальянский бисквит «Пан ди Спанья»
Ингредиенты для «Итальянский бисквит «Пан ди Спанья»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 932.9 ккал | белки 29.9 г | жиры 19.6 г | углеводы 158.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.5 ккал | белки 8.5 г | жиры 5.6 г | углеводы 45.2 г |
Рецепт «Итальянский бисквит «Пан ди Спанья»»:
Яйца брать вот такие, примерно одинакового веса (60-65 г каждое)
В емкость для сбивания разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем на средней скорости миксером ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 мин.
Должна получится нежная, кремовая структура и масса увеличится в объеме в 3-4 раза.
Просеиваем муку дважды (. ) обязательно и осторожно добавляем в сбитую выше массу, быстро, но очень аккуратно перемешиваем тесто.
Дно формы (Ø20 см) застелем пекарской бумагой, а бортики формы смажем растительным маслом.
Выкладываем наше тесто (оно должно быть густым, вязким, на поверхности остается рисунок) и отправляем в разогретую предварительно до 180°С духовку на 40 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Если вы хотите печь в МВ, то я пеку 55 мин. мощность моей МВ 800 Вт.
Через 40 мин. наш идеальный, ровный, нежный и высокий бисквит готов!
Полностью даем остыть бисквиту прямо в форме, перевернув ее на 3 стакана.
Ну а дальше. можно резать на коржи (только обязательно выдержать нужно бисквит часов 8-10 при комнатной температуре, а затем резать) и смазывать любым кремом, либо вареньем, либо залить шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Бисквит по ГОСТу
Итальянский бисквит «Пан ди Спанья»
Очень пышный бисквит
Бисквит белоснежный классика
Бабушкин бисквит
Бисквит классический
Бисквит
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит «Шифоновый»
Старинный рецепт бисквита
Бисквит на оливковом масле
Бисквит для торта
Бисквит «Горчичный»
Бисквит из киселя
Бисквит «Джоконда»
Бисквит с зеленым чаем матча
Бисквит с апельсиновым соком и цедрой
Фотографии «Итальянский бисквит «Пан ди Спанья»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года caramel77 #
11 ноября 2019 года inna_2107 #
11 ноября 2019 года inna_2107 #
26 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 декабря 2017 года sus natalia2015 #
7 декабря 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 августа 2017 года himera 9011 #
14 августа 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2017 года elenita # (модератор)
18 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2017 года natalimala #
3 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2016 года Lady_ElyaElvira #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 сентября 2016 года Татьяна Сон #
29 августа 2016 года nuznotak #
24 августа 2016 года Violl #
23 августа 2016 года Ирушенька #
23 августа 2016 года lelikloves #
23 августа 2016 года Ирушенька #
23 августа 2016 года Alefniunia #
23 августа 2016 года Ирушенька #
23 августа 2016 года Alefniunia #
24 августа 2016 года felix032 #
24 августа 2016 года Ирушенька #
24 августа 2016 года felix032 #
24 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года Ирушенька #
25 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года Ирушенька #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 августа 2016 года Ирушенька #
19 августа 2016 года luchlarisa #
19 августа 2016 года gord elen2012 #
18 августа 2016 года korolina #
16 августа 2016 года Annushka_Zh #
16 августа 2016 года tit2 #
17 августа 2016 года Ната1000 #
17 августа 2016 года Annushka_Zh #
16 августа 2016 года inulia68 #
16 августа 2016 года Frii #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: