Панакота с манго рецепт
Кокосовая панна котта с манго
Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте 😉
Ингредиенты для «Кокосовая панна котта с манго»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1294.4 ккал | белки 9.2 г | жиры 60.6 г | углеводы 166.7 г |
Порции | |||
ккал 323.6 ккал | белки 2.3 г | жиры 15.2 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 1 г | жиры 6.9 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Кокосовая панна котта с манго»:
Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар.
Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок.
Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник.
Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком.
Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой.
Посыпать кокосовой стружкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте 😉
Другие варианты рецепта
Кокосовая панна котта с манго
Кокосовая паннакота
Похожие рецепты
Персиковое желе с кофейной панна коттой
Воздушный десерт для новогоднего стола
Желе из ежевики по-австралийски
Желе «Нежность»
Желе фруктово-молочное
Десерт «Радость»
Желе «Витаминная атака»
Желе из белого вина с бананами
Десерт из розового грейпфрута и йогурта
Фотографии «Кокосовая панна котта с манго» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года louna #
28 апреля 2020 года СкарлеттО # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года GourmetLana #
9 декабря 2017 года СкарлеттО # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года louna #
18 ноября 2015 года СкарлеттО # (автор рецепта)
13 июня 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 июля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
2 августа 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
5 июля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Tatjana Roo #
16 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Шахзода #
7 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года tomi_tn #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года SeLena T #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года AnnaSi #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года olka-turk #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
4 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
5 апреля 2013 года maraki84 #
5 апреля 2013 года Хаврошечка #
6 апреля 2013 года maraki84 #
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года maraki84 #
6 апреля 2013 года Хаврошечка #
6 апреля 2013 года Kipariss #
6 апреля 2013 года Хаврошечка #
4 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года moor #
4 апреля 2013 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: