Панасоник 257 хлебопечка рецепты

Рецепты хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-257

Страница 16

Панасоник 257 хлебопечка рецепты. background. Панасоник 257 хлебопечка рецепты фото. Панасоник 257 хлебопечка рецепты-background. картинка Панасоник 257 хлебопечка рецепты. картинка background. Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’

Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Обычный белый хлеб

Пшеничная мука 400

Пшеничная мука 400

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки

Пшеничная мука 225

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя

Обычный белый хлеб с изюмом

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 20 г

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

Пшеничная мука 200

Пшеничная мука с
отрубями

Сырокопченая
колбаса
порубленная

Хлеб с медом и орехами

Грецкие орехи
порубленные

Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Диетический хлеб с изюмом

Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)

Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Целые маслины без
косточек

Пшеничная мука 150

Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

Изюм, цукаты и
орехи

Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)

Пшеничная мука 225

Кипяток для
солода

Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.

Пшеничная мука 300

Квас
(негазированный,
на солоде)

Пшеничная мука 225

Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.

использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280

Пшеничная мука 400

Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300

Хлеб с ржаной мукой

Пшеничная мука 350

Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310

: Таймер может использоваться

: Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Источник

42 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Воздушный БЕЛЫЙ ХЛЕБ в хлебопечке Panasonic SD-255 БЕЗ ЯИЦ

Выпекаем сладкий хлеб в хлебопечке Panasonic

САМЫЙ ВКУСНЫЙ домашний ХЛЕБ! Хлебопечка Panasonic SD-255

Самое слабое место хлебопечи Panasonic SD-2511WTS и Panasonic 257

Кулич в хлебопечке Panasonic.

Panasonic SD-257WXC Automatic Breadmaker with Gluten Free Program reviewed

Panasonic SD-257 bread maker

Хлебопечь Panasonic SD-257 WTS

Перед на чал ом использ ов ания До по ча тк у вик орист анн.

Технические характеристики, Технічні характеристики

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование)

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання)

Здесь представлено изображение модели SD-257

На цьому зображенні представлена модель SD-257

Благодарим Вас за покупку изделия Panasonic.
 Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по

эксплуатации до использования данного прибора и сохраните ее для
дальнейшего пользования.

 Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух

различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, главным образом,
описаны для модели SD-257 (См. страницу 3 для ознакомления с
различиями в функциях этих двух моделей).

Данное изделие предназначено только для домашнего использования.

Дякуємо Вам за придбання виробу Panasonic.
 Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації

перед використанням даного виробу і збережіть її для подальшого
користування.

 Дана інструкція з експлуатації призначена для використання двох різних

моделей. Пояснення, що в ній містяться, в основному, відносяться до
моделі SD-257 (Див. сторінку 3 для ознайомлення з відмінностями у
функціях між цими двома моделями).

Даний виріб призначений тільки для домашнього використання.

Емкость дозатора для изюма и орехов

Цифровой таймер (до 13 часов)

примерно 37,0  28,0  33,0 см

SD-257 примерно 6.8 кг,

SD-256 примерно 6.4 кг

Мерная чашка, мерная ложка

(Борошно твердих сортiв) макс. 600 г

Місткість дозатора для родзинок і горіхів

макс. 150 г родзинок

Цифровий таймер (до 13 годин)

приблизно 37,0  28,0  33,0 см

SD-257 приблизно 6.8 кг,

SD-256 приблизно 6.4 кг

Мірна чашка, мірна ложка

Панасонік Корпорейшн Осака, Японія

5, Сахо, Като Сіті, Хього, 673-1447, Японія

Панасонік Мануфекчурінг Ксiамен Ко., Лтд.

№17 Чуанг Ксін Роад, Ксiамен Торч Хай-Тек Індастріал Девелопмент Зон, Ксiамен, Фужиан, 361006, Народна Республіка Китай
Примітка:

Дату виготовлення Ви можете з‘ясувати за номером, що розміщений на задній частині виробу.

Інформація щодо терміну служби (придатності):

Встановлений виробником термін служби (придатності) цього виробу дорівнює 7 рокам з дати виготовлення за умови, що виріб

використовується у суворій відповідності до дійсної інструкції з експлуатації та технічних стандартів, що застосовуються до цього

Web Site: http://panasonic.net

Отпечатано в Китае

1-ша та 2-га цифра: рік (остання цифра номеру року)

3-тя та 4-та цифри: місяць (у цифровому виразі)

Панасоник 257 хлебопечка рецепты. 1f. Панасоник 257 хлебопечка рецепты фото. Панасоник 257 хлебопечка рецепты-1f. картинка Панасоник 257 хлебопечка рецепты. картинка 1f. Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’

Содержание Перед началом использования.

Перед началом использования

Для защиты антипригарного покрытия

Проблемы и способы их устранения

До початку використання

Для захисту антипригарного покриття

Проблеми і засоби їх усунення

Настоящая инструкция по

эксплуатации предназначена для

двух различных хлебопекарен

Имеется программа ржаного хлеба

Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).

• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации

относятся к модели SD-257.

отсек для хранения
мерной ложки

Диспенсер изюма
и орехов

При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).

Дана інструкція з експлуатації

призначена для двох різних

Є програма для житнього хліба

Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).

• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до

відділення для
зберігання мірної ложки

Дозатор родзинок
і горіхів

При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).

Панасоник 257 хлебопечка рецепты. 2f. Панасоник 257 хлебопечка рецепты фото. Панасоник 257 хлебопечка рецепты-2f. картинка Панасоник 257 хлебопечка рецепты. картинка 2f. Выпекание хлеба из хлебопекарной муки в программе ‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’

Содержание Перед началом использования.

Перед началом использования

Для защиты антипригарного покрытия

Проблемы и способы их устранения

До початку використання

Для захисту антипригарного покриття

Проблеми і засоби їх усунення

Настоящая инструкция по

эксплуатации предназначена для

двух различных хлебопекарен

Имеется программа ржаного хлеба

Дополнительные
ингредиенты
необходимо добавлять
вручную при подаче
звукового сигнала
(стр. 11).

• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации

относятся к модели SD-257.

отсек для хранения
мерной ложки

Диспенсер изюма
и орехов

При использовании
изюма, орехов,
или злаков, они
добавляются
автоматически (стр.11).

Дана інструкція з експлуатації

призначена для двох різних

Є програма для житнього хліба

Додаткові інгредієнти
необхідно додавати
уручну при подачі
звукового сигналу
(стор. 35).

• Фотографії і ілюстрації в даній інструкції з експлуатації відносяться до

відділення для
зберігання мірної ложки

Дозатор родзинок
і горіхів

При використанні
родзинок, горіхів або
злаків, вони додаються
автоматично (стор. 35).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *