Пангасиус рецепты на гриле
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!
Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 759.2 ккал | белки 97.1 г | жиры 29.8 г | углеводы 21.4 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал | белки 48.6 г | жиры 14.9 г | углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.8 ккал | белки 10.3 г | жиры 3.2 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер.
1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.
2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.
На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.
Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.
Второе филе сбрызнуть соком лимона,
И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками.
Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.
Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.
Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера.
Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!
Похожие рецепты
Паровой судак с лаймом и кинзой
Рыба под овощной шубой
Скумбрия паровая под луковым соусом
Рыбные котлеты с овощами
Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
Лосось по-средиземноморски
Жареная рыба «Накрахмаленные фишки»
Рыба под маринадом
Рыба на гриле по-итальянски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гибралтар»
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Кофейно-шоколадный мусс
Комментарии и отзывы
20 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
20 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)