Папа аль помодоро рецепт
Суп томатный «Паппа аль помодоро»
Этот суп покоряет с первой ложки. Он одновременно и эталон безыскусности, и итальянское гастрономическое чудо. Им с одинаковым удовольствием наслаждаются и за семейным деревенским ужином, и в дорогом ресторане. А еще суп замечателен тем, что даже самая неопытная хозяйка легко может регулировать его консистенцию и вкус в зависимости от пристрастий, настроения и наличия ингредиентов.
Ингредиенты для «Суп томатный «Паппа аль помодоро»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2518.7 ккал | белки 62.1 г | жиры 164.7 г | углеводы 195.6 г |
Порции | |||
ккал 314.8 ккал | белки 7.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.6 ккал | белки 1.2 г | жиры 3.1 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Суп томатный «Паппа аль помодоро»»:
Режем лук. Желательно тонко.
В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета.
Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка зачерствевший хлебушек.
И безжалостно топим его в содержимом трех банок с томатами в собственном соку.
Пока поджаривается лук, периодически возвращаемся к замоченному хлебу и разминаем его.
Добавляем к луку оставшиеся две банки томатов и потомим минут 5.
Суп практически готов. Включаем погружной блендер и доводим его до пюреобразного состояния.
Добавляем резаный базилик.
Зелень.
И через пару минут выключаем огонь.
Даем настояться несколько минут, разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот суп покоряет с первой ложки. Он одновременно и эталон безыскусности, и итальянское гастрономическое чудо. Им с одинаковым удовольствием наслаждаются и за семейным деревенским ужином, и в дорогом ресторане. А еще суп замечателен тем, что даже самая неопытная хозяйка легко может регулировать его консистенцию и вкус в зависимости от пристрастий, настроения и наличия ингредиентов.
Другие варианты рецепта
Тосканский густой суп «Pappa al pomodoro»
Похожие рецепты
Суп из морской капусты
Китайский суп
Картофельный суп
Муллигатани суп
Щавелевый суп с мясом
Чешская чесночная похлебка «Чеснечка»
Гречневый суп с капустой и фрикадельками
Суп из баклажанов с базиликом
Рисовый суп с морской капустой
Попробуйте приготовить вместе
Рыба в картофельной чешуе
Салат «Пражский»
Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами
Комментарии и отзывы
10 декабря 2013 года Арина А #
10 декабря 2013 года alena_kr # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года alena_kr # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года alena_kr # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Innara K #
6 декабря 2013 года alena_kr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: