Папарделле рецепты с фото
Папарделли с говядиной
Ингредиенты для «Папарделли с говядиной»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1295.7 ккал | белки 60 г | жиры 79.5 г | углеводы 77.5 г |
Порции | |||
ккал 323.9 ккал | белки 15 г | жиры 19.9 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.4 ккал | белки 10.3 г | жиры 13.7 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Папарделли с говядиной»:
Продукты для приготовления на фотографии. В названии блюда указано мясо, и это так, но из него надо приготовить фарш, я воспользовалась уже готовым.
Говяжий фарш посолим, поперчим, добавим сухую смесь трав и хорошо перемешаем.
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложим фарш и обжарим, помешивая время от времени.
Когда фарш слегка подрумянится, добавим томатную пасту. Хорошо перемешаем и потушим под крышкой, периодически помешивая, до полной готовности около 10-15 минут.
Натертый на крупной терке сыр (пропустила этот шаг, как не значимый) поделить приблизительно пополам и добавить одну часть в фарш. Уберем сковороду с огня на край плиты и хорошо перемешаем, чтобы сыр начал плавиться.
В большую кастрюлю (на 3 литра) нальем достаточное количество воды, посолим, доведем до кипения и опустим папарделли (макароны должны быть полностью покрыты кипящей водой). Варим на медленном огне до готовности около 10 минут (главное не переварить).
Готовые макароны откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.
Ну разве они не хороши? Разве не пробуждается аппетит при виде этого упругого, солнечного великолепия?
Выложим папарделли в сковороду к мясу и перемешаем.
Подаем папарделли с говядиной, посыпав измельченной зеленью, приправив тертым сыром.
А это апрель 2012 года, окрестности Равенны.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Паста быстрая
Паста с тыквой, колбасками и рикоттой
Каннеллони с бататом и беконом «Лучиано»
Лазанья «Вкусная»
Спагетти с креветками в сливочно-винном соусе
Спагетти с томатами за десять минут
Шпинатные галушки с мясом и брынзой
Сырный соус к макаронам
Феттучини с креветками «Супер-паста»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Москва-850 »
Пасхальные цыплята
Творожный торт «На сковороде»
Комментарии и отзывы
9 сентября 2013 года ТанР #
9 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 августа 2013 года deffochka #
5 августа 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 августа 2013 года deffochka #
6 августа 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года GreenTea #
24 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Boreslavia #
18 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года barska #
16 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
15 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года Бархатные ручки #
14 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
14 апреля 2013 года vinogradinka #
14 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года chudo #
14 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года AlexBorn #
14 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Ирушенька #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года mizuko #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Ялорис #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Ялорис #
13 апреля 2013 года Esenija #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Шахзода #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года maraki84 #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года maraki84 #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года moor #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года olka-turk #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года olka-turk #
13 апреля 2013 года Navely #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Ольчик40 #
13 апреля 2013 года lemonywater #
13 апреля 2013 года Ольчик40 #
24 апреля 2013 года GreenTea #
13 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: