Пасха творожная рецепт приготування

Творожная пасха – вкусные и простые рецепты пасхи из творога

Пасха творожная рецепт приготування. pasha. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-pasha. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка pasha. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Основные советы по приготовлению творожной пасхи в домашних условиях:

Пасха Царская по простому, классическому рецепту

Царская пасха – одна из самых популярных на праздничном столе. Есть несколько вариантов приготовления, мы же поговорим о рецептах заварной и сырой Царской пасхи.

Почему ее называют «Царской» спросите вы, да потому что раньше только лишь царская знать могла позволить себе использовать в приготовлении пасок сухофрукты и орехи. Бедные люди готовили ее просто из творога.

Творог, перетертый через сито, более воздушный и нежный.

Достаньте масло до того, как начнете готовку.

Царская сырая без варки

В этом рецепте описано, как приготовить сырую пасху без варки, и в нем присутствуют сырые яйца, поэтому необходимо, чтобы они были свежими и желательно домашними.

Яйца моем и только потом разбиваем, отделяя белки от желтков.

Я отношусь к той категории людей, которые боятся использовать свежие яйца без тепловой обработки в блюдах, поэтому для таких, как я, есть множество других пасок без яиц или с яйцами, но с варкой.

Творожная пасха без выпечки с шоколадом и орехами

Такая пасха придется по душе любителям шоколада. Она точно станет украшением праздничного стола, ведь она выглядит очень крачиво и необычно, да и на вкус просто невероятная. Ведь в ней сочетаются молочный и горький щоколад, да с добавляением орешков. Этот рецепт стоит того, чтобы вы попробовали и оценили его. Это просто наслаждение!

Рецепт сырой творожной пасхи со сгущенкой без яиц

Пасха на сгущенке – это самое простое в приготволении лакомство без варки. В ней не используются сырые яйца, да и сам список необходимых ингедиентов отличается от других рецептов своим размером. В нем всего лишь 3 наименования продуктов!

Пасха крем-брюле с филевским мороженным

Пасха на основе творога и мороженого очень необычная, вкусная, с нежным вкусом крем-брюле. Она точно придется по душе деткам. Можно использовать не только мороженое со вкусом крем-брюле, но и пломбир, и другие вкусы.

Это необычное сочетание покорит сердца ваших гостей, и все будут просить у вас поделиться рецептом этого вкусного творожного лакомства.

Творожная пасха на вареных желтках

Интересный рецепт с использованием вареных яиц, идеален для людей, опасающихся добавлять в блюда сырые яйца. К тому же вареные яйца придают пасхе еще большую нежность и воздушность.

Пасха из творога без яиц с желатином

Пасха на желатине очень проста в приготовлении. Ее плюс в том, что вам необязательно иметь пасочницу, можно наполнить творожной массой любые формочки, которые у вас есть. Нет необходимости в том, чтобы сыворотка стекала, поскольку желатин и так хорошо схватывается и держит форму.

Сметану и сливки можно брать любой жирности.

Ни в коем случае не доводите желатин до кипения.

Если используете формы, то просто заполните их творожной массой и уберите в холодильник.

Творожная пасха на сливках с изюмом и курагой

Заварная пасха на сливках с сухофруктами получается очень нежной с невероятным сливочно-молочным ароматом. Очень вкусная и простая в приготовлении!

Не забудьте промыть сухофрукты перед их добавлением.

Видео приготовления пасхи из творога по рецепту Юлии Высоцкой

Предлагаю вам также посмотреть видео приготовления сливочной пасхи из творога.

Я надеюсь, что эти простые рецепты помогут вам, ведь теперь вы знаете, как приготовить пасху из творога дома. Приготовленные своими руками пасхи заряжают любовью и теплотой всех родных людей, которые соберутся в священный праздник за одним общим столом. Мира вам и крепкого здоровья.

Источник

Творожная пасха — 10 самых вкусных рецептов приготовления

Пасха символизирует веру в светлое будущее, пробуждение человечества и природы. Хозяюшки готовятся к этому празднику, и одним из непременных атрибутов являются крашенки (крашенные яйца), куличи и пасха.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa samije vkusnie recepty. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa samije vkusnie recepty. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa samije vkusnie recepty. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Сегодня я хочу вас познакомить с лучшими рецептами пасхи, очень вкусного десерта, который неизменно является украшением праздничного стола. Основой его является творог, а особый вкус придают изюм, цукаты, фрукты и другие добавки. Рецепты разнообразные, способы приготовления также разные, как без варки, так и заварной вариант. Надеюсь, что вы подберете нужный для угощения своих гостей.

Творожная пасха 2021 – самый вкусный рецепт

Одним из самых простых, доступных и вкусных рецептов пасхи является вариант с изюмом. Нежнейший творог, сметана и изюм придают десерту изумительный вкус. Такой классический рецепт является самым популярным, берите и вы его на заметку.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

3. Сливочное масло комнатной температуры растираем вместе с остальными ингредиентами. Чтобы масло было мягким, просто заранее достаньте его из холодильника, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

4. Все размешиваем до однородной массы с помощью погружного блендера, кухонного комбайна.

Чем тщательнее измельчим все ингредиенты, тем вкуснее и нежнее получится пасхальное лакомство.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

5. Изюм предварительно замачиваем в горячей воде, и когда он размякнет, добавим в основу.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

6. Для придания традиционной формы используем пасочницу. Застилаем ее двумя слоями марли так, чтобы края марли свисали.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 6. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 6. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 6. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

7. Творожную массу выкладываем в пасочницу, слегка утрамбовываем, чтобы не было пустот. Краями марли закрываем пасху, сверху кладем маленькую тарелку и груз, например, банку с водой.

8. Ставим сооружение на тарелку, чтобы было куда стекать жидкости. В холодильнике оставляем на ночь, а еще лучше на сутки.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 7. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 7. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 7. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

9. Перед подачей на праздничный стол десерт переворачиваем, освобождаем от формы, выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s iziumom 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s iziumom 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s iziumom 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Ну а теперь остается только наслаждаться изумительным вкусом.

Заварная творожная пасха со сливками и маком

Очень нежный и вкусный десерт с легким лимонным вкусом. Маковая начинка, которая оказывается внутри, красиво смотрится в разрезе. А для приятного лимонного оттенка мы используем пищевой краситель или куркуму. Подробный пошаговый рецепт заварной творожной пасхи с маком вы можете прочитать на этой страничке.

Пасха творожная рецепт приготування. zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 30. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 30. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 30. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Нам понадобится:

для творожной массы:

Пасха творожная рецепт приготування. Screenshot 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-Screenshot 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка Screenshot 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

3. Теперь займемся творогом. Нарезаем в него кусочки размягченного сливочного масла, ванильный сахар и пробиваем блендером. Постепенно вводим заварной крем. Должна получится нежная однородная масса.

4. Делим ее на 2 части в соотношении 1/3 и 2/3. Меньшую смешиваем с маковой начинкой, а в большую натираем лимонную цедру и добавляем пищевой краситель.

Пасха творожная рецепт приготування. zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 31. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 31. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 31. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

5. Пасочницу переворачиваем конусом вниз, застилаем влажной марлей и лимонную массу распределяем по стенкам и дну, слегка утрамбовываем и делаем углубление, которое заполняем маковой начинкой.

6. Краями марли закрываем пасочницу и ставим на тарелку, в которую будет стекать жидкость, а сверху водружаем груз.

Пасха творожная рецепт приготування. zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 32. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 32. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка zavarnaja tvoroznaja pasxa s makom 32. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

7. Держим под грузом в прохладном месте 10-12 часов. можно и двое суток, пока выйдет вся лишняя жидкость. Перед подачей переворачиваем и удаляем форму с марлей.

Остается украсить, но на стол выставлять желательно перед самой подачей.

Самая вкусная творожная пасха со сгущенкой

Каждая хозяйка знает, что если в кондитерии использовать сгущенное молоко, то приготовление десерта или крема упрощается, достаточно просто тщательно перемешать ингредиенты. Так и в нашем рецепте, все просто, и при этом мы можем обойтись без добавления сахара.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Нам понадобятся:

Приготовление:

Молочные ингредиенты для праздничного лакомства лучше использовать пожирнее.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

2. Теперь вливаем сгущенное молоко и снова все размешиваем с помощью блендера.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

3. Сливочное масло желательно достать из холодильника заранее и уже размягченное нарезать кусочками и пробить в блендере вместе с творогом.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 3 rotated. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 3 rotated. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 3 rotated. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

4. Изюм или цукаты добавляем по желанию. Мне лично очень нравится сочетание с изюмом. Для мягкости замачиваем его в горячей воде.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

5. Форму для пасхи застилаем марлей и выкладываем в нее творог. Уплотняем, чтобы не возникало пустот, края марли заворачиваем.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

6. Сверху ставим груз и держим в холодном месте минимум сутки. После чего достаем из форму, выкладываем на красивую тарелочку и украшаем по своему желанию и фантазии.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 7 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 7 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa so sguscenkoj 7 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Видео о том, как приготовить заварную царскую пасху из творога с цукатами

Царским такой десерт называется не зря. Большое количество яиц, жирная сметана, сливочное масло и орехи — такое богатое угощение было только у царей. Сейчас же нам все доступно, остается только засучить рукава и повторить следом за видео.

Нам понадобится:

Рецепт заварной творожной пасхи «Три шоколада»

Этот десерт меня сразу привлек своей оригинальностью и красивой окраской тремя оттенками. Я сначала думала, что приготовление займет много времени и усилий. А в результате оказалось, что приготовить такое угощение совсем несложно, главное иметь нужные ингредиенты.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.Источник: https://youtu.be/OZAesZMFZSQ

Нам понадобится:

Приготовление:

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Учтите, что еще будете добавлять немало шоколада, поэтому если не любите сладкое, можно количество сахара уменьшить.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

3. Перекладываем всю массу в кастрюлю, ставим на огонь и нагреваем на небольшом огне. Не доводя до кипения, прогреваем и постоянно мешаем ложкой. Когда масса приобретет вязкость и станет податливой, снимаем с огня.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

4. Для того, чтобы десерт получился нежным, необходимо довести его до однородной консистенции. Для этого пробиваем все блендером.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

5. Теперь полученную массу разделим на 3 неровные части: маленькую, среднюю и побольше.

6. Белый, молочный и черный шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке. Белый добавляем в меньшую порцию, молочный в среднюю, ну а черный в самую большую.

7. И еще в каждую из разноцветных мисочек распределяем сметану (на глазок). Размешиваем до однородной массы.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 10. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 10. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 10. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

8. Пасочницу застилаем марлей, оставляя свисать концы. Марля лучше прильнет к стенкам, если ее смочить водой. На самый низ перевернутой формы выкладываем белую массу, затем светло-коричневую, а наверх из темного шоколада.

Укутываем концами марли, форму ставим на тарелку, в которую будет стекать жидкость, сверху ставим груз и оставляем в холодном месте минимум на 10-12 часов.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

9. По истечении времени пасочницу переворачиваем, убираем осторожно бока формочки и марлю.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 9. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 9. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 9. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

10. Украшаем остатками растопленного шоколада, фруктами или готовой посыпкой. Вам простор для фантазии.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa 3 shokolada 11. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa 3 shokolada 11. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa 3 shokolada 11. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Вот такая стильная пирамида получается.

Классический рецепт творожной пасхи со сметаной

Этот пасхальное лакомство получается особенно вкусным, если использовать творог пожирнее да обогатить его сливками или сметаной. Ну и, конечно же, добавить различных наполнителей типа изюма, орехов или сушеной клюквы. Такой холодненький десерт, который тает во рту, съедается мгновенно и ощущение праздника при этом обеспечено.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Нам понадобится:

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Приготовление:

Творог предварительно перетрем с помощью блендера или старым надежным способом через сито. Тогда текстура становится однородной, а десерт очень нежным.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Вбиваем яйца и добавляем сахар.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Сметану используем жирную, можно даже 40%. Выкладываем ее в творожную массу, добавляем ванильный сахар.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Сливочное масло, предварительно нагретое при комнатной температуре и от тепла размягченное, кладем также в нашу заготовку.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

С помощью блендера размешиваем до однородной массы. Получается довольно жидкая консистенция.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 6. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 6. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 6. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Теперь нам все содержимое миски надо хорошо прогреть, но не варить. Устроим водяную баню. На плиту ставим кастрюлю с горячей водой, а в нее помещаем посуду с творожной массой. Прогреваем в течение 7-10 минут, постоянно помешивая, но не кипятим. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь. Снимаем с плиты и остужаем в течение часа.

Чтобы прогретая масса быстрее остыла, помещаем посуду с ней в кастрюлю с холодной водой.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 7. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 7. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 7. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Остывшую смесь сдабриваем изюмом, сушеной клюквой, можно курагой или сушеной вишней. И сюда же засыпаем измельченные орехи. Орехи можно использовать любые — грецкие, лесные, миндаль. Размешиваем хорошенько.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасочницу застилаем марлей, желательно в два слоя. Снизу ставим тарелку, в которую будет стекать лишняя жидкость. Наполняем форму творожной массой и накрываем марлей.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa na smetane 9. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa na smetane 9. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa na smetane 9. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.Источник: https://youtu.be/HOO3wMZFkVc

Сверху водружаем какой-нибудь груз, например бутылку с водой и или баночку с заготовкой. И оставляем это сооружение в холодном месте на ночь или больше. Жидкости должно уйти немало.

Перед самым приходом гостей пасочницу переворачиваем, десерт освобождаем от формы и марли, по желанию украшаем и с радостью подаем гостям.

Готовим творожную пасху с желатином и манго (без яиц)

Не всегда при приготовлении пасхального лакомства удается получить крепкую пирамиду. Зависит, прежде всего, от качества творога, если он жидковат или количество жидкости (сливок или сметаны) в рецепте больше, чем следовало, то форма от тепла расползается. Поэтому для надежности предлагаю рецепт с желатином, который, как вы знаете, позволяет сохранить прочность конструкции.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.Источник: https://youtu.be/yEKPY846IQI

Нам понадобится:

Приготовление:

Перед началом готовки замочим желатин в 90 граммах воды и дадим ему набухнуть.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Для фруктовой начинки мы будем использовать манго. Если манго у вас нет, прекрасно подойдут любые ягоды или фрукты.

Манго чистим от кожуры, нарезаем мякоть и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

В творог добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Тщательно измельчаем с помощью блендера до нежной однородной консистенции.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Желатин, который набух, немного подогреваем и размешиваем до растворения всех крупинок. Вливаем эту жидкость в основную массу и размешиваем миксером или ложкой.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Полученную массу делим на две примерно одинаковые части. Одну часть смешиваем с манговым пюре, она получится приятного светло-желтого цвета.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 6. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 6. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 6. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасочницу переворачиваем узким концом вниз, ставим на тарелочку, куда будет стекать жидкость. Вниз выкладываем белую творожную массу, слегка приминаем ложкой, чтобы не было пустот.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 7. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 7. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 7. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Сверху выкладываем манговую часть. Форму накрываем тарелкой, ставим сверху груз и оставляем на холоде на ночь, а можно и подольше.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

На следующий день перед подачей гостям, форму переворачиваем, осторожно снимаем боковые стенки, стараясь не повредить рисунок.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa s zelatinom 9. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa s zelatinom 9. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa s zelatinom 9. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Остается только украсить и наслаждаться красотой и отменным манговым вкусом.

Как приготовить пасху из творога в духовке

Интересный и довольно необычный вариант приготовления заключается в том, что творожная масса запекается в духовке. По вкусу получается что-то похожее на запеканку. Обратите внимание какой богатый набор ингредиентов. Очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Нам понадобится:

Приготовление:

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

2. К яичной массе подсыпаем кукурузный крахмал и размешиваем.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

3. В отдельной посуде соединяем творог с размягченным сливочным маслом.

Масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до готовки.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

4. Обе смеси — яичную и творожную соединяем и размешиваем ложкой или с помощью миксера до однородной массы.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

5. Сухофрукты желательно приготовить заранее. Изюм и курагу заливаем горячей водой, затем воду сливаем и сухофрукты просушиваем на бумажном полотенце. Курагу нарезаем полосками. Добавляем еще изюм, курагу и орехи.

Орехи можно использовать любые. Чтобы улучшить их вкус, поджариваем их на сковороде и затем измельчаем ножом или скалкой.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 6. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 6. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 6. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

6. Разъемную форму застилаем бумагой для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем начинку.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 7. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 7. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 7. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

7. Форму с пасхой ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1,5 часа.

Пасха творожная рецепт приготування. tvoroznaja pasxa v duxovke 8. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-tvoroznaja pasxa v duxovke 8. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка tvoroznaja pasxa v duxovke 8. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Румяная, красивая в разрезе и очень вкусная пасха получается. Рецепт еще хорош тем, что ее можно приготовить заранее, за 1-2 дня до праздника.

Простой рецепт шоколадной пасхи без варки

Шоколад или какао частенько применяется в кулинарии для придания оригинального цвета, да и вкус при его добавлении получается особенный, с легкой горчинкой. Вот и наше праздничное угощение давайте приготовим с добавлением шоколада. А если шоколада дома не нашлось, то вполне подойдет какао, желательно натуральный, без добавок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.Источник: https://youtu.be/qpVJzh4aXd8

Нам понадобится:

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 2. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 2. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 2. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 3. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 3. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 3. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 4. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 4. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 4. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 5. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 5. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 5. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 6. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 6. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 6. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Пасха творожная рецепт приготування. shokoladnaja pasxa 1. Пасха творожная рецепт приготування фото. Пасха творожная рецепт приготування-shokoladnaja pasxa 1. картинка Пасха творожная рецепт приготування. картинка shokoladnaja pasxa 1. В данной статье попробуем рассмотреть несколько вариантов приготовления заварных и сырых творожных пасок.

Творожная пасха с вареной сгущенкой в домашних условиях

Еще один шикарный вариант, при котором пасхальное лакомство получается с приятным карамельным вкусом, благодаря вареной сгущенке. Готовится просто, а вам останется просто повторить вслед за видео-рецептом.

Нам понадобится:

Этот десерт напоминает чизкейк или торт, можно использовать пасочницу или ведерко из-под майонеза. А можно как в данном примере не заморачиваться, и приготовить в виде круглого торта.

Простые секреты для приготовления вкусной пасхи

Такой праздничный десерт испортить трудно, ведь, как правило, он готовится без выпечки. Но особенно начинающим хозяйкам важно почувствовать пропорцию всех составляющих, чтобы пасхальная пирамида не развалилась.

Чтобы угощение получилось вкусным, тающим во рту и ароматным, воспользуйтесь этими полезными советами.

После таких вкуснятин мы часто сожалеем, что праздник только раз в году. А если вам понравились рецепты, то почему бы по ним не приготовить свежий и нежный творожный десерт для всей семьи в обычный будний день?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *