Паштет из лисичек рецепт

Паштет из лисичек рецепт

Лисички свежие — 500 гр

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло сливочное — 50 гр

Масло трюфельное — несколько капель

Сливки 33% жирности — 150 мл

Пошаговый рецепт

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта «МастерШеф» на СТС. Денис удивительный человек и настоящий шеф.

1. Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.

2. Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.

4. По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Паштет из лисичек рецепт. povarenok.ru 130864. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-povarenok.ru 130864. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка povarenok.ru 130864. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек

Лисички чистим, моем.

На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем.

Выкладываем лисички помытые и обсушенные.

Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна.

Наливаем сливок и делаем до полного выпаривания жидкости.

Паштет из лисичек рецепт. www.koolinar.ru 75337. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-www.koolinar.ru 75337. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка www.koolinar.ru 75337. Лисички свежие — 500 гр

Паштет

1. Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.

2. Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)

Паштет из лисичек рецепт. www.koolinar.ru 101435. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-www.koolinar.ru 101435. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка www.koolinar.ru 101435. Лисички свежие — 500 гр

паштет

• сало свиное свежее – 300 грамм

• соль – 2 чайные ложки

печень куриная – 750 грамм

• коньяк – 1 рюмка (50 грамм)

• перец черный молотый – 1 чайная ложка

• масло сливочное – 150 грамм

300 граммов свежего свиного сала нарезаем мелкими кубиками со стороной 1 сантиметр. Выкладываем на сковороду с толстым дном и ставим на умеренный огонь. Пока сало растапливается, нарезаем полукольцами 500 граммов лука, 750 граммов куриной печени, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 2 сантиметра.Делаем под сковородкой большой огонь и выкладываем в раст.

Источник

Как приготовить паштет из грибов на зиму в банках: через мясорубку, блендером, с овощами. Грибной паштет на зиму в домашних условиях: из опят, вешенок, лисичек, шампиньонов, белых грибов

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из опят на зиму очень легко готовить. А получается он очень вкусным и питательным. К тому же его можно добавлять в любые блюда при приготовлении. Выручит он и в тот момент, когда на пороге нежданные гости. Итак, встречайте рецепты паштета из опят на зиму.

Секреты приготовления паштета из опят

Грибная икра, или паштет, – это разные названия одного и того же вкусного блюда, которое готовится с различными вариациями.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Замечание! Грибной деликатес готовят по выбранному рецепту в любое время года, используя сушеное, маринованное или соленое сырье.

Алгоритм основных действий таков:

Опытные хозяйки советуют готовить деликатес на среднем огне. Вторая премудрость: умеренно добавлять соль и пряности, чтобы слегка подчеркнуть приятный запах. Всегда лучше ориентироваться на проверенные рецепты. Грибное блюдо вкусно как горячее, так и охлажденное.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Рецепт грибного паштета из опят с чесноком на зиму

Подобный паштет подойдет для разных острых закусок и для намазывания на тарталетки. Для него понадобится:

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грМорковку и лук также необходимо очистить, промыть и измельчить. Пожарьте их в одной сковороде минут 15, до готовности моркови. После этого смешайте опята с овощами, добавьте к ним столовую ложку воды и тушите до испарения жидкости.

Приготовленный паштет разложите по стерилизованным полулитровым банкам, влейте в них по столовой ложке уксуса и прикройте металлическими крышками.

Поставьте банки в кипящую воду, чтобы они стерилизовались в течение 40 минут, а потом выньте, закройте пластмассовыми крышками, утеплите и оставьте остывать, после чего уберите в подвал.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет на зиму из грибов

Грибной паштет на зиму можно сделать из любых свежих грибов, в данном случае используются подберезовики. Закуска получается очень вкусной и ароматной, ее можно смело подавать к любому праздничному застолью. Кроме лесных грибов также понадобится морковь с луком и специи. Овощи можно взять средних размеров.

Паштет на зиму из грибов и овощей

Отварите опята 20 минут в подсоленной воде, дайте им полежать на сите и стечь, затем перемалывайте. Овощи очистите, мелко нарежьте и пожарьте на слабом огне в масле 15 минут. Пропустите их через мясорубку, смешайте с грибами, солью и сахаром и жарьте еще 20 минут.

Грибной паштет, приготовленный из опят и овощей, поместите в банки, влейте столовую ложку уксуса, прикройте крышками и простерилизуйте на слабом огне 1 час, закатайте и остудите. Храните в холодильнике.

Еще один вкусный и нежный рецепт паштета со сливочным вкусом:

Паштет из шампиньонов

Это один из простых и вкусных рецептов грибного паштета.

Стерилизуйте паштет около 1 часа в кастрюле с водой, после чего закатайте.

Грибной паштет из опят с майонезом

Аппетитную закуску съедают свежей или закатывают на зиму, если в ингредиенты рецепта добавить уксус.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Хранят в подвале. Если использованы полиэтиленовые крышки, ставят в холодильник.

Постный грибной паштет из опят

Вместо сока лимона можно взять уксус и закатать заготовку по этому рецепту на зиму.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Грибное блюдо постоит в холодильнике несколько суток.

Важно! Любые паштеты оставляют на зиму, если банки с продуктом пастеризованы 40–60 минут и в них добавлен уксус в качестве консерванта.

Как сделать паштет из опят на зиму с чесноком

Грибная заготовка порадует в холодное время года.

Паштет хранится несколько месяцев.

Как приготовить паштет из опят с фасолью

Фасоль готовят за сутки: замачивают на ночь и варят до мягкости.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Любители добавляют также чеснок. Выносят в подвал на хранение.

Рецепт приготовления паштета из опят с репчатым луком

Еще одно простое блюдо в копилку заготовок.

Консервы годны до 12 месяцев. Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Как приготовить паштет из осенних грибов опят с майонезом

Грибной паштет из осенних опят можно сделать с майонезом. Закуску можно подавать на стол к любому празднику, так как она получается ароматной и вкусной.

Чтобы знать, как правильно приготовить паштет из опят с майонезом, нужно придерживаться пошагового рецепта.

Грибная консервация: паштет из опят с чесноком на зиму

Консервация паштета из опят с чесноком — простой вариант приготовления, который можно будет использовать для острых закусок, намазывая на тарталетки.

Паштет из опят на зиму с чесноком готовится по следующему рецепту.

Как сделать паштет из ножек опят

Традиционно опята маринуют или солят целыми, а вот из сломанных шляпок и из ножек опят делают паштет. Такая заготовка сможет разнообразить ваше повседневное меню и обеспечит полноценное питание всей семье.

Как сделать паштет из опят, следуя пошаговому приготовлению рецепта этой заготовки?

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грНожки отвариваем 20 мин в воде, вынимаем шумовкой в сковороду и жарим без масла до выпарения жидкости.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грВливаем 3-4 ст. л. масла подсолнечного и жарим до золотистого цвета 15 мин.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грОчищаем морковь, лук и чеснок, промываем под краном и измельчаем: лук с чесноком нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грОбжариваем отдельно на масле до готовности всей массы.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грИзмельчаем все продукты с помощью мясорубки или блендера, присаливаем, вводим смесь перцев, измельчённую зелень и перемешиваем.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грВливаем уксус, снова перемешиваем и раскладываем в банки по 0,5 л.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грСтерилизуем в кипящей воде 40-45 мин, закрываем капроновыми крышками и даём остыть.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грПосле полного остывания ставим в холодильник или выносим в подвал.

Грибной паштет с помидорами и перцем

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Потушить все овощи отдельно, перемолоть. Смешать с молотыми грибами, варить вместе 1,5 часа. Затем разложить в банки и стерилизовать 30 мин. Выходит 6 л. икры.

Паштет из опят с томатом и горьким перцем

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Грибы с маслом тушить 20 мин. Добавить пожаренный лук, томат, молотый перец, уксус, сахар, соль, перец. Тушить 10 мин, в конце добавить чеснок. Разложить в банки, стерилизовать 40 мин.

Грибной паштет из лесных грибов на зиму

Это вкусное лакомство можно приготовить и для длительного хранения, но всё равно держите банки с паштетом в холодильнике. Чтобы наслаждаться грибным деликатесом всю зиму, добавьте уксус перед тем, как закрывать банки.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Ингредиенты:

Приготовление:

Паштет из лисичек на зиму

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грПаштеты отлично подходят для бутербродов. Например, эту вкусную смесь можно намазать на хлеб или хлебец.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грНеобходимые ингредиенты:

Важно! Хранить в стеклянной посуде. Срок годности продукта заметно увеличится, если его закатать в банки.

Рецепт паштета из белых грибов на зиму

Прекрасная заготовка на зиму из белых грибов. Некоторые хозяйки замораживают их и делают грибную закуску зимой. Но именно такая заготовка выручит хозяйку, если неожиданно нагрянут гости. Емкости для консервирования рекомендуется использовать небольшие: от 0,5 до 1 л.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 грПоследовательность действий:

Паштет из белых грибов с помидорами на зиму

Рецепты из боровиков часто бывают похожими друг на друга. Но мы предлагаем вам познакомиться с оригинальным вариантом приготовления паштета.

Итак, готовим на зиму паштет из белых грибов. Рецепт закуски читайте ниже:

Закройте банки крышками, переверните вверх дном и оставьте остывать под одеялом или зимней одеждой. На следующий день паштет можно отправить на хранение в темное прохладное место.

Рецепт паштета из вешенок с фото на зиму

Вкусным и полезным лакомством, идеально подходящим к чаю и кофе, станет паштет из собранных в лесу грибов. Лёгкий деликатес с добавлением столового уксуса, способен сохранить свои вкусовые качества и ценность на протяжение всех зимних месяцев.

Чтобы приготовить паштет с вешенками, не нужно изобретать сложного поэтапного рецепта, достаточно нарезать вешенки, нашинковать лук, а морковь натереть на мелкой тёрке. Все продукты, в сочетание с чесночной кашицей, необходимо потушить на сковороде, а после — слегка обжарить. Готовый продукт для однородности следует пропустить через мясорубку, разложить по стеклянным тарам, залить уксусом и закатать под металлические крышки. Хранить продукт рекомендуется в прохладном тёмном месте.

Паштет из вешенок, грибной рецепт с фото на зиму

В отличие от других вариантов грибного паштета, вешенки являются доступным продуктом не только в межсезонье, но и зимой. Продукт продаётся во всех супермаркетах и на фермах, по производству натуральных, не содержащих ГМО и консервантов грибов.

Рецепт приготовления в домашних условиях:

Как правильно хранить грибной паштет

Блюдо без уксуса надо употребить за 1–2 дня, пока оно находится в холодильнике. Паштет, прошедший пастеризацию, закручивают. Емкости переворачивают и накрывают пледом до охлаждения. Хранят в подвале. Консервы используют в течение года.

Заключение

Паштет из опят – пикантная закуска не только для семейного ужина, такое блюдо сможет удивить своим вкусом самых требовательных гурманов. Красивая подача на бутербродных печеньях, гренках или в корзиночках из песочного теста заставит обратить на себя внимание, сидящих за праздничным столом, гостей. Использование в рецептах овощей, сыра, майонеза, различных пряных трав, специй и приправ позволяет с каждым разом получать новый вкус и аромат грибного кушанья. Наглядно один из рецептов показан в видео ниже.

Источник

Паштет с лисичками рецепт

Паштет из лисичек рецепт. recipe e18214b1 0fbd 404f a305 ae4e3a9986d0 w450. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-recipe e18214b1 0fbd 404f a305 ae4e3a9986d0 w450. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка recipe e18214b1 0fbd 404f a305 ae4e3a9986d0 w450. Лисички свежие — 500 гр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта «МастерШеф» на СТС. Денис удивительный человек и настоящий шеф.

1. Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.

2. Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.

4. По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

Паштет из лисичек: лучшие рецепты в домашних условиях. Как приготовить грибной паштет из лисичек

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек получается очень нежным и очень ароматным. И зачастую для его приготовления не нужно большого количества грибов. Этот оригинальный паштет можно использовать не только для приготовления бутербродов или канапе. Некоторые домохозяйки используют его и при приготовлении пиццы. Мы подобрали для вас лучшие пошаговые рецепты паштета из лисичек.

Паштет из лисичек с луком шалот

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта “МастерШеф” на СТС. Денис удивительный человек и настоящий шеф.

1. Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.

2. Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.

4. По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Сливочный и ароматный паштет из лисичек. Необыкновенно вкусный!

Ингредиенты для «Паштет из лисичек»:

Количество порций: 10

Рецепт «Паштет из лисичек»:

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Лисички чистим, моем.
Лук режем полукольцами, чеснок – мелко.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Выкладываем лисички помытые и обсушенные.
Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Наливаем сливок и делаем до полного выпаривания жидкости.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Выкладываем в блендер.
Можно сделать погружным.
Солим и перчим, кладём кусок сливочного масла.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Хорошо всё разбиваем.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет наш готов. Намазываем на хлеб или хлебец.

Лисички- это очень вкусно.
Я сегодня из лисичек сделала паштет сливочный.
Очень душевный и ароматный, с необыкновенно сливочно- грибным вкусом
Попробуйте) Этот паштет никого не оставит равнодушным!

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек с орехами кешью

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.

Ингредиенты:

Количество порций: 2-4

Как приготовить “Паштет из лисичек”

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр
Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Быстрый паштет из лисичек

Надо:
300 г отварных лисичек
1 средняя луковица
1 средняя сочная морковь
2 ст. л оливкового масла
несколько веточек укропа
1 небольшой зубчик чеснока(по желанию)*
соль, перец

Паштет из лисичек

Паштеты привычнее, наверное, из печенки, но они бывают абсолютно разные: из мяса, рыбы, субпродуктов, овощей, яиц. Мы же хотим предложить вам приготовить паштет из рыжих красавиц – лисичек. Поверьте, такой паштет будет отлично смотреться не только на обеденном столе на булке с маслом, но и на праздничном. Подать его можно в тарталетках или в яичных желтках, а еще будет вкусно выложить паштет на крекеры – такая закуска не останется незамеченной.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь небольшая – 1 шт.

Бразильский орех – 25 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для паштета из лисичек.

Прежде всего очистите лисички, поместите их в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите.

Очистите овощи, лук нарежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом.

Морковь нарежьте на кружочки или натрите на крупной терке, форма не имеет значения, в дальнейшем мы будем измельчать все продукты. Выложите морковь в сковороду к луку, обжарьте на среднем огне до румяности.

Выложите лисички и обжарьте на среднем огне около 5 минут, слегка посолите. Влейте около 150-200 миллилитров горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут, затем слегка остудите.

Выложите лисички с овощами в чашу блендера.

Добавьте бразильские орехи, мускатный орех, посолите.

Измельчите при помощи блендера в однородную массу.

Вкусный, ароматный паштет из лисичек готов, осталось переложить его в контейнер и поставить в холодильник, чтобы охладился.

Паштет из лисичек: хватит всего 100 грамм грибов.

Часто муж приносит из леса несколько грибов. Выкинуть жалко, но и полноценное блюдо не приготовишь. Я за то, чтобы продукты не пропадали и находили место в наших желудках. Что же делать с горстью лисичек? Готовить паштет. А потом намазывать на хлеб, использовать, как начинку для пиццы или пирога.

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Пицца с начинкой из лисичек одно из любимых блюд в нашей семье.

Подойдут свежие или замороженные лисички. Другие виды грибов в этом рецепте не использовала.

Паштет с лисичками, шампиньонами и говяжьей печенью

Рецепт этого грибного паштета предполагает наличие следующих ингредиентов:

Аппетитный паштет готовится следующим образом:

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Паштет из лисичек рецепт. lazy placeholder. Паштет из лисичек рецепт фото. Паштет из лисичек рецепт-lazy placeholder. картинка Паштет из лисичек рецепт. картинка lazy placeholder. Лисички свежие — 500 гр

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *