Пассата на зиму рецепты

Пассата на зиму рецепты

Пассата на зиму рецепты. fafffcc51360a326e9a2372e7a1c339d. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-fafffcc51360a326e9a2372e7a1c339d. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка fafffcc51360a326e9a2372e7a1c339d. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. cbf969f12059b7b749b8cda0aaa94017. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-cbf969f12059b7b749b8cda0aaa94017. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка cbf969f12059b7b749b8cda0aaa94017. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Поскольку не у всех есть специальные устройства для отделения кожицы и семян, то лучше сразу избавимся от них. Для чего воспользуемся методом приготовления томатного конкассе, то есть бланшируем помидоры минуту-две в кипящей воде, охлаждаем в приготовленной емкости, заполненной водой со льдом.

Пассата на зиму рецепты. 4f9ffcc827c832ef8687112cfffd1235. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-4f9ffcc827c832ef8687112cfffd1235. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 4f9ffcc827c832ef8687112cfffd1235. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

И теперь легко снимаем кожицу.

Пассата на зиму рецепты. b6c5e44c780cb1018607b28a7e702a7a. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-b6c5e44c780cb1018607b28a7e702a7a. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка b6c5e44c780cb1018607b28a7e702a7a. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Разрезаем каждый плод пополам, вырезаем остатки плодоножек, вычищаем семена и сливаем сок. Внутренние перегородки оставляем.

Пассата на зиму рецепты. b4b56ff8133c1d246d8b1db6c0847e18. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-b4b56ff8133c1d246d8b1db6c0847e18. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка b4b56ff8133c1d246d8b1db6c0847e18. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Нарезанные кусочками помидоры помещаем в кастрюлю с толстыми дном и стенками, доводим, помешивая, до кипения, убавляем огонь до такого уровня, когда масса будет тихонько кипеть (с крышкой) до мягкости томатов, около часа.

Пассата на зиму рецепты. f4c2ed0a221815aa682665a43f096c92. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-f4c2ed0a221815aa682665a43f096c92. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка f4c2ed0a221815aa682665a43f096c92. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Следующий этап – превращение помидорной массы в пюре с помощью мясорубки, комбайна, блендера или сита.

Пассата на зиму рецепты. 73e3fb845c86238b8d4f911c3cc4b81f. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-73e3fb845c86238b8d4f911c3cc4b81f. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 73e3fb845c86238b8d4f911c3cc4b81f. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Полученное пюре увариваем на слабом огне в открытой кастрюле, помешивая, чтобы не допустить пригорания, от 40 минут до часа, чтобы получилась пассата нужной нам густоты.

Пассата на зиму рецепты. 90f6c862bfe0fb1d51bc8224eb360af2. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-90f6c862bfe0fb1d51bc8224eb360af2. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 90f6c862bfe0fb1d51bc8224eb360af2. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Готовую пассату раскладываем в заранее подготовленные стерильные банки (или бутылки), с накрытыми крышками стерилизуем (т.е. держим в кипящей воде) 15-17 минут, укупориваем, перевернутыми и тепло укутанными даем остыть 14-16 часов.

Соль стоит положить в увариваемое пюре в том случае, если мы собираемся хранить заготовку при комнатной температуре.

Если не очистить томаты, а сразу варить их нарезанными на 2-4-6 частей, то придется, сварив и остудив, протирать их над кастрюлей через сито, сбрасывая остатки кожицы и семена. После чего, понятно, уварить пюре.

При наличии насадки для мясорубки, отделяющей кожицу и семена, или шнековой соковыжималки, делающей то же самое, дело упрощается. Варим нарезанные помидоры, пропускаем через эти механизмы – вот и пюре, а ручной работы – меньше.

В Италии многие хозяйки добавляют в баночки-бутылки по веточке базилика.

Источник

Соус Пассата — что это такое, как его готовят и с чем его едят?

Пассата на зиму рецепты. . Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка . Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

В этой статье поговорим о том, что такое соус пассата, что входит в его состав, как его готовят и с чем его едят?

Итальянская кухня всегда славилась уникальной способностью тонко сочетать в себе самые различные вкусовые качества. Одним из ярких представителей гармоничной итальянской рецептуры остается Пассата.

Этот соус остается распространенной добавкой и ко многим блюдам русской кухни.

Без него не обойтись при варке борща или приготовлении различных мясных блюд.

Что такое соус Пассата?

Пассата – это ароматная итальянская основа для блюд, приготовленная из свежих томатов с добавлением ароматной зелени.

Ее лучше готовить летом, когда только взошел свежий урожай помидоров.

Впервые, эта уникальная томатная добавка был придумана знаменитым поваром Италии, Гальтоном Блэкстоуном.

Причем, интересно, что по задумке автора, состав предназначался при готовке гамбургеров.

В первоначальной рецептуре содержались поджаренные на медленном огне томаты и кольца лука-шалота.

Особую пряную нотку добавляет веточка тимьяна.

Классическая Пассата представляет собой размягченные в собственном соку помидоры.

Томатная Пассата очень полезна для здоровья, т.к. улучшает работу сердца и сосудов, выводит вредные вещества, помидоры способствуют повышению устойчивости организма к новообразованиям.

Особенности приготовления соуса Пассата

Настоящая Пассата не требует дополнительных приправ и усилителей вкуса.

Ее особенность заключается в небольшой термической обработке помидор, чтобы довести их до состояния пюре.

Нельзя упускать из виду и правильную стерилизацию банок, чтобы паста в процессе длительного хранения не приобрела дополнительных вкусовых качеств и вредных примесей.

Классическая Пассата должна иметь мягкую консистенцию без крупных кусочков, характерный аромат томатов и гармоничное сочетание соли, сахара и перца.

Томаты для пасты должны быть плотными и крупными.

Это придаст дополнительную густоту.

Пассата на зиму рецепты. sous dlya shashlyka iz tomatnoj pasty. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-sous dlya shashlyka iz tomatnoj pasty. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка sous dlya shashlyka iz tomatnoj pasty. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Классический рецепт приготовления соуса Пассата

Для классического соуса, требуются такие компоненты:

Процесс приготовления прост:

Со временем, этот рецепт немного усложнили, разбив приготовление на два этапа, но это только увеличило его популярность.

Для первого этапа приготовления нужны:

В первом этапе нужно выполнить следующее:

Приступаем ко второму этапу:

С чем едят соус Пассата?

Главным преимуществом такого соуса многие профессиональные повара считают универсальность, т.е. он идеально подходит для всех готовых блюд, от обычного бутерброда до борща.

Пассата идеально сочетается с итальянской пастой или жаренной свининой в орехово-томатном соусе.

Свинину готовят так:

Кроме, как со свининой,

Пассата отлично гармонирует и с такими исконно итальянскими блюдами, как спагетти и пицца.

Очень вкусно полить соусом горячие отваренные макароны с добавлением кальмаров, креветок или других морепродуктов.

Соус пассата из томатов – это идеальная добавка к любому блюду.

Готовить ее достаточно легко и быстро, т.к. не требует большого количества продуктов и сложных действий на кухне.

Уникальный вкус и аромат спелых помидоров придает любому блюду элемент завершенности, благодаря приятной остроте.

Источник

Пассата томатная

Пассата на зиму рецепты. 123051 31815. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123051 31815. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123051 31815. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Данный итальянский соус я бы назвала универсальным, он является базой многих итальянских рецептов и основой самых любимых и вкусных блюд. С ним можно готовить как супы, так и блюда с макаронами, добавлять в пиццу.

Ингредиенты для «Пассата томатная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
666.6 ккал
белки
29.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
127.3 г
100 г блюда
ккал
35.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Пассата томатная»:

Пассата на зиму рецепты. 123066 90310. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123066 90310. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123066 90310. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

За основу соуса возьмите нарезанные кубиками помидоры Pomito. Это и правда идеальная база для нашего соуса. Я позволила себе немного изменить рецепт в плане количества ингредиентов. Вместо положенных 2500 г взяла 1000г.

Пассата на зиму рецепты. 123068 43762. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123068 43762. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123068 43762. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Морковь (у меня была 1 крупная) очистите и порежьте тонкими кружочками. Лук 1 головку нарежьте крупными кубиками. Сельдерей (у меня был замороженный) и чеснок 2 зубчика можно порезать произвольно.

Пассата на зиму рецепты. 123069 33378. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123069 33378. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123069 33378. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Выложите помидоры в емкость, в которой будете тушить овощи. Добавьте все нарезанные овощи к помидорам. Влейте оливковое масло, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.

Пассата на зиму рецепты. 123071 75438. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123071 75438. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123071 75438. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Готовьте на большом огне, постоянно помешивая, около 7-10 минут, разминая кусочки томатов лопаткой. После огонь убавьте до среднего и готовьте минут 40, периодически перемешивая овощи, крышку не закрывайте.

Пассата на зиму рецепты. 123072 12014. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123072 12014. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123072 12014. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пока тушатся овощи, на отдельной сковороде на оливковом масле обжарьте лук 1 небольшую головку и чеснок 2 зубчика до светло золотистого цвета, затем слегка посолите, добавьте молотую паприку, порезанный базилик (в идеале свежий, небольшой пучок, у меня был засушенный- 10 гр), сахар, готовьте около минуты. После добавьте всё к помидорам и овощам.

Пассата на зиму рецепты. 123074 82660. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123074 82660. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123074 82660. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

На слабом огне тушите ещё минут 30, не закрывая крышку. Остудите тушеные овощи и взбейте блендером, до однородной массы. Переложите готовую пассату в стерильные банки и храните в холодильнике.

Пассата на зиму рецепты. 123080 33005thumb500. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123080 33005thumb500. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123080 33005thumb500. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 123079 94041thumb500. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123079 94041thumb500. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123079 94041thumb500. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пассата на зиму рецепты. 123051 31815. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-123051 31815. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 123051 31815. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Данный итальянский соус я бы назвала универсальным, он является базой многих итальянских рецептов и основой самых любимых и вкусных блюд. С ним можно готовить как супы, так и блюда с макаронами, добавлять в пиццу.

Похожие рецепты

Ньокки с соусом горгонцола

Джем из томатов

Соус к жареному сыру

Майонез на перепелиных яйцах

Самый вкусный соус к драникам

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром

Натуральный соус

Чесночный соус

Сливочно-грибной соус

Фотографии «Пассата томатная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пассата на зиму рецепты. 2074812 32316. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-2074812 32316. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 2074812 32316. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

4 апреля 2018 года mrrmyakmyak #

Пассата на зиму рецепты. 2295101 45592. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-2295101 45592. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 2295101 45592. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

28 апреля 2017 года Mary Stone #

Пассата на зиму рецепты. 1999450 72437. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1999450 72437. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1999450 72437. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 2117091 65817. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-2117091 65817. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 2117091 65817. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

28 апреля 2017 года lelikloves #

Пассата на зиму рецепты. 2295101 45592. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-2295101 45592. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 2295101 45592. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

29 апреля 2017 года Mary Stone #

Пассата на зиму рецепты. 904910 54267. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-904910 54267. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 904910 54267. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 148200 59072. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-148200 59072. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 148200 59072. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

25 октября 2013 года Лев Плахута #

Пассата на зиму рецепты. ava50. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-ava50. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка ava50. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 сентября 2013 года Tanya Vega #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

18 сентября 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1034 92153. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1034 92153. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1034 92153. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

19 июля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1294971 15062. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1294971 15062. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1294971 15062. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

19 июля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1305847 54213. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1305847 54213. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1305847 54213. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

15 апреля 2013 года Lubasvob #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

15 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 134703 84670. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-134703 84670. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 134703 84670. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

9 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 121019 30542. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-121019 30542. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 121019 30542. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Пышка-Худышка #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 144459 50015. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-144459 50015. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 144459 50015. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года barska #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1295186 52098. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1295186 52098. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1295186 52098. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года мисс #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 35206 30693. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-35206 30693. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 35206 30693. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года Шахзода #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 89611 33415. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-89611 33415. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 89611 33415. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1305762 47747. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1305762 47747. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1305762 47747. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1978826 60866. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1978826 60866. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1978826 60866. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года Людмила НК #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1303953 98564. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1303953 98564. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1303953 98564. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года Марфа7 #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

7 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 2037501 67539. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-2037501 67539. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 2037501 67539. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года AnnaSi #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Пассата на зиму рецепты. 751264 44685. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-751264 44685. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 751264 44685. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

6 апреля 2013 года TatyankaC #

Пассата на зиму рецепты. 1688252 37424. Пассата на зиму рецепты фото. Пассата на зиму рецепты-1688252 37424. картинка Пассата на зиму рецепты. картинка 1688252 37424. Помидоры для заготовки Passata di pomodoro выбираем хорошо созревшие, крепкие, мясистые, плотные, по возможности – те сорта, в которых мало сока, например, сливовидные.

8 апреля 2013 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *