Паста аль форно рецепт
Паста аль форно с томатами и сухарями
Ингредиенты для «Паста аль форно с томатами и сухарями»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1967.9 ккал | белки 129.7 г | жиры 87.5 г | углеводы 176.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.8 ккал | белки 8.9 г | жиры 6 г | углеводы 12.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Паста аль форно с томатами и сухарями»:
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
Отварить пасту до состояния «аль денте».
Листья шпината вымыть. Крупно нарезать. Обдать кипятком и отжать от воды.
Зубчики чеснока нарезать пластинками.
Нарезать помидоры черри.
Все вышеперечисленные ингредиенты добавить к пасте.
Нарезать моцареллу (ту, которая в рассоле).
Остальные сыры (моцареллу с базиликом и грана падано) натереть на терке.
Добавить к пасте и овощам.
Слегка взбить яйца. Соединить макаронную массу с яйцами, томатами в собственном соку, двумя столовыми ложками измельченных сухарей. Добавить сахар, соль, перец. Все перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Творожная запеканка с изюмом и яблоками
Запеканка из риса и кабачка
Рыбная запеканка с рисом в мультиварке
Пуддинг из солёных грибов
Пудинг творожный в мультиварке
Рисовая запеканка
Нежнейшая тыквенная запеканка
Рисовая запеканка с медовыми яблоками из мультиварки
Запеканка с макаронными изделиями «Студенческая»
Комментарии и отзывы
18 апреля 2014 года barska #
18 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Sugar #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Sugar #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Sugar #
17 апреля 2014 года Ros66 #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Натуля70 #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года мисс #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года АлексЮстас #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года veronika1910 #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жужа-48 #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года ПантерРрочка #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Ольчик40 #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Puziks #
17 апреля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: