Паста из свеклы рецепты
Паста из запеченной свеклы и фасоли
Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?
Ингредиенты для «Паста из запеченной свеклы и фасоли»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 735.3 ккал | белки 21.7 г | жиры 41.7 г | углеводы 70.9 г |
Порции | |||
ккал 183.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.4 г | углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал | белки 4 г | жиры 7.7 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Паста из запеченной свеклы и фасоли»:
Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?
Другие варианты рецепта
Паштет из красной фасоли и свеклы
Похожие рецепты
Яично-сливочный паштет с орехами пекан
Печёночный паштет с морковью
Лёгкая паштетная закуска из печени индейки
Паштет «Красочный»
Картофельный паштет
Паштет из утиной печени
Баклажановый мусс
Нежный паштет из печени кролика
Селедочный паштет
Попробуйте приготовить вместе
Суп куриный с рулетиками
Салат из белокочанной капусты и мяса «Не верю»
Мясной фарш в тесте «Грузинчики»
Фотографии «Паста из запеченной свеклы и фасоли» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2020 года oxanalieb #
26 ноября 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года List Stil #
14 апреля 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
17 января 2020 года Анастасия Еф #
14 апреля 2020 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 мая 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года Мусяша #
23 мая 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года Борисы4 #
28 февраля 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года caramel77 #
22 января 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Natkati #
26 сентября 2018 года mazziadri #
26 сентября 2018 года Natkati #
1 июня 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
17 мая 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
24 марта 2018 года ulcha omsk #
25 марта 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
30 января 2018 года Альвина Кара #
30 января 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
19 января 2018 года Л-лька2805 #
28 января 2018 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
10 октября 2017 года galay26 #
10 октября 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
19 июля 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
23 марта 2017 года Alia S #
25 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
17 марта 2017 года dalyjo #
17 марта 2017 года Galiniya #
17 марта 2017 года dalyjo #
17 марта 2017 года korztat #
17 марта 2017 года manila65 #
17 марта 2017 года dalyjo #
17 марта 2017 года korztat #
17 марта 2017 года Светланка g980 #
17 марта 2017 года dalyjo #
18 марта 2017 года Светланка g980 #
17 марта 2017 года manila65 #
17 марта 2017 года dalyjo #
19 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
9 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: