Паста по неаполитански рецепт
Итальянская паста «Наполетано»
Napoletano. Паста, типичная для региона южной Италии Napoli.
Ингредиенты для «Итальянская паста «Наполетано»»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 731.8 ккал | белки 28.5 г | жиры 44.4 г | углеводы 59.9 г |
Порции | |||
ккал 243.9 ккал | белки 9.5 г | жиры 14.8 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал | белки 4.1 г | жиры 6.4 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Итальянская паста «Наполетано»»:
1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная).
2) В это время ставите вариться пасту.
3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то жарьте на подсолнечном).
4) Ждете, пока масло нагреется, и высыпаете туда помидоры, лук и колбасу. Обжариваете до того момента, как помидоры и лук начнут давать сок.
5) Как только овощи начали давать сок, добавляем кетчуп. Перемешиваем.
6) Добавляем половину стакана воды. Снова перемешиваем. Тушим минуты 3-4.
7) Добавляем ваши любимые приправы (я добавляю орегано, укроп и красный острый перец), солим.
8) Как только паста свалилась, добавляем ее к соусу. Перемешиваем.
9) Добавляем сыр и еще раз перемешиваем.
10) Паста готова к подаче. Сверху можете украсить укропом или другой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Napoletano. Паста, типичная для региона южной Италии Napoli.
Похожие рецепты
Колечко болоньезе
Мясо с пряным луком
Томаты фаршированные «Осенние»
Лосось в хрустящем тесте
Мясо в горшочках с грибами и нутом
«Ежик на грибной поляне»
Махеевские перцы
«Хапама»- Фруктовый плов в тыкве
Жареный картофель по-азербайджански
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Дамский»
Рыбные рулеты «Звeздные»
Мамино сметанное печенье
Комментарии и отзывы
21 апреля 2016 года Zosin #
20 апреля 2016 года july rydenko #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
Понимаю) мои тоже меня бы закопали, увидев кетчуп. Дома всегда только со свежей томатной пастой готовим
20 апреля 2016 года larik_malasha # (модератор)
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года july rydenko #
20 апреля 2016 года mazziadri #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Гуррикап #
19 апреля 2016 года gorelgena #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: