Паста рецепты с колбаской
МОЙ | СУП
Блюда итальянской кухни прочно обосновались на наших столах, заняв почетное место в кулинарных книгах многих хозяек. Оригинальные рецепты средиземноморских поваров легко повторить у себя дома или адаптировать с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. Вкусная и сытная паста с колбасой – отличная вариация на тему «макаронного меню», которая позволит за считанные минуты приготовить аппетитный ужин для всей семьи.
С копченой колбасой и сыром
Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.
Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!
При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.
С грибами
Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.
По рецепту Джейми Оливера
Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.
Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.
Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.
Спагетти а-ля Карбонара с сырокопченой колбасой
Карбонара – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни, изюминкой которого является нежный соус на основе яичных желтков. Упрощенная версия рецепта предполагает приготовление пасты карбонара с сырокопченой колбасой, а не с панчеттой. Конечно, вкус готового блюда будет несколько иным, но как идея для быстрого ужина он весьма хорош.
Интерпретация оригинального рецепта Карбонары находит немало поклонников за пределами своей родины. Не утихают жаркие споры относительно состава ингредиентов и возможности
Как приготовить спагетти карбонара с колбасой:
Паста карбонара с колбасой и соусом готова, можно раскладывать ее по тарелкам. При подаче щедро посыпать свежемолотым перцем.
Умение готовить вкусные и быстрые блюда из ингредиентов, которые есть под рукой, пригодится любой хозяйке. Паста макароны с колбасой удовлетворит вкусовые пристрастия всех членов семьи и позволит сытно накормить домочадцев, не прилагая к этому особых усилий.
Рецепты Паста с колбасой
Паста с колбасой и горошкем
Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите и положите назад в кастрюлю.
Затем полейте пасту соусом и добавьте колбасу и горошек.
Подлива с томатной пастой и колбасой
Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы избежать комков.
Паста с колбасой
Итак, берем салями и нарезаем колбасу на небольшие кубики.
Далее разогреваем на сковороде масло и выкладываем в него нарезанный мелко лук, чеснок пластинками и хлопья красного перца, жарим все до золотистого цвета. Затем добавляем колбасу, а когда она подрумянится, наливаем вино, тушим все, пока жидкость не выпарится наполовину.
После этого добавляем куриный б.
Куриная колбаса с домашней пастой и соусом «Морковная принцесса»
Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1 шт(небольшая)
Морковный сок — 3-4 ст.л.
Манная крупа — 50 гр
Куриная колбаса с морковью:
Растительное масло — 0,25 ч.л.
Домашняя паста с морковным соком:
Мой маленький прЫнц большой любитель макарошек и сосисек (думаю, как в основном дети), но не хочется кормить покупным, поэтому предлагаю альтернативу вместо сосисек куриную колбасу, которая прекрасно заменит сосиски(впрочем можно сделать и в виде сосисек) и домашнюю пасту с морковно-тыквенным соусом.
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
100гр острой колбасы Чоризо
2 небольших сладких перца
Горсть черных оливок
500гр протертых томатов
Перец черный молотый
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки и сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты кол.
Паста, фаршированная колбасой и шпинатом
1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту. Готовить, согласно инструкции на упаковке. Когда паста будет готова, слить воду.
2. Между тем в большой сковороде на среднем огне обжарить колбасу до розово.
Мясной омлет с томатной пастой
Взбить яйца с молоком и томатной пастой
Колбасу и лук нарезать и положить в форму
Запеченная паста с колбасой и помидорами
2. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжари.
Как приготовить пиццу? Видео
Томатная паста — 200г
Зел. Базилик — пучок
Сыр моцарелла (тв.) — 300г
Оливковое масло — 1ст.л.
1. Смешиваем все ингредиенты необходимые для теста и перемешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем тесто руками, до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам и возьмет в себя всю муку.
2. Укрыть полотенцем и оставить на один час. Затем тесто раскатать тонким слоем. Начинку выкладываем по слоям томатная паста, зел. базилик, колбаса, сыр моцарелла, помид.
Бутерброд «УЛЫБКА»
Масло сливочное 100 гр
Сыр (у меня сулугуни) 100 гр
Хлеб (у меня был багет)
Колбаса или ветчина 100 гр
Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.
В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.
Переносим аккуратно на противень и ставим в ду.
пицца на любой вкус
0.5кг дрожжевого теста
3 столовые ложки томатной пасты
1 маленькая головка лука
4 соленых огурчика
Обжарить порезаный лучок и грибы
Смешать майонез и томатную пасту.
Порезать колбасу,куриную грудку и огурчики кубиками.
хлеб с припеком
Хлеб нарезать кусочками.
Взбить 3 яйца с молоком, посолить.
Сыр и колбасу потереть на мелкой терке.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яично-молочную массу.
С одной стороны кусочек хлеба обмазать томатной пастой, на другую сторону положить сыр и колбасу.
Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой
Начнем с того, что разморозим брокколи, у кого свежая пропускайте этот шаг
Перья/пенне отвариваем в подсоленной воде, в идеале до состояния «аль денте» но все же ориентируйтесь по вк.