Паста с лисичками рецепты
Паста с лисичками: варианты приготовления
У современных хозяек нередко на столе можно увидеть пасту с лисичками. Готовится это сытное блюдо достаточно просто и быстро, а результат всегда получается бесподобным.
Рецепт пасты с лисичками, курицей и чесноком в сливочном соусе
Паста, приготовленная с лисичками и курицей в сливочном соусе — классический вариант приготовления блюда. Рекомендуем воспользоваться предлагаемым рецептом, чтобы убедиться, что затраченное время и силы стоят того.
Рецепт приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе нужно делать по этапам.
Куриную грудку помыть, отделить мясо от кости, положить в кипящую воду и варить до готовности.
Пасту варить по инструкции, написанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Почистить лук и чеснок, ополоснуть в воде и измельчить кубиками.
В хорошо разогретую сковороду налить масло, бросить чеснок и пожарить 20 сек.Добавить лук, обжарить до карамельного оттенка при постоянном помешивании.
Порезанные кусочками лисички всыпать к луку, включить средний огонь и обжарить до испарения жидкости.В самом конце добавить соль, перец и тимьян, перемешать.
Подготовить твёрдый сыр, натерев его на тёрке с мелкими делениями.
Порезать тонкими слайсами куриную грудку, выложить к грибам и луку, перемешать.Сливки добавить к мясу и грибам, размешать и довести массу до кипения. Всыпать ½ часть тёртого сыра, хорошо размешать и оставить на выключенной плите.
Высыпать пасту в сливочный соус к грибам и курице.
Хорошенько перемешать, нагреть на медленном огне 5 мин. и снимаем.Разложить в тарелки, сверху посыпать оставшимся сыром и подать к столу.
Лисички со спагетти и томатной пастой
Лисички с добавлением томатной пасты можно приготовить всего за 60 мин. Несложный рецепт включает довольно простые ингредиенты, но конечный результат получится удивительным.
Паста с лисичками готовится по рецепту с поэтапным описанием.
Паста с лисичками, сыром и жареным лососем
Готовится паста с грибами лисичками и лососем согласно пошаговому описанию, с которым вполне справится начинающая хозяйка.
Паста с лисичками, беконом, сметаной и соусом песто
Паста с лисичками, беконом и песто — отличный вариант для семейного ужина. Соус можно купить в магазине, если нет времени, а можно сделать в домашних условиях.
Паста с лисичками и песто готовится просто, если придерживаться описанных ниже этапов.
Паста с лисичками: варианты приготовления
У современных хозяек нередко на столе можно увидеть пасту с лисичками. Готовится это сытное блюдо достаточно просто и быстро, а результат всегда получается бесподобным.
Рецепт пасты с лисичками, курицей и чесноком в сливочном соусе
Паста, приготовленная с лисичками и курицей в сливочном соусе – классический вариант приготовления блюда. Рекомендуем воспользоваться предлагаемым рецептом, чтобы убедиться, что затраченное время и силы стоят того.
Рецепт приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе нужно делать по этапам.
Куриную грудку помыть, отделить мясо от кости, положить в кипящую воду и варить до готовности.
Пасту варить по инструкции, написанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Почистить лук и чеснок, ополоснуть в воде и измельчить кубиками.
В хорошо разогретую сковороду налить масло, бросить чеснок и пожарить 20 сек.Добавить лук, обжарить до карамельного оттенка при постоянном помешивании.
Порезанные кусочками лисички всыпать к луку, включить средний огонь и обжарить до испарения жидкости.В самом конце добавить соль, перец и тимьян, перемешать.
Подготовить твёрдый сыр, натерев его на тёрке с мелкими делениями.
Высыпать пасту в сливочный соус к грибам и курице.
Хорошенько перемешать, нагреть на медленном огне 5 мин. и снимаем.Разложить в тарелки, сверху посыпать оставшимся сыром и подать к столу.
Лисички со спагетти и томатной пастой
Лисички с добавлением томатной пасты можно приготовить всего за 60 мин. Несложный рецепт включает довольно простые ингредиенты, но конечный результат получится удивительным.
Паста с лисичками готовится по рецепту с поэтапным описанием.
Паста с лисичками, сыром и жареным лососем
Готовится паста с грибами лисичками и лососем согласно пошаговому описанию, с которым вполне справится начинающая хозяйка.
Паста с лисичками, беконом, сметаной и соусом песто
Паста с лисичками, беконом и песто – отличный вариант для семейного ужина. Соус можно купить в магазине, если нет времени, а можно сделать в домашних условиях.
Паста с лисичками и песто готовится просто, если придерживаться описанных ниже этапов.