Паста со сметаной рецепты
Рецепты Паста в сметанном соусе
Рыба в сметанно-томатном соусе
Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить до корочки.
Перекладываем на противень, посыпаем луком, морковью.
Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Пока готовится паста, перемешайте красный перец, помидоры черри и куриную грудку.
Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.
Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.
Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.
Паста с грибами в сметанном соусе
Отварите пасту до готовности.
Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
Паста с сырным соусом и креветками
Подготовьте все продукты.
Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить.
Макароны в сметанно-томатном соусе
макароны, 300 грамм
томатная паста, 50 грамм
сливочное масло, 30 грамм
Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита.
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Телятину пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб.
Пропустить через мясорубку лук.
Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать.
Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза.
Паста в сметанном соусе
Вскипятить подсоленную воду.
Сварите спагетти (или другую пасту) до полной готовности, отбросить на дуршлаг.
В освободившейся кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне (не жарить!).
Паста с горохом, ветчиной и соусом песто
Доведите подсоленную воду до кипения, добавьте пасту. Варите на медленном огне 6 минут, затем добавьте фасоль и зеленый лук и варите до готовности. Слейте воду.
Паста с креветками и сметанным соусом
Промыть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду и выложить креветки.Обжаривать до готовности под закрытой крышкой.
Свинина в томатно-сметанном соусе
Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный лук.
Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.
Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.
Томатно-сметанный соус
1. Лук моем, чистим, и мелко нарезаем.
2. На сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем лук.
Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. Вкусно как в ресторане
Соль, перец, специи по вкусу
350 г. грибов (шампиньонов)
200 г. спагетти, пасты или макарон
100 г. твердого сыра
150 г. сметаны или сливок
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле.
Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем.
Печень куриная в сметанно-томатном соусе
Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.
Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.
Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.
Паста с куриным соусом
Разогреваем сковороду, выкладываем курочку
Обжариваем до готовности. Чуть студим, пропускаем через мясорубку, приправляем карри.
Соус «Сальса ди ночи» к пасте
Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом
Чеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см).
В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности.
Свинина в сметанно-кофейном соусе
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Чернослив нарезать полосочками.
Кофе растворить в 1 стакане горячей воды.
Обжарить мясо в разогретом растительном масле.
Добавить стакан кофе. Тушить 15 минут.
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
1.Смачиваем в молоке кусочки батона.
2. Варим до полуготовности рис.
3. Смешиваем рис и батон с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец. Перемешиваем до однородной массы
4. Формируем из фарша небольшие тефтели и кладем в глубокую сковороду.