ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 12. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 12. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΡƒ, ошССк (ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡƒΡŽΡ‚ β€œΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΉβ€), Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ массивный кусок Π±Π΅Π· кости, ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… прослоСк. Π― ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° ошСйкС β€” сочном, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ пастромы ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ придСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, Π½Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ β€” пастрома ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ маринуСтся Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 1. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 1. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 2. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 2. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅-ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ мясо. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ кусок ошСйка ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ опускаСм Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с солСвым раствором. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Π») Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яблочный уксус ΠΈ растворяСм 1 ст. Π». соли, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ, Ссли Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ кислоты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком солСная, прибавляСм уксус-соль. ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ высокой, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ свинину Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Для надСТности Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ мСньшСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, удСрТивая ошССк Π½Π° Π΄Π½Π΅, Π½Π΅ позволяя Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 8-12 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дня ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 3. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 3. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСси для ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. БоСдиняСм ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, для яркого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСсночныС Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС). Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Набор спСций составляйтС ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ пряный ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€/ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈ острыС Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ чСснок. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, соль Π² этом составС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ мясной брусок послС многочасового маринования практичСски насквозь просаливаСтся.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 4. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 4. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π’Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо-ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ/салфСтками. Π’Π»Π°Π³Ρƒ с повСрхности Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π΅ удастся Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ нанСсти ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ошССк ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» Ρ†Π²Π΅Ρ‚ β€” ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π».

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 5. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 5. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠšΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остро-пряный состав ΠΏΠΎ обСсцвСчСнному мясу, со всСх сторон, Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм, Π½Π΅ оставляя сухих участков. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·, порядка ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²ΡƒΡ… часов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 6. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 6. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ срСду, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пастрому-ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π½Π° доску/Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ (ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ), Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости. Если ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² β€œΡ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅β€, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСйчас. Моя пастрома ΠΈΠ· свинины дальшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, избСгая окислСния, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π² стСклянной/Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посудС.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 7. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 7. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ максимума. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ошССк Π² лист Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стыки, обСспСчивая Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ. На случай ΡƒΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ соков свСрток опускаСм Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 8. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 8. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ свиной дСликатСс ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Часто Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… указываСтся врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ кусок трСбуСтся Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ дольшС. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€ΠΎΠΌ β€” ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сокС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сок станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ бСсцвСтным, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. pastroma iz svininy 9. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-pastroma iz svininy 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pastroma iz svininy 9. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ПослСдниС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, раскрыв Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ выдСляСтся довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной Тидкости β€” Π½Π° Π΅Π΅ основС готовят Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ соусы, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² огонь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ пастрому для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ горячСй ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, свСрху установитС Π³Ρ€ΡƒΠ· β€” прСссуйтС ΠΈ остуТайтС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

АппСтитная пастрома ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ суток. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ ломтями, собираСм Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, мясныС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ пастрома ΠΈΠ· свинины

АппСтитна Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°! ВсСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ домашнюю пастрому, Ссли Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, дальняя ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠ°. ЧудСсно ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ закуска ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. domashnyaya pastroma iz. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-domashnyaya pastroma iz. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° domashnyaya pastroma iz. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. qr 17609. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-qr 17609. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° qr 17609. Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранСния мяса β€” ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, вялСниС, засолка ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, повсСмСстно вострСбованными. КакоС ΠΌΠ°Π»ΠΎ-мальски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ мясных дСликатСсов? И Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊΠ° тСхнологичСски слоТны, Ρ‚ΠΎ пастрому ΠΈΠ· свинины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ – количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ подсчитано автоматичСски!’>

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°5 ΠΌΠ»
дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°10 ΠΌΠ»
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°20 ΠΌΠ»
стакан200 ΠΌΠ»

ВсСго:

ВСс состава:100 Π³Ρ€
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
состава:
57 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²:6 Π³Ρ€
Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²:3 Π³Ρ€
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:1 Π³Ρ€
Π‘/Π–/Π£:60 / 30 / 10
Н 0 / Π‘ 0 / Π’ 100

ВрСмя приготовлСния: 6 Ρ‡

способ приготовлСния

1. НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с засолки Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Π’ подходящСй посудС смСшиваСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ соль Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния соли. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² этот раствор Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ салфСткой.

2. Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ посудС смСшиваСм Π΄ΠΎ однородности ΠΌΠ΅Π΄, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, спСции. Π­Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-пряной пастой смазываСм мясо, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π΅ втирая Π² Π½Π΅Π³ΠΎ.

3. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ставим Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию.

4. ЧСснок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌ пластинками ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ³ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈ мясо со всСх сторон.

5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания застилаСм достаточным для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС мясо, листом ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² Π΄Π²Π° слоя ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

6. Мясо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху остатками смСси спСций. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ (Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ).

7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм мясо, Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ПослС этого Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ оставляСм мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° часа. Π”Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

8. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ПодаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Π½Π° красивом блюдС πŸ™‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *