Патиссоны рецепты с картошкой
Жаркое по-деревенски с патиссонами
Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.
Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски с патиссонами»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2566.7 ккал | белки 162.6 г | жиры 122.7 г | углеводы 205.3 г |
Порции | |||
ккал 641.7 ккал | белки 40.7 г | жиры 30.7 г | углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Жаркое по-деревенски с патиссонами»:
Овощи вымыть и почистить.
Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.
Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.
Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.
В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.
Похожие рецепты
Куриное филе в тыквенном соусе
Пьяная курочка с грибами
Мясо с баклажанами
Курица чесночно-имбирная с черносливом
Куриная грудка на гриле
Куриные ножки с запеченными овощами
Курица в банке
Куриная печень в йогурте с перловкой
Курица с грибами в сырном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Рулет из сала
Пирожное «Шу»
Фотографии «Жаркое по-деревенски с патиссонами» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
3 августа 2018 года das114 #
3 августа 2017 года Жужа-48 #
31 августа 2014 года AnniBell #
19 марта 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Galinka1705 # (модератор)
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года мисс #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года мисс #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года дуэт #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года katico #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Solen #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года barska #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Valushok #
21 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года lyvaleri #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Kleine Hase #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
21 августа 2012 года мисс #
20 августа 2012 года Земляника83 #
20 августа 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
20 августа 2012 года Земляника83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: