Печень гранатовый сок рецепты
Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом
Ингредиенты для «Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1338.2 ккал | белки 123.9 г | жиры 78.2 г | углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.9 ккал | белки 18 г | жиры 11.3 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом»:
печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны.
Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специи.
Печень положить в посуду, залить молоком, чтобы только прикрыло и оставить на 8-10 часов, т. е. убрать на ночь.
Печень вынуть из молока, промокнуть салфеткой лишнюю жидкость.
В молотый миндаль добавить соль, черный перец, паприку, красный перец, все перемешать.
В отдельную емкость насыпать немного муки.
Рядом поставить взболтанное яйцо с 1 ст. л. молока.
Сковороду разогреть с маслом.
Брать кусочек печени, обмакнуть с двух сторон в муке, затем в яйцо, а затем в миндале, выложить на сковороду.
Обжарить куски печени с каждой стороны минуты по 3-4 до румяной корочки.
Этим временем сделать соус.
Гранатовый соус, сметану, молоко, базилик посолить, все перемешать, залить печень, накрыть крышкой и протомить на медленном огне 7-10 минут, за это время два раза перевернуть печень.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Печень с медом и соевым соусом
Печень с сухофруктами и луковым мармеладом
Язык с изюмом
Куриная печенка с овощами
Шашлык из печени в сальной сетке
Печеночные оладьи
Капуста с печенью «Душевное блюдо»
Маринованная нутрия, запеченная с картофелем в тесте
Печень в кунжуте
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мой генерал»
Начиненный хлеб
Десерт «Тигриный снег»
Комментарии и отзывы
24 октября 2008 года wave #
24 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
16 октября 2008 года wave #
16 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Хомячок #
9 октября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
4 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года maj4ik #
9 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
10 января 2009 года maj4ik #
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года Lacoste #
3 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года nikulj #
3 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Лейла #
3 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года свет13 #
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Любочка #
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Meotida #
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Meotida #
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Meotida #
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Meotida #
2 сентября 2008 года Ируня # (модератор)
2 сентября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: