Печень и пупки рецепт
Куриная печень и пупки с картофелем
Готовим в горшочках. Получается очень вкусным. И он обязательно понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты для «Куриная печень и пупки с картофелем»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1559.9 ккал | белки 114.7 г | жиры 62.6 г | углеводы 135.7 г |
Порции | |||
ккал 390 ккал | белки 28.7 г | жиры 15.7 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал | белки 8.5 г | жиры 4.6 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Куриная печень и пупки с картофелем»:
Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,
Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить.
И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.
На дно горшочка выложить массу из пупков, печени и овощей. Затeм картофель очищенный, нарезанный кубиками, посолить.
Залить майонезом, посыпать сыром и тушить в духовке 70 минут, подать в горячем виде, посыпав тертым чесноком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим в горшочках. Получается очень вкусным. И он обязательно понравится вам и вашим близким.
Похожие рецепты
Творожные шпецле в сливочно-шампиньонном соусе
Каша «Завтрак в старинном стиле»
Цуккини по-римски
Каша гречневая с овощами и изюмом
Печень в горшочке
Картофель с белыми грибами в горшочках.
Гречневая каша в горшочке
Курочка по-ленски
Пельмени «Рождественские семейные традиции»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Дунин»
Свекольный паштет
Бисквитные вафли
Комментарии и отзывы
25 февраля 2014 года Ласковая кошечка #
Рецепт аппетитный!
Хочется попробовать, да не все понятно.
«Залить майонезом, посыпать сыром и тушить в духовке 70 минут»
Спасибо!
Извините за дотошность. Очень мало опыта готовки в горшочках.
8 декабря 2011 года angelolo #
25 августа 2011 года Ляпорова #
26 февраля 2011 года Afh1982 #
19 апреля 2009 года Konniia #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года tat70 #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года zelenka82 #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Lill #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Света-k_alina #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Oleska2112 #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года багираа #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года тата55 #
20 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года МорячкА deleted #
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Osezno #
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Ludic #
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Lavrin_Ka #
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: