Печень по бухарски рецепт

Печень по-строгановски — 6 классических рецептов

Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Особенно мне нравится тушеная печенка по-строгановски. Она получается настолько нежно-мягкая, что просто тает во рту. Да и сметанная подлива такая вкусная, что вы не заметите, как пол булки хлеба съедите с великим удовольствием, макая кусочки в аппетитную жидкость.

Печень по бухарски рецепт. pechen po stroganovski 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen po stroganovski 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen po stroganovski 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

В принципе, рецепт этой вкуснятины мало чем отличается от того, который придумал повар графа Строганова. Только вместо говядины берется именно печень. Однако результат получается даже более изысканным по своим вкусовым и ароматическим характеристикам.

Основной секрет замечательного кушанья заключается в том, что перед готовкой субпродукт обязательно надо вымочить в молоке. Эта маленькая хитрость позволит убрать легкую горчинку и специфический запах, а также придать нежности продукту.

Говяжья печень по-строгановски со сметаной — вкусный классический рецепт

По-строгановски можно приготовить любую печенку: хоть крупных животных, хоть домашней птицы. Однако для классического рецепта все же лучше взять говяжью.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Чем мне нравится такое блюдо, так это тем, что в итоге получаются мягкие кусочки, не теряющие форму. Для этого необходимо субпродукт порезать именно брусочками. Сначала обжарить их на сильном огне, чтобы они покрылись корочкой, а внутри остались сочными. А потом уже проводить тушение.

1. Первым делом надо подготовить говяжью печенку. Если у вас большой кусок, то его стоит сначала разрезать на несколько частей и хорошенько промыть в проточной воде, чтобы удалить все сгустки крови и остатки желчи.

Затем удалить тонкую верхнюю пленку и вырезать протоки. Положить в глубокую чашку и на полчаса замочить в молоке.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

2. Пока есть свободное время, можно успеть подготовить лук. Лучше всего взять одну большую или 2-3 маленьких головки и покрошить полукольцами или сантиметровыми кубиками – как вам больше нравится.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

3. Вымоченную печенку еще раз промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезать продолговатыми брусками длиной до 5-ти сантиметров и толщиной в 1-1,5 сантиметра.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 03. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 03. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 03. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Именно она «закупорит» сок внутри и не позволит ему выбежать. Благодаря этому нарезка не будет сухой и сохранит ароматность блюда.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 04. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 04. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 04. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Затем убавить огонь до среднего режима и добавить измельченный лук. Продолжая перемешивать, потомить их вместе около 3-4-х минут, чтобы овощ выделил сок.

Чем больше лука, тем более сочным и нежным будет готовое блюдо.

6. Аккуратно всыпать муку в сковороду так, чтобы она равномерно распределилась тонким слоем по всему содержимому посуды и перемешать. Ни в коем случае нельзя просто так «плюхнуть» этот ингредиент в жидковатую массу – он быстро схватится комками и блюдо будет испорчено.

Печень по бухарски рецепт. govyazhya pechen 05. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-govyazhya pechen 05. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка govyazhya pechen 05. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

7. Ввести сметану и снова поработать ложкой, чтобы она разошлась в общей массе. Влить стакан кипяченой воды и дать этой подливке закипеть.

8. Затем убавить нагрев до минимального, подсолить (≈ 1 ч. л.), поперчить (≈1 щепотка), приправить укропчиком (≈1 ч. л. сухого или 1/3 пучка свежего) и несколькими лавровыми листиками. Закрыть крышкой и тушить около 10 минут до полной готовности.

Подавать в порционных тарелках с любимым гарниром. Дополнительно можно украсить и слегка ароматизировать мелко рубленной зеленью.

Есть с удовольствием!

Видео о том, как приготовить строгановскую говяжью печень в соусе из сметаны с медовой горчицей

Еще один рецепт вкусного блюда, где также используем говяжью печень. В данном варианте вымачивать ее в молоке не нужно, так как она от молодого животного. Определить это можно по тому, что субпродукт имеет довольно светлый цвет. Такой продукт не горчит, и поэтому в предварительном вымачивании не нуждается.

Особенностью данного рецепта является то, что подлива здесь готовится не только из сметаны и бульона, а добавляется еще медовая сладкая горчица и томатный соус с болгарским перцем. Благодаря томатному соусу, готовое блюдо имеет аппетитный красивый вид.

Получается очень вкусно. В блюде присутствуют новые ароматы и вкусы, что является отличным разнообразием для любителей этого субпродукта.

Подавать готовый продукт можно с любым гарниром. А соус очень вкусно вымакивать кусочками свежего хлеба. В конечном варианте в сковородке не остается ни того, ни другого. Если никогда так не готовили, то обязательно возьмите рецепт на заметку, он очень хорош!

Как приготовить тушеную свиную печень по-строгановски

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Также в сметанный соус можно добавить немного томатной пасты, чтобы придать легкую кислинку. И обязательно побольше лука в виде соломки!

1. Промыв и очистив субпродукт от пленок и желчных проток, замочить его на 40-60 минут в молоке. Затем жидкость слить и смыть ее остатки прохладной водой. Дать полежать минут 15 обсушиться, или же просто промокнуть кухонным бумажным полотенцем.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

2. Нарезать кусок сначала на ломтики толщиной полтора сантиметра, потом их нашинковать длинной соломкой шириной в 1-2 см. Сложить в чашку и всыпать муку с щепоткой соли, Хорошенько перемешать, чтобы все кусочки обвалялись в сыпучих ингредиентах.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

3. Одну-две большие луковицы очистить от шелухи. Разрезать их вдоль пополам и порубить на тонкие полукольца. Чем сочнее лук, тем будет больше натурального «маринада» для блюда.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 03. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 03. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 03. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и закинуть для пассерования луковую нарезку. Довести ее до полупрозрачного цвета на среднем огне и переложить пока в тарелку слегка остыть.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 04. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 04. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 04. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

5. В освободившуюся сковороду влить оставшееся масло (3 ст. л.) и раскалить его. Частями переложить в него мясные брусочки и дать им слегка поджариться. Кучей скидывать не стоит, потому что их будет неудобно распределять для равномерного зарумянивания.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 05. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 05. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 05. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

6. В чашке соединить сметану с пастой и отправить в луково-печеночную обжарку. Перемешать и дать потушиться пару минут на среднем огне.

Затем влить мясной бульон, чтобы развести соус до нужной густоты. Подсолить и приправить перчиком. Убавить нагрев до минимального и томить под крышкой около четверти часа.

Печень по бухарски рецепт. svinaya pechen 06. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-svinaya pechen 06. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка svinaya pechen 06. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Порубить свежий укроп и/или петрушку и посыпать готовое блюдо. Дать настояться и напитаться ароматом зелени буквально 5-10 минут, а потом можно выкладывать поверх гарнира или аккуратной кучкой рядом с ним.

Куриная печень в сметане с томатной пастой на сковороде

Когда нет времени возиться со свиным или говяжьим субпродуктом, можно довольно быстро приготовить изумительное блюдо по-строгановски из куриной печени.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Ее можно не вымачивать, хотя если она полежит немного в молоке, то приобретет легкий сливочный привкус. А лук и измельченные помидоры или же томатная паста только усовершенствуют сметанный соус своей кислинкой и напитают основной ингредиент своими соками.

Мы готовили уже этот куриный субпродукт в нескольких разных вариантах, а теперь еще один вкусный рецепт.

1. Несколько крупных луковиц освободить от кончиков и снять шелуху. Разрезав их пополам, покрошить в форме полуколец. Можно для разнообразия взять белый и красный или желтый репчатый лук, чтобы смешать сладковатую и горьковатую нотки этого овоща.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

2. Половину масла влить в сковороду и разогреть. Высыпать в него луковую нарезку и пассеровать на среднем огне, чтобы он приобрел полупрозрачное состояние. Затем убрать с плиты и дать слегка остыть.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

3. В другую чистую сковороду высыпать муку и слегка ее подрумянить, как для соуса «Болоньезе». Дать остыть и затем тонкой струйкой при быстром размешивании влить теплую воду. Обязательно все комочки растворить, чтобы была однородная жидкая масса.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 03. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 03. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 03. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

4. Вмешать сметану в водно-мучную смесь и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая, дождаться закипания и отключить плиту.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 04. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 04. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 04. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

5. Печенку очистить от прожилок и пленок, хорошенько промыть в проточной воде и нарезать продолговатыми брусочками. Желательно, чтобы они были одинаковой толщины.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 05. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 05. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 05. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

6. В разогретую на сковороде вторую половину масла отправить нарезку и слегка обжарить. Приправить солью, поперчить и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать и дать потушиться 3-5 минут.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 06. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 06. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 06. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

7. Следующим в булькающее содержимое посуды ввести пассерованный лук. Он не должен быть слишком зажаренным, потому что это перебьет вкус блюда.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 07. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 07. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 07. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

8. Влить остывший и слегка загустевший сметанный соус. После перемешивания будет достаточно потушить все вместе всего пять минут. Затем позволить немного настояться под крышкой.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 08. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 08. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 08. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Очень мягкую печенку во вкусном соусе можно сервировать с любым гарниром. Вкуснее всего получается с гречкой или пюрешечкой. А для самых нетерпеливых едоков можно подать просто со свежим хлебом.

Печень по бухарски рецепт. kurinaya pechen 09. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-kurinaya pechen 09. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка kurinaya pechen 09. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Макать его в аппетитный соус – одно удовольствие!

Печень по-строгановски в сметанном соусе: рецепт приготовления в мультиварке

Если уж тушить печенку, то лучше всего в электроскороварке или мультиварке. Пропитавшись сметанно-луковым ароматом, субпродукт покорит вас своей изысканностью. За счет циркуляции пара внутри аппарата, блюдо получается как будто томленое в чугунке прямо из русской печи.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Да и сам процесс «возни на кухне» значительно сокращается и выполняется всего в 5 операций. А если захотите добавить в свой рецепт чуточку весенней свежести, то в самом конце готовки можно всыпать горсточку измельченного свежего укропа и петрушки.

1. Свежую или размороженную печень очистить от прожилок и пленочек, затем разрезать на несколько частей и замочить в чаше с молоком. За 30-45 минут желчные протоки прочистятся и насытятся сливочным ароматом.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

2. Тщательно промыв куски водой, обсушить их или промакивающими движениями удалить капельки воды бумажными салфетками. Затем острым ножом нарезать их продолговатыми не слишком широкими брусочками толщиной до двух сантиметров.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

3. Очищенные луковицы нашинковать полукольцами толщиной не больше полсантиметра. Можно слегка пожать их пальцами, чтобы нарезка разобралась на отдельные соломки и лучше отдавала сок при термальной обработке далее.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 03. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 03. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 03. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

4. Вылить масло в мультиварочную чашу и смешать в ней луковую и печеночную нарезки. Включить режим обжарки и, периодически перемешивая, слегка зарумянить в течение 10-15 минут.

Почти в самом конце всыпать сеющими движениями муку, соль и молотый перчик. Перемешать и через минутку можно отключить этот тип готовки.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 05. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 05. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 05. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

5. В чашке соединить воду со сметаной и влить их в обжарку. Хорошенько все перемешать и закрыть крышку. Выставить на час режим тушения и можно пока заняться другими своими делами. Затем покрошить зелень и высыпать ее в готовое блюдо. Перемешать и дать постоять в закрытой мультиварке еще три минутки.

Печень по бухарски рецепт. pechen v multivarke 06. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen v multivarke 06. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen v multivarke 06. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Воду можно заменить на овощной или мясной бульон.

6. К ароматному кушанью можно подать хрустящий белый или черный свежий хлебушек, а еще лучше румяные гренки. Гарнир тоже не помешает.

Если никогда не готовили такое блюдо, то приготовьте обязательно, оно сразит вас наповал.

Вкусная печенки с грибами в сметанной заливке

Печень в соусе со сливочным ароматом великолепно сочетается с грибами. Я обычно добавляю свежие шампиньоны, но и с размороженными лесными разновидностями тоже получается неплохо.

Основной компонент этого блюда получается одинаково мягким и насыщенным – хоть куриный, хоть говяжий. Правда, птичий субпродукт тушить надо чуть меньше по времени.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Не знаю как вам, а мне очень нравится в такое блюдо добавить очень тонкую нотку чеснока. От этого оно становится еще более аппетитным.

1. Удалив желчные протоки и пленки с выбранной печенки, хорошенько промыть ее, обсушить и нарезать небольшими полосочками толщиной в 1,5 сантиметра.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 01. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 01. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 01. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

2. Если субпродукт говяжий или свиной, то нарезку следует залить молоком и дать ему постоять в таком виде 30-50 минут, чтобы исчезла горчинка и запах продукта. Затем потемневшую жидкость слить, а полосочки тщательно промыть водой и обсушить.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

3. Пару средних по размеру луковиц измельчить любым удобным способом. Лучше всего нашинковать тонкой соломкой или же сантиметровыми кубиками.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 03. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 03. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 03. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

4. В сковородку влить пару-тройку ложек масла и на нем пассеровать луковую нарезку. Периодически помешивая, довести его до полупрозрачного состояния.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 04. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 04. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 04. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 05. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 05. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 05. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

6. Пересыпать шампиньоны к луку и потушить хотя бы 5 минут на небольшом огне, чтобы они слегка потомились в луковой обжарке, пустили свой сок и появился аппетитный грибной аромат.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 06. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 06. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 06. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

7. В глубокой толстостенной сковороде разогреть 3-4 ложки масла и зарумянить в течение 3-5 минут на сильном огне печеночную нарезку. Ее обязательно надо перемешивать в процессе создания легкой корочки, чтобы она сверху обжарилась равномерно и не подгорела.

8. Зубчики чеснока пропустить через пресс или же мелко порубить ножом. Промытую зелень нарезать небольшими кусочками. Некоторые любят добавлять еще и кинзу, но на мой вкус она там лишняя.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 07. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 07. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 07. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

9. Высыпать к поджаренной печенке пассерованный лук с грибами и измельченную зелень с чесноком. Хорошенько перемешать и потушить на слабом огне под крышкой минуты 3-4.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 08. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 08. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 08. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

10. Добавить жидкую магазинную сметану и приправить солью со свежемолотым перчиком. Тушить в течение четверти часа, не увеличивая нагрев плиты. Если покажется, что подлива слишком густая, то можно ее немного развести кипяченой горячей водой.

Печень по бухарски рецепт. pechen s gribami 09. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen s gribami 09. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen s gribami 09. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Отличным дополнением к готовому блюду будут простые или сложные гарниры, маринованные огурчики, помидоры, свежий овощной салат или лечо.

Стоит отметить тот факт, что к печени по-строгановски подходит практически любой гарнир. Она и с рисом, и с макаронами прекрасно гармонирует, а уж с картофельным пюре получается вообще замечательно! В ресторанах ее красиво укладывают в «гнезда» из лингвини (макаронные изделия), или сервируют овощной жарехой.

Печень по бухарски рецепт. pechen po stroganovski 02. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen po stroganovski 02. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen po stroganovski 02. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Некоторые мои знакомые предпочитают во время тушения добавлять еще тертые свежие помидоры или соломку из маринованных корнишонов. Блюдо получается довольно оригинальным и запоминается ярким приятным послевкусием.

Если вы не хотите слишком густой соус, то добавлять муку в подливу вовсе не обязательно. Слегка загустить его можно протертой через мелкую терку или измолотой в кашицу дополнительной луковицей.

Печень по бухарски рецепт. pechen po stroganovski 00. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-pechen po stroganovski 00. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка pechen po stroganovski 00. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Кстати, сметану можно заменить на сливки или очень густой кефир. При непереносимости лактозы их вовсе можно исключить и заменить томатным соком, бульоном или кипяченой водой.

Приятного аппетита и элегантного, почти дворянского ужина с печенью по-строгановски!

Источник

Куриная печень по-анжуйски

Печень по бухарски рецепт. 68927 83293. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-68927 83293. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 68927 83293. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто. Всe дело в соусе. Он просто божественный. Рецепт от шеф-повара ресторана «Cаrre Blanc».

Ингредиенты для «Куриная печень по-анжуйски»:

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.8 ккал
белки
90.5 г
жиры
79.9 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
160.5 ккал
белки
11 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриная печень по-анжуйски»:

Печень по бухарски рецепт. 450634. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450634. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450634. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 450635. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450635. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450635. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Соус немного остудить.
Он получается густой, практически непрозрачный и очень ароматный. Сладость его не резкая.

Печень по бухарски рецепт. 450677. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450677. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450677. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Грейпфрут почистить, разобрать на дольки и удалить перегородки.
Мякоть порезать средними ломтиками.

Печень по бухарски рецепт. 450637. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450637. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450637. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Куриную печень обжарить на хорошо разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Хотя это можно и не делать, жидкости очень мало, и она не портит вкус блюда.

Печень по бухарски рецепт. 450638. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450638. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450638. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

На тарелках разложить листья салата или веточки укропа, выложить на них печень, посолить и поперчить по вкусу.
Полить тёплым винно-медовым соусом и гарнировать ломтиками грейпфрута.
Соус не жалейте, выливайте весь! Печень хорошо пропитывается тёплым соусом, а то, что потом останется на тарелке, не пропадёт, гарантирую.
Приятного аппетита вам и вашей семье!

Печень по бухарски рецепт. 450657. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450657. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450657. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Нескучного вам времяпровождения на кухне!

Печень по бухарски рецепт. 450639. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-450639. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 450639. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печень по бухарски рецепт. 68927 83293. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-68927 83293. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 68927 83293. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто. Всe дело в соусе. Он просто божественный. Рецепт от шеф-повара ресторана «Cаrre Blanc».

Похожие рецепты

Печень по-строгановски

Котлеты из говяжих или свиных мозгов

Жаркое из куриной печeнки

Кнедлики печеночные

Печеночные маффины «Шоколадные»

Мозги жареные

Куриная печень «Домашний уют»

Куринные сердечки в соевом соусе

Картофельные котлеты с печeнкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной с огурцами

Закусочный торт «Волшебные грезы»

Шоколадная крем-паста а-ля «Чокофини»

Фотографии «Куриная печень по-анжуйски» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Печень по бухарски рецепт. 184596 79712. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-184596 79712. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 184596 79712. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 2709455 31771. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-2709455 31771. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 2709455 31771. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

19 мая 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 184596 79712. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-184596 79712. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 184596 79712. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

19 мая 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 108297 23148. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-108297 23148. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 108297 23148. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

28 января 2020 года Елена Бельтан #

Печень по бухарски рецепт. 2659726 37833. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-2659726 37833. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 2659726 37833. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

29 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 193041 47445. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-193041 47445. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 193041 47445. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

24 января 2020 года inna_2107 #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

24 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 193041 47445. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-193041 47445. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 193041 47445. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

24 января 2020 года inna_2107 #

Печень по бухарски рецепт. . Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка . Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. ava50. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-ava50. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка ava50. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 2657742 30020. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-2657742 30020. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 2657742 30020. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

23 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 184596 79712. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-184596 79712. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 184596 79712. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 января 2020 года nadinhike #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. ava50. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-ava50. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка ava50. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 января 2020 года sluzoksana #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 января 2020 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 2198130 98713. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-2198130 98713. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 2198130 98713. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

24 июня 2019 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 1155967 74597. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1155967 74597. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1155967 74597. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

11 июня 2015 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 711965 45978. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-711965 45978. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 711965 45978. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

20 декабря 2014 года katia Giovedi #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

20 декабря 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 643606 85864. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-643606 85864. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 643606 85864. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

10 декабря 2014 года flying_fox #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

10 декабря 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 813746 26570. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-813746 26570. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 813746 26570. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

10 октября 2014 года 69Alice #

Печень по бухарски рецепт. 891505 14903. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-891505 14903. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 891505 14903. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

16 октября 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 813746 26570. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-813746 26570. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 813746 26570. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

9 октября 2014 года 69Alice #

Печень по бухарски рецепт. 573790 93304. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-573790 93304. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 573790 93304. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

25 марта 2014 года DolceN #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

25 марта 2014 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. . Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка . Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций. Печень по бухарски рецепт. 11. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-11. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 11. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 1161229 25020. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1161229 25020. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1161229 25020. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

20 августа 2013 года Sugar #

Печень по бухарски рецепт. 494611 81936. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-494611 81936. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 494611 81936. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

20 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 11. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-11. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 11. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций. Печень по бухарски рецепт. 11. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-11. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 11. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций. Печень по бухарски рецепт. 11. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-11. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 11. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 76528 46443. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-76528 46443. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 76528 46443. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

18 августа 2013 года Лада16 #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

20 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 146615 86200. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-146615 86200. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 146615 86200. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 493345 84373. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-493345 84373. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 493345 84373. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

18 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 11. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-11. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 11. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций. Печень по бухарски рецепт. n4. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-n4. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка n4. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 465905 75056. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-465905 75056. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 465905 75056. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

16 августа 2013 года СНежк_а #

Печень по бухарски рецепт. 492374 53899. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-492374 53899. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 492374 53899. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

16 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 1341057 70083. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1341057 70083. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1341057 70083. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года Таш #

Печень по бухарски рецепт. 492140 19609. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-492140 19609. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 492140 19609. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

16 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 1341057 70083. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1341057 70083. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1341057 70083. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

16 августа 2013 года Таш #

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

17 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 1295186 52098. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1295186 52098. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1295186 52098. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года мисс #

Печень по бухарски рецепт. 491767 49988. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-491767 49988. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 491767 49988. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Печень по бухарски рецепт. 1295186 52098. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1295186 52098. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1295186 52098. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года мисс #

Печень по бухарски рецепт. 1341057 70083. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1341057 70083. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1341057 70083. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года Таш #

Печень по бухарски рецепт. 1836354 76724. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-1836354 76724. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 1836354 76724. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

8 сентября 2013 года lemonywater #

Печень по бухарски рецепт. 17903 99987. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-17903 99987. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 17903 99987. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года АлексЮстас #

Печень по бухарски рецепт. 491657 83898. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-491657 83898. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 491657 83898. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

Печень по бухарски рецепт. 215708 29598. Печень по бухарски рецепт фото. Печень по бухарски рецепт-215708 29598. картинка Печень по бухарски рецепт. картинка 215708 29598. Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь! И если раньше в основном их только варили или жарили, то сейчас можно найти очень много интересных и разнообразных рецептурных вариаций.

15 августа 2013 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *