Печень сердце говяжья рецепт

Тжвжик с печенью и сердцем

Печень сердце говяжья рецепт. 1547896667 vosmarket ru tjvjik 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547896667 vosmarket ru tjvjik 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547896667 vosmarket ru tjvjik 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Рекомендации к рецепту » Тжвжик с печенью и сердцем «

Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.
Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.
Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897143 vosmarket ru tjvjik 1. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897143 vosmarket ru tjvjik 1. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897143 vosmarket ru tjvjik 1. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

В процессе варки мы сварили субпродукты в воде почти 30 минут, так как продукты были куплены на рынке. Но если вы уверены в качестве печени и сердца, тогда можно добавить совсем немного воды и сварить 5 минут.
Также блюдо можно приготовить только из печени.

Как приготовить тжвжик из печени с сердцем

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897151 vosmarket ru tjvjik 2. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897151 vosmarket ru tjvjik 2. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897151 vosmarket ru tjvjik 2. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Помойте субпродукты, удалите пленку из печени и жилы из сердца.
Нарежьте большими кусочками как на фото, положите в кастрюлю. Заполните кастрюлю водой.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897214 vosmarket ru tjvjik 3. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897214 vosmarket ru tjvjik 3. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897214 vosmarket ru tjvjik 3. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Поставьте на плиту и прогрейте воду до кипения, но не кипятите.
Если вы уверены в качестве купленных продуктов, этот шаг можно пропустить.
Этим способом мы просто в дополнительный раз промыли субпродукты горячей водой.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897260 vosmarket ru tjvjik 4. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897260 vosmarket ru tjvjik 4. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897260 vosmarket ru tjvjik 4. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Достаньте из кастрюли субпродукты и положите в чистую тарелку. Постарайтесь, чтобы не было пенки на кусках печени и сердца.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897206 vosmarket ru tjvjik 5. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897206 vosmarket ru tjvjik 5. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897206 vosmarket ru tjvjik 5. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Нарежьте печень кубиками размером не более 2 см.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897275 vosmarket ru tjvjik 6. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897275 vosmarket ru tjvjik 6. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897275 vosmarket ru tjvjik 6. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Такими же размерами нарежьте коровье сердце.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897309 vosmarket ru tjvjik 7. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897309 vosmarket ru tjvjik 7. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897309 vosmarket ru tjvjik 7. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Переложите подготовленные субпродукты в глубокую сковородку.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897308 vosmarket ru tjvjik 8. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897308 vosmarket ru tjvjik 8. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897308 vosmarket ru tjvjik 8. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Залейте в сковородку стакан воды, можно меньше, если вам нравится вкус крови в печени.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897299 vosmarket ru tjvjik 9. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897299 vosmarket ru tjvjik 9. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897299 vosmarket ru tjvjik 9. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Сковородку закройте крышкой, поставьте на средний огонь. В нашем случае мы тушили 20 минут под закрытой крышкой.
По желанию можно открыть крышку, чтобы вода быстро испарилась.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897291 vosmarket ru tjvjik 10. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897291 vosmarket ru tjvjik 10. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897291 vosmarket ru tjvjik 10. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Пока тжвжик готовится, очистите и измельчите репчатый лук и морковь.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897311 vosmarket ru tjvjik 11. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897311 vosmarket ru tjvjik 11. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897311 vosmarket ru tjvjik 11. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Откройте крышку сковородки, добавьте растительное масло для жарки и посолите по вкусу.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897374 vosmarket ru tjvjik 12. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897374 vosmarket ru tjvjik 12. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897374 vosmarket ru tjvjik 12. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Как только почувствуете, что вода полностью испарилась, и начался процесс жарки, добавьте в сковородку измельченную морковь.
Перемешивайте и жарьте с закрытой крышкой 3 минуты.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897357 vosmarket ru tjvjik 13. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897357 vosmarket ru tjvjik 13. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897357 vosmarket ru tjvjik 13. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Добавьте измельченный репчатый лук, перемешайте.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897448 vosmarket ru tjvjik 14. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897448 vosmarket ru tjvjik 14. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897448 vosmarket ru tjvjik 14. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Закройте сковородку крышкой и продолжайте жарить еще 5 минут.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897385 vosmarket ru tjvjik 15. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897385 vosmarket ru tjvjik 15. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897385 vosmarket ru tjvjik 15. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Далее откройте крышку, перемешайте, и продолжайте жарку до появления корочки на кусочках.
Если вам нравится печень без корочки, тогда можно сразу поперчить, посолить, если требуется и закончить приготовление.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897434 vosmarket ru tjvjik 16. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897434 vosmarket ru tjvjik 16. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897434 vosmarket ru tjvjik 16. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

У нас тжвжик с печенью и сердцем готов. Мы пожарили до появления нежной корочки.

Печень сердце говяжья рецепт. 1547897470 vosmarket ru tjvjik 17. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-1547897470 vosmarket ru tjvjik 17. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка 1547897470 vosmarket ru tjvjik 17. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Тжвжик к столу можно подавать как самостоятельное блюдо, или в качестве мясного составляющего с каким-нибудь гарниром.
Мы подавали к столу с картошкой пюре. Приятного аппетита!

Источник

20 вкусных блюд из говяжьей печени на каждый день

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Блюда из говяжьей печени точно придутся по вкусу как любителям домашней кухни, так и истинным гурманам. А мы собрали для тебя самые лучшие рецепты приготовления!

1. Печень по-строгановски

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56136. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56136. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56136. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это нежное и невероятно сочное блюдо наверняка станет твоим любимым.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печёнки, 250 мл сметаны (20%), 50 г муки, 100 г лука.

Приготовление: Нарежь печень небольшими полосами, отправь их в полиэтиленовый пакет, припорошив мукой. Завяжи, хорошенько встряхни, чтобы всё тщательно перемешалось. Нарежь лук тонкими полукольцами, обжарь в течение 2-3 минут, добавь печень. Увеличь огонь, через 3 минуты влей сметану, специи по желанию и около 100 мл воды, накрой крышкой, оставь на 15 минут.

2. Печень в микроволновке

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56139. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56139. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56139. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это очень простой, но вкусный рецепт, который не отнимет много времени на приготовление.

Тебе понадобится: 300 г печени, 2 помидора, щепотка кориандра (можно заменить другой пряностью), луковица.

Приготовление: В посуду с крышкой (для микроволновки) выложи порционные кусочки говяжьей печёнки, измельчённые овощи и специи. Поставь запекаться на 10 минут, включив максимальную мощность.

3. Печеночный паштет в холодце

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56142. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56142. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56142. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это вкусное блюдо из говяжьей печени отлично подойдёт для торжественного праздничного стола.

Тебе понадобится: 0,5 кг печёнки, 100 г сала, 0,5 л мясного бульона, луковица, 20 г желатина, (быстрорастворимого), морковка, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Растопи на сковороде измельчённое сало, добавь кусочки овощей, а после появления золотистого оттенка высыпь печень. Используй любимые специи, туши под крышкой 10 минут до полной готовности печёнки. Раствори желатин в горячем бульоне, вылей его в форму-прямоугольник, застеленную пищевой плёнкой, отправь на холод на пол часа.

Содержимое сковороды вместе с маслом взбей с помощью блендера. Возьми ещё одну прямоугольную форму поменьше, выложи на плёнку паштет, утрамбуй, разровняв поверхность, оставь в морозилке на пол часа. Далее положи печеночную смесь в желатиновый бульон и подержи в холодильнике ещё 4 часа. Перед подачей переверни форму на тарелку, чтобы желе оказалось сверху.

4. Отбивные из говяжьей печени

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56145. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56145. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56145. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Простое в приготовлении блюдо с мягкой консистенцией и удивительным вкусом.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, мука для панировки, пара яиц, специи.

Приготовление: Положи кусочки печёнки (1 см толщиной) между двумя листами пищевой плёнки и слегка пройдись по ним молотком. Обмакни отбивные в муке, затем в яйцах, жарь на раскалённом масле до готовности, периодически переворачивая.

5. Салат с говяжьей печёнкой

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56148. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56148. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56148. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это не только красивый и питательный салат, но еще и замечательное украшение для любого стола.

Тебе понадобится: 350 г говяжьей печени, 4 средних консервированных огурца, по 2 шт. лука и моркови, 4 яйца, 250 г густого майонеза.

Приготовление: Возьми глубокую и широкую пиалу, застели её плёнкой. Выкладывай ингредиенты слоями, промазывая сверху майонезом, в такой последовательности: варёные и измельчённые белки, морковь, перетертые огурцы (предварительно слей сок), обжаренный лук, тушенная печень. Положи сверху плоскую посуду-основу, переверни, сними пиалу, посыпь верх блюда желтком.

Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый деньПечень сердце говяжья рецепт. vkusnye i deshevye recepty blyud na kazhdyy den foto 1309 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-vkusnye i deshevye recepty blyud na kazhdyy den foto 1309 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка vkusnye i deshevye recepty blyud na kazhdyy den foto 1309 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

6. Гуляш из говяжьей печени

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56151. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56151. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56151. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Его можно использовать как густую подливу или основное блюдо, подавая с любым гарниром.

Тебе понадобится: 0,7 кг говяжьей печёнки, 1 лук-порей и 2 репчатых, пара морковок, по 50 г томатной пасты, майонеза и муки, 0,5 л воды.

Приготовление: Измельчи и обжарь до готовности репчатый лук, печень и морковь, переложи в посуду для гуляша (казан или другая сковорода с толстыми высокими стенками). Обжарь муку до золотистости, добавь немного воды, перемешай, чтобы избавиться от комочков. Соедини пасту, майонез и воду, вылей к муке, снова перемешай, отправь содержимое в казан с печенью на 10 минут на минимальный огонь. Досыпь колечки порея и выключи газ.

7. Печень в сметане

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56154. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56154. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56154. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Лучше всего говяжья печень сочетается с картофельным пюре и покрошенной зеленью.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей печени, 250 мл сметаны (20%), 50 г муки, 5 средних луковиц.

Приготовление: Отправь на жарку луковые полукольца, а пока нарежь печень небольшими кубиками или полосками, смешай их с мукой, затем добавь к луку. Через 10 минут влей сметану и протуши ещё 20 минут.

8. Говяжья печень по-сельски

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56157. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56157. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56157. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Небольшие хитрости помогут тебе сделать это блюдо тающим во рту.

Тебе понадобится: 400 г печёнки, 200 мл молока, 50 мл сметаны, 4 яйца, луковица, 1 ст. л. муки.

Приготовление: Обдай печень кипятком, сняв верхнюю плёнку, нарежь на маленькие кусочки, залей молоком и поставь в холодильник на 2-2,5 часа. Подсуши печенку при помощи бумажных полотенец и перемешай с мукой. Соедини взбитые яйца, специи, сметану, обжарь печень на раскалённом масле в течение 7 минут, добавь лук, а через 3 минуты – яичную смесь, уменьшив газ. Продолжай готовить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

9. Печеночная запеканка

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56160. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56160. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56160. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Сытное блюдо из говяжьей печени порадует кулинара своей экономностью, потрясающим вкусом и красотой внешнего вида.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей печени, по 2 шт. яиц и лука, 1 морковь, 200 мл молока, 50 г манной крупы.

Приготовление: Измельчи печёнку и одну луковицу с помощью мясорубки, остальные овощи мелко нарежь и пропассеруй. Смешай яйца с молоком и, взбивая их, постепенно добавляй манку, затем отправь массу к печени. Расстели на противне пекарскую бумагу, выложи половину получившейся субстанции, сверху размести пассировку, в конце – оставшуюся часть печёнки. Выпекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

10. Оладьи из говяжьей печени

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56163. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56163. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56163. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Для этого рецепта не нужна мука, поэтому блюдо точно не будет суховатым.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей печёнки, половина крупной луковицы, 2 яйца, морковка, 50 г манной крупы.

Приготовление: Соедини измельчённую печень с мукой, оставь при комнатной температуре на пол часа. Приготовь и остуди пассеровку, добавь её вместе с яйцами к основному ингредиенту. Раскали сковороду, сформируй оладьи из теста (приблизительно по 2 ложки на 1 штуку) и обжарь с обеих сторон (около 2 минут для каждой).

Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорогоПечень сердце говяжья рецепт. vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка vtorye blyuda na kazhdyy den recepty 1255 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

11. Запеканка из говяжьей печени с рисом

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56166. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56166. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56166. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это отличное универсальное блюдо, которое может служить как самостоятельным кушаньем, так и добавкой к гарниру.

Тебе понадобится: 0,5 кг печени, 100-150 г длиннозернистого риса, 2 яйца, 100 мл сливок, луковица, пол стакана муки.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук, параллельно отвари рис. Соедини кусочки печёнки, яйца и сливки, взбей до однородности в чаше блендера, добавь муку и еще раз хорошо перемешай. В получившуюся смесь вкинь лук и специи, перелей её в форму, смазав дно и стенки любым маслом. Запекай при 180 градусах около 20 минут: блюдо будет готово, когда покроется корочкой.

12. Бефстроганов из говяжьей печени

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56169. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56169. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56169. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Хоть это блюдо обычно готовится из мяса, но его замена нисколько не испортит замечательный вкус.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печёнки, пол-луковицы (или 1 маленькая), 30 г маргарина (можно заменить сл. маслом), 15 г муки, 30 г томатной пасты, 100 мл сметаны.

Приготовление: В посуде для микроволновки соедини мелко порубленную печёнку, полукольца лука, и муку, сверху выложи кусочки маргарина. Накрой крышкой и готовь в микроволновой печи 7 минут на полной мощности. Смешай томат со сметаной, отправь их к печени, продолжай готовить ещё 5 минут при чуть меньшей температуре.

13. Домашний печеночный паштет

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56172. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56172. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56172. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Отличная закуска из говяжьей печенки, которую можно намазать на свежий хлеб и подать к завтраку.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, 50 г сл. масла, отваренная морковь, 2 луковицы.

Приготовление: Промокни печень салфеткой и обжарь со всех сторон до полной готовности. На новом масле пропассеруй измельчённый лук. Соедини все ингредиенты и перетри в блендере, дай паштету немного постоять в холоде.

14. Отварная говяжья печень

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56175. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56175. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56175. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Такое кушанье можно подавать как самостоятельную диетическую закуску или как дополнение к гарниру.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печёнки, 1 л воды, по 1 шт. лука и моркови, 2 лавровых листа.

Приготовление: Почисти овощи и, не измельчая их, брось в воду, поставив её на огонь. Когда бульон закипит, вкинь целую печень и лавровые листья. Уменьши газ, вари 15 минут, снимая пенку, посоли в самом конце.

15. Жареная говяжья печень с луковыми кольцами

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56178. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56178. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56178. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Отличный рецепт, когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку!

Приготовление: Вымочи печень, оставив в молоке на 2 часа, измельчи и легонько ее отбей, затем обмакни в муке и жарь на масле по 5 минут с каждой стороны. Приготовь отдельно луковые колечки (можешь добавить немного сахара, чтобы они карамелизировались). Подавай печенку в блюде, обильно присыпав ее луком.

Легкие прически на каждый день: 20 фото-идейПечень сердце говяжья рецепт. legkie pricheski na kazhdyy den 871 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-legkie pricheski na kazhdyy den 871 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка legkie pricheski na kazhdyy den 871 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

16. Говяжья печенка по-восточному

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56181. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56181. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56181. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Пряные ароматы и пикантный привкус порадуют любителей деликатесов из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, пара зубчиков чеснока, 10 г крахмала, 40 мл соевого соуса, 1 ч. л. мёда, 20 г томатной пасты, 50 мл растительного масла, сушёный имбирь.

Приготовление: Соедини приправы, крахмал, имбирь с маслом и небольшим количеством воды, влей смесь в измельчённую печень. Смешай томат, мёд и соевый соус в отдельной посуде. Обжарь печёнку на сильном огне за пару минут, досыпь в сковороду мелко порезанный чеснок, затем влей соус, подержи ещё 3 минуты. После выключения огня оставь под крышкой на 15 минут.

17. Молочная печень в мультиварке

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56184. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56184. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56184. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Нежнейший вкус блюда заставит твоих гостей и семью просить добавки.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей печени, 0,7 л молока, 2 луковицы, 250 мл сметаны (20%), 150 мл воды, 30 г муки.

Приготовление: Замочи печёнку в молоке на 3-4 часа, убрав её в холодное место. Выбери функцию жарки, добавь масло, подержи лук до полупрозрачности, затем вкинь кусочки печени на 15 минут, периодически помешивай. Отправь в чашу оставшиеся ингредиенты, переключи на функцию тушения, оставь на 40 минут, закрыв крышку мультиварки.

18. Говяжья печень с картошкой и сыром

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56187. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56187. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56187. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Сытное блюдо, идеально подходящее для вкусного и плотного обеда.

Тебе понадобится: 250 г говяжьей печенки, 150 г твердого сыра, 3 картофелины, 40 мл подсолнечного масла, 30 г панировочных сухарей, 20 г сливок.

Приготовление: Отвари очищенный картофель, остуди и нарежь слайсами толщиной по пол сантиметра, обжарь их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложи ингредиенты в форму для запекания в такой последовательности: половина картофеля, половина сухарей, печень, вторая часть сухарей, оставшаяся картошка, сливки, натёртый сыр. Запекай 15 минут на 200 градусах.

19. Салат с говяжьей печенью и ананасом

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56190. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56190. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56190. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Необычное сочетание точно придётся по вкусу кулинарным экспериментаторам и гурманам.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печёнки, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г консервированных ананасов, 100 г твёрдого сыра, 50 г орехов, майонез по вкусу.

20. Котлеты из говяжьей печени

Печень сердце говяжья рецепт. blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56193. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56193. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка blyuda iz govyazhey pecheni recepty 1392 56193. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Это блюдо нравится даже тем, кто не особо любит печёнку в других вариантах приготовления.

Тебе понадобится: 0,4 кг говяжьей печени, пара луковиц, около 100 г манки, маленькая щепотка соды, панировочные сухари и чеснок по вкусу.

Приготовление: Измельчи кусочки печёнки и обжаренные кубики лука в блендере (можно также в мясорубке). Смешай все ингредиенты, оставь на 25 минут, затем сформируй котлеты, обваляй их в панировке и обжарь с обеих сторон до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину.

Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.

Свежий полуфабрикат имеет слегка сладковатый аромат, однородный темно-красный цвет. Покрыт небольшим количеством жира с желтоватым оттенком.

Рецепт приготовления

Субпродукт кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения и готовят на слабом огне под крышкой. После 30-60 минут готовки нужно сменить воду. За час до окончания варки добавляют в бульон лук, лавровый лист и перец.

Варят до готовности в течение 2,5-4,5 часов (чем старше животное, тем дольше время приготовления). Можно готовить в мультиварке.

Лучше всего хранить в бульоне, потому что мясо быстро сохнет.

Вкус отварной говядины напоминает оленину и обладает приятным ароматом.

Блюда из говяжьего сердца

Его варят с овощами, запекают в духовке, подают с добавлением бобов, кукурузы, моркови, маринованных огурцов. Овощи улучшают пищевую ценность блюда, нейтрализуют вредное воздействие холестерина.

Из сырого полуфабриката можно сделать:

Отварной продукт используют в рецептах разнообразных салатов, холодных закусок и домашней ливерной колбасы.

Лучшие рецепты

Печень сердце говяжья рецепт. recipe e40b7ed6 17e5 43fb ae5c 335cf08e718c w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe e40b7ed6 17e5 43fb ae5c 335cf08e718c w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe e40b7ed6 17e5 43fb ae5c 335cf08e718c w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Печень сердце говяжья рецепт. recipe eb375619 d779 4566 9383 bb6de15450cc w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe eb375619 d779 4566 9383 bb6de15450cc w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe eb375619 d779 4566 9383 bb6de15450cc w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 2902aca8 dc67 4efe 8416 8d0897de5ffe w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 2902aca8 dc67 4efe 8416 8d0897de5ffe w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 2902aca8 dc67 4efe 8416 8d0897de5ffe w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 2db000ce 03ba 4463 90e4 a73b4c9c03d5 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 2db000ce 03ba 4463 90e4 a73b4c9c03d5 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 2db000ce 03ba 4463 90e4 a73b4c9c03d5 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Рецептов с ингредиентом Сердце говяжье: 56

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 25245a68 2cb2 4851 8909 b3a0f66d5f44 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 25245a68 2cb2 4851 8909 b3a0f66d5f44 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 25245a68 2cb2 4851 8909 b3a0f66d5f44 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

500 гр. сердца говяжьего или свиного

1 большая луковица, масло для обжаривания

3-5 соленых огурцов (в зависимости от размера)

26 декабря 2008, 18:38

Печень сердце говяжья рецепт. recipe f7783f15 aa6a 4357 9f30 7a501a3b8222 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe f7783f15 aa6a 4357 9f30 7a501a3b8222 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe f7783f15 aa6a 4357 9f30 7a501a3b8222 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

22 марта 2009, 02:10

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 5e031caf 2180 4097 9a38 0d927e2825d2 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 5e031caf 2180 4097 9a38 0d927e2825d2 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 5e031caf 2180 4097 9a38 0d927e2825d2 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

тесто слоеное(любое) у меня п/ф 1пачка 500 г.

сердце говяжье отварное 200 г

пол пучка зеленого лука

12 января 2008, 02:57

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 15248d24 6a0c 4fc9 8ad9 2bef68a1a4ec w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 15248d24 6a0c 4fc9 8ad9 2bef68a1a4ec w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 15248d24 6a0c 4fc9 8ad9 2bef68a1a4ec w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

томатная паста-1 ст л

красный молотый горький перец-1 дес ложка( можно больше-меньше)

чеснок-2-3 зуб по-крупнее

07 октября 2010, 20:14

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 0492bd99 1d1d 4524 8d68 1e8402dbac18 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 0492bd99 1d1d 4524 8d68 1e8402dbac18 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 0492bd99 1d1d 4524 8d68 1e8402dbac18 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

600-700 гр. говяжьего или телячьего сердца

1 ст. перловой крупы

2 средние морковки

1 маленький острый перчик

13 октября 2008, 07:20

Печень сердце говяжья рецепт. recipe 8af71a78 ebf7 4022 8185 a45c2201c8b2 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe 8af71a78 ebf7 4022 8185 a45c2201c8b2 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe 8af71a78 ebf7 4022 8185 a45c2201c8b2 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

сердце говяжье-700-800 г

морковь-1 кг,1 небольшой огурец,1 болгарскиц перец

лук-2 небольшие головки

масло растительное,уксус,соль,соевый соус,перец черный и красный(жгучий),кориандр,зелень ( у меня петрушка)

09 августа 2008, 16:17

Печень сердце говяжья рецепт. recipe ffecc435 6ff4 4268 848c 8c33bd0ef059 w450. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-recipe ffecc435 6ff4 4268 848c 8c33bd0ef059 w450. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка recipe ffecc435 6ff4 4268 848c 8c33bd0ef059 w450. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

сердце говяжье 500 гр.

Источник

Говяжья печень сердце рецепт приготовления

Печень сердце говяжья рецепт. govyazhya pechen i serdce v smetane. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-govyazhya pechen i serdce v smetane. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка govyazhya pechen i serdce v smetane. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Доброе время суток всем любителям кулинарии! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про говяжья печень и сердце в сметане, блюда настоящих шеф поваров — онлайн. Однако если рецепт говяжья печень и сердце в сметане оказался не полностью высветленным — воспользуйтесь поиском.

«Каурдак»

Состав:
легкое говяжье – 800 гр.
печень говяжья – 550 гр.
сердце говяжье – 350 гр.
сало курдючное – 450 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон мясной – 300 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Это блюдо можно готовить также из говядины, бар.

Зразы «Печеночные»

Печень сердце говяжья рецепт. zrazy pechenochnye 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-zrazy pechenochnye 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка zrazy pechenochnye 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
шпик – 100 гр.
огурец соленый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Немного отбить. Лук измельчить. Шпик нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкими кольцами.
На подготовленную печень разложить лук, шпик и огурец. Кажды.

Кнедлики с печенью

Состав:
хлеб пшеничный – 200 гр.
печень говяжья – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
шпик – 20 гр.
молоко – 150 мл.
крахмал – 60 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Печень, шпик, лук и укроп перекрутить через мясорубку. Хлеб нарезать кубиками и соединить с ранее полученной смесью. Перемешать.
Соединить молоко, крахмал и яйцо. Перемешать. Влить в печеночно-хлебную смесь. Перем.

Котлеты из печени «По-изюмски»

Печень сердце говяжья рецепт. kotlety iz pecheni po izyumski 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-kotlety iz pecheni po izyumski 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка kotlety iz pecheni po izyumski 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 350 гр.
рис – 4 ст. л.
сало – 60 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
соус «Сметанный» – 1 стакан
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть и перекрутить через мясорубку. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать на растопленном сале. Соединить лук, печень и рис. Добавить яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Убрат.

Печень в сметане (2 вариант)

Печень сердце говяжья рецепт. pechen v smetane 2 variant 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-pechen v smetane 2 variant 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка pechen v smetane 2 variant 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 1 стакан

Приготовление:
Говяжью печень помыть, почистить и нарезать кусочками по 80-100 грамм. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом, периодически помешивая.
Подготовленную печень положить в кастрюлю. Добавить обжаренный репчатый лук и сметану. Влить сок, который остался после обжаривания печ.

Печень говяжья «Пикантная»

Печень сердце говяжья рецепт. pechen govyazhya pikantnaya 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-pechen govyazhya pikantnaya 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка pechen govyazhya pikantnaya 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
майонез – 2 ст. л.
соус соевый – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
перец красный острый – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень помыть и нарезать небольшими кубиками. Печень обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 1-2 минут с каждой стороны и убрать на тарелку.
Приготовить соус. В сковороду, где обжаривалась печень, положить репчатый лук, на.

Печень говяжья «По-домашнему»

Печень сердце говяжья рецепт. pechen govyazhya po domashnemu 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-pechen govyazhya po domashnemu 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка pechen govyazhya po domashnemu 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
перец болгарский разноцветный – 200 гр.
помидор – 100 гр.
масло подсолнечное
укроп – по вкусу
кардамон
соль

Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками.
В сковороду с раскаленным подсолнечным маслом выложить печень и обжаривать в течение 5 минут. Закрыть сковороду крышкой и тушить печень в течение 8-10 минут на умеренном огне.
Лук нарез.

Печень говяжья «По-зауральски»

Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы – 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
картофель – 100 гр.
масло растительное
сметана – 100 гр.
тесто

Печень говяжья «По-уфимски»

Печень сердце говяжья рецепт. pechen govyazhya po ufimski 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-pechen govyazhya po ufimski 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка pechen govyazhya po ufimski 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.
Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

Печень говяжья в «Сметанном» соусе

Печень сердце говяжья рецепт. pechen govyazhya v smetannom souse 0. Печень сердце говяжья рецепт фото. Печень сердце говяжья рецепт-pechen govyazhya v smetannom souse 0. картинка Печень сердце говяжья рецепт. картинка pechen govyazhya v smetannom souse 0. Приготовить блюдо из субпродуктов особо любят кавказцы. Сегодня мы приготовим блюдо из армянской кухни – Тжвжик.Это блюдо особо популярно в Армении из-за одноименного комедийного короткометражного фильма из советских времен.Тжвжик – это мелко нарезанная жареная говяжья печень. Однако мы сегодня пожарим говяжью печень вместе с сердцем.

Состав:
печень говяжья – 100 гр.
масло сливочное – 10 гр.
соус «Сметанный» – 100 гр.
мука – 0,5-1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть и нарезать кубиками или соломкой. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 7-10 минут. Посолить. Добавить «Сметанный» соус. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5-10 минут.

Глубоко верим в то, что говяжья печень и сердце в сметане — это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, говяжья печень и сердце в сметане — это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога — смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!

Говяжье сердце с говяжьей печенью

Говяжье сердце с говяжьей печенью

1 говяжье сердце, 100 г говяжьей печени, 50 г шпика, 1/2 стакана воды, 4 куска черствого белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки тертой цедры лимона, соль, черный молотый перец по вкусу.

Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложка сметаны.

Сердце промыть, удалить жилы, сосуды, жир и вырезать острым ножом мясо из середины так, чтобы остался слой толщиной около 1,5 см. Вырезанное мясо, печень, хлеб и шпик пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук, молоко, лимонную цедру, рубленую зелень петрушки, соль, перец и тщательно вымешать. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, смешать со сметаной. Разбавить ее протертой через сито жидкостью с овощами, в которой тушилось сердце. Соус тщательно перемешать, чтобы не было комков, и прокипятить в течение 5–7 минут на слабом огне. Подготовленное сердце наполнить начинкой, плотно зашить и слегка обжарить. Затем переложить его в кастрюлю, добавить немного воды, нашинкованные корень петрушки и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. После этого сердце выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и полить сметанным соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе

Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Лист лавровый – 2 шт. Перец черный – 10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияСердце разрезать на 4 части и отварить

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Лимонный сок – 1 столовая ложка Сахар – 1 чайная ложка Масло топленое – 3 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Пирожки с говяжьей печенью

Пирожки с говяжьей печенью Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 600 г говяжьей печени (тушеной), 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 1 ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Пицца с говяжьей печенью

177. Капуста с говяжьей печенью

177. Капуста с говяжьей печенью 800 г белокочанной капусты • 500 г говяжьей печени • 2 головки репчатого лука • 2 моркови • немного растительного масла • 200 мл сливок • 100 мл бульона • 2 ст. ложки уксуса • чеснок • перец • свежая зелень • соль.Промойте печень, удалите пленки

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное 400 г говяжьего сердца; 1 луковица; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 ст. ложка 3%-нного уксуса; сахар; лавровый лист; соль. Сердце порезать мелкими кусочками, посолить и положить в посуду. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную

Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью Майонез, печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец.Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде 5 минут. Подготовленную печень нарезать мелкими

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно нагретой сковороде. Посыпать их мукой, обжарить до ее зарумянивания и сложить мясо в небольшую кастрюлю. На сковороду налить мясной

Сердце говяжье по-русски

Сердце говяжье по-русски Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю.Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассеровать

Говяжье сердце с кабачками

Говяжье сердце с кабачками Ингредиенты600 г говяжьего сердца, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 2 морковки, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 корень петрушки, 200 г томатной пасты, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки, перец,

Пицца с говяжьей печенью

Пицца с говяжьей печенью Ингредиенты1 основа для пиццы, 250 г жареной говяжьей печени, 5–6 стрелок чеснока, 150 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка сухого виноградного вина, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка оливкового масла, 1/2 пучка зелени петрушки,

Говяжье сердце под соусом-маринадом

Говяжье сердце под соусом-маринадом Сердце очистить от жира, тщательно обмыть, положить в кастрюлю, залить уксусом (1–1,5 ст.) и водой (2 ст.). Добавить две головки лука, нарезанного крупными ломтями, лавровый лист, черный перец и соль. Варить на слабом огне примерно полтора —

Говяжье сердце с зелеными оливками

Говяжье сердце с зелеными оливками 1 говяжье сердце весом 1 кг, 150 мл 33 %-ных сливок, 2 яичных желтка, 100 г зеленых оливок без косточек, соль и белый молотый перец по вкусу. Сердце зачистить от жира, надрезать вдоль, промыть. Изнутри вырезать мякоть так, чтобы стенки

Говяжье сердце с морковью

Говяжье сердце с морковью 1 говяжье сердце, 3 головки репчатого лука, 3 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу. Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2–3 часа. Обсушить.

Сердце косули с печенью и ветчиной

Сердце косули с печенью и ветчиной 1 сердце косули, 70 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листка, 1 стакан сухого виноградного вина. Для начинки: 150 г печени косули, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 70 г ветчины или корейки,

ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин)

ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин) • 1сердце • 50 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 морковь • 1/2 стакана сметаны (или 1 / 2 стакана сухого белого вина) • 1 / 2 стакана воды • зелень • 1 ломтик свиного сала • соль • перец. Для фарша: 125 г сосисок • 60 г свиного несолёного сала •

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *