Печенье американер рецепт как

Печенье «Американер»: рецепт хрустящей выпечки

Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2206510. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2206510. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2206510. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Немного истории

Почему же именно «Американер»? На этот вопрос бытует несколько версий ответов. В соответствии одной из них, название этого сдобного печенья перетерпело много трансформаций, прежде чем стало называться «Американером».

Изначально его делали на основе аммония для разрыхления, и оно ужасающе называлось Ammoniumhydrogencarbonatikaner (нем.). Рецепт этой выпечки был впервые упомянут в книге Dr. Oetker «Школа кулинарии» в 50-х годах прошлого столетия. В ней был предложен новый подход к приготовлению, согласно которому в тесто добавлялась смесь для разрыхления, а не аммоний, так что называть сдобу таким образом стало необязательно. С течением времени название все более упрощалось и стало нынешним: «Американер».

Следующая версия гласит, что во время военных действий прибывшие из США войска (точнее, повара для армии солдат) создали этот рецепт. Нужных ингредиентов для своих cookies они не нашли, поэтому трансформировали рецепт под местные условия. Другая схожая с этой версия утверждает, что форма сдобы напоминает каски солдат американской армии во время Второй мировой. Если посмотреть фотографии тех времен, действительно, можно найти некоторую схожесть.

Существует еще одна теория создания печенье «Американер»: рецепт его был заимствован прямо из американской кухни. Оригиналом было кондитерское изделие с двумя видами глазури и называлось Black&White cookie. И так как не все в Германии хорошо знали английский язык, то печенье просто стали называть на свой лад: amerikaner, что в дословном переводе означает «американец (-цы)».

Ингредиенты

Вот как появилось название печенья «Американер». Рецепт с фото и способы его украшения будут показаны в данном материале. Итак, что потребуется для печенья? Готовим следующие компоненты:

несоленое сливочное масло (100 грамм), надо его разморозить, но не плавить;

2 штуки куриных яиц;

сахарный песок (100 грамм);

пшеничная мука (0,4 кг);

пару столовых ложек молока;

пудинг ванильный (пакетик в 40 грамм), можно также использовать миндальный;

разрыхлитель и соль.

Печенье американер рецепт как. 2206463. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2206463. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2206463. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Процесс изготовления выпечки

Есть разные варианты приготовления печенья «Американер». Рецепт с фото, пошаговое выполнение представлены в этой статье. Начнем с основы.

Надо растереть масло с сахаром или сахарной пудрой в течение нескольких минут, посолить по вкусу. В полученную смесь добавить яйца (по одному) и хорошо взбить. Для этого можно использовать венчик или кухонный миксер. Осталось замешать сюда пудинг и влить немного молока. Кстати, если ванильного пудинга нет, можно заменить его такой смесью: кукурузный крахмал + ванилин.

Что касается сухих компонентов, смешайте сначала в отдельной миске пшеничную муку (просеянную) и разрыхлитель теста. Затем соедините жидкие и сухие элементы и замесите тесто. Консистенция должна быть очень густой. Затем с помощью ложки (или двух) переложите печенье на противень с пергаментной бумагой. Для этого также подойдет ложка для мороженого, ею хорошо отмерять равные порции. Одной столовой ложки теста хватит, что получить одно печенье «Американер». Рецепт составлен примерно на 15 порций. Ставьте их достаточно далеко друг от друга, ведь в процессе выпекания они обязательно «расползутся» по диаметру.

Итак, тесто разложено, пора ставить печенье в духовку. Температура в духовом шкафу должна составлять около 200 градусов по Цельсию. По времени выпекание займет примерно 15-20 минут.

Печенье американер рецепт как. 2206460. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2206460. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2206460. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Глазурь

Чтобы приготовить лимонную глазурь, нужно растереть сахарную массу с лимонным соком (можно добавить 1 ст. ложку воды). После этого нанести ее на плоскую поверхность печенья и поставить охладить, чтобы затвердела глазурь. Необходимо убедиться, что печенье не горячее, иначе покрытие сразу растает. Можно посыпать сверху какой-нибудь яркой посыпкой. Чтобы сделать классического вида «Американер», нужно будет два вида глазури: ванильная и шоколадная. В Германии, помимо оригинального способа, существует много вариантов украшения этого кондитерского изделия: в стиле Хэллоуин, с драже M&M’s, детскими рисунками и прочие.

Печенье американер рецепт как. 2206461. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2206461. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2206461. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Экспресс-вариант

Также можно поэкспериментировать и добавить в рецепт, например, хлопья, зерна или изюм. Тем, у кого совсем нет времени на выпечку, приходят на помощь концентрированные сухие смеси. Среди них можно выделить вкусное печенье из смеси «Атланта («Американер») зерновое». Рецепт по приготовлению у него находится прямо на коробке, а все необходимые ингредиенты уже в наличии, осталось только разбавить их водой. Они также получаются очень вкусными и хрустящими.

Источник

Печенье американер рецепт как в ашане

Еще одна ссылка с фото:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3145
Amerikaner — Американер (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=3145#p107526)

Девочки, предлагаю рецепт очень вкусной выпечки. Это и не булочки и не печенье, но очень вкусно получилось.
http://gotovim-doma.ru/forum/download/file.php?id=4002&sid=934093712f3c1b90db62ee1073e639a5
Нам понадобится:
100 г слив. масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
щепотка соли
1 пакетик ванильного пудинга
5 ст. ложки молока
250 г муки
3 чайных ложки разрыхлителя
250 г сах. пудры+3 ложки сока лимона для глазури
Приготвление: Растереть масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, соль. Хорошо взбить. Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выкладывать на противень, застелённый бумагой, ложечкой небольшие лепёшки теста. Из этого количества выходит где-то 18 штук. Выпекать в горячей духовке при 200° минут 10-15.
Для глазури: взбить сах. пудру с лимонным соком.
И ещё горячие Американер смазать глазурью.
Приятного аппетита!

Я вчера испекла это печенье. Обалденно вкусное и нежное. Только глазури мало сделала, половину от рекомендуемого объема. Так что на глазурь лучше не скупиться.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Печенье Американо [как приготовить]

К лассическое «Американо» — хрустящее ароматное печенье с вкраплениями шоколадных кусочков. Благодаря кинофильмам, это хорошо узнаваемый в нашей стране десерт, который любят дети и взрослые. Идеально подойдет к чаю, кофе, молоку. Оригинальный рецепт предполагает использование шоколадных чипсов, которые с успехом заменят шоколадные капли или кусочки колотого черного шоколада.

Ингредиенты

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

Печенье американер рецепт как. produktyi 4. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-produktyi 4. картинка Печенье американер рецепт как. картинка produktyi 4. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. proseivaem muku 1. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-proseivaem muku 1. картинка Печенье американер рецепт как. картинка proseivaem muku 1. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. dobavlyaem sol. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-dobavlyaem sol. картинка Печенье американер рецепт как. картинка dobavlyaem sol. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vse smeshivaem. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vse smeshivaem. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vse smeshivaem. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vzbivaem maslo s saharom. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vzbivaem maslo s saharom. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vzbivaem maslo s saharom. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. dobavlyaem yaytsa. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-dobavlyaem yaytsa. картинка Печенье американер рецепт как. картинка dobavlyaem yaytsa. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vzbivaem. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vzbivaem. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vzbivaem. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. dobavlyaem muku. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-dobavlyaem muku. картинка Печенье американер рецепт как. картинка dobavlyaem muku. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. izmelchaem shokolad. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-izmelchaem shokolad. картинка Печенье американер рецепт как. картинка izmelchaem shokolad. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. dobavlyaem shokolad v testo. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-dobavlyaem shokolad v testo. картинка Печенье американер рецепт как. картинка dobavlyaem shokolad v testo. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vyistilaem formu pergamentom. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vyistilaem formu pergamentom. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vyistilaem formu pergamentom. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vyikladyivaem testo lozhkoy. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vyikladyivaem testo lozhkoy. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vyikladyivaem testo lozhkoy. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vyipekaem 2. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vyipekaem 2. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vyipekaem 2. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. vyikladyivaem pechene. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-vyikladyivaem pechene. картинка Печенье американер рецепт как. картинка vyikladyivaem pechene. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. gotovoe pechene. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-gotovoe pechene. картинка Печенье американер рецепт как. картинка gotovoe pechene. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американо рецепт как в магазине

Печенье американер рецепт как. pechene amerikano recept kak v magazine 1. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-pechene amerikano recept kak v magazine 1. картинка Печенье американер рецепт как. картинка pechene amerikano recept kak v magazine 1. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

А теперь рецепты печенья с кусочками шоколада. Шоколадное печенье с трещинками, присыпанное сахарной пудрой. Все делаю по рецепту, но печенья выходят твердыми:сЧто делать?

Приготовьте традиционное домашнее американское печенье, которое невозможно купить в России (по крайней мере, в регионах я встречала только готовые смеси для выпечки). На полках магазинов вы без труда найдете псевдо-американское печенье, ведь с настоящим, свежеиспеченным печеньем его не сравнить. Традиционно его дают детям с молоком перед сном в количестве 2-3 штук, не больше, т.к. оно довольно калорийно.

Американское печенье с шоколадом

1. Рецепт очень прост: смешиваем все по порядку в большой миске, как указано в ингредиентах. 2. Выпекаем печенье предпочтительно на пекарской бумаге около 15 минут. Из указанного количества продуктов получится около 20 больших печенюшек или 3-4 дюжины маленьких. Если у вас нет пекарской бумаги, выпекайте печенье на хорошо смазанном противне. Секрет: американское печенье готово, когда слегка затвердеют края, центр должен быть слегка мокрым.

Приготовьте печенье хотя бы раз, и вы не сможете есть магазинный аналог. В моей жизни я готовила американское печенье миллион раз, когда работала на кухне в США. Правда, американцы, к сожалению, все чаще покупают замороженные полуфабрикаты, и печенье — не исключение. Хочется показать вам фотографию с прошлой работы. Надеюсь, мой рецепт и фотографии вдохновят вас на кулинарные шедевры и эксперименты в области печенья.

О рецепте: «Очень популярное в Америке печенье, которое продается практически во всех пекарнях. Коричневый сахар можно заменить обычным, но вкус и цвет печенья слегка изменятся. 170 С, это как раз для того, чтобы не получалось сухариков. Американские домашние кулинары очень любят печь печенье. Это традиционное угощение, которым мамы встречают детей со школы (и Санта Клауса в рождественскую ночь). К печенью полагается также стакан молока.

Очень вкусное печенье, изюм можно заменить рубленым шоколадом или шоколадными капельками. Печь можно с шоколадными каплями или с темным рубленым шоколадом (не молочным). Нежное ароматное печенье с молотым имбирем, корицей и гвоздикой. Я знаю этот рецепт наизусть! Это печенье можно очень быстро приготовить. Еще быстрее, если купить шоколадные капли, тогда и шоколад рубить не нужно. Но они не во всех магазинах встречаются.

По этому рецепту вы получаете двойную дозу шоколада! Печенье «Американо» заслужило свое название из-за добавления какао и шоколада. Воспроизвести рецепт печенья американо достаточно просто. Но мы немного усложним себе задачу, приготовив два вида сразу. Ведь есть же люди, которые не любят выпечку с добавлением какао. А порадовать нужно всех и каждого в отдельности.

Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт блинчиков с нежной и воздушной начинкой. Блинчики с начинкой из творога и изюма – один из наиболее вкусных рецептов блинов. Рецептов приготовления блинов настолько много, что все и не перечислишь. Эта подборка рецептов для тех кто любит шоколадную выпечку. В некоторых рецептах предлагают печенье не выпекать, а замораживать, чтобы получились вкусные рассыпчатые штучки.

Привет, Полина Готовила печенье, очень-очень вкусно. НО вот не получается оно у меня плоским. Или, может, соду не класть?Уж очень хочется, чтобы выглядело оно, «как в оригинале»п.с. Привет,Полина!Недавно пробовала испечь такое вот печенье по твоему рецепту,и хочу выразить огромную благодарность! Я очень рада, что рецепт понравился Спасибо большое!

Искала рецепт печенюшек и вот случайно зашла сюда. С первого раза не получились, но сейчас очень вкусные вышли. Спасибо большое за рецепт. Полина, снова здравствуйте.Уже давно пеку Ваши печеньки (с первого комментария :D), и каждый раз одна и та же проблема, с которой периодически удается как-то справится. Возможно, Вы, с высоты Вашего опыта, сможете что-либо посоветовать.Проблема: МГНОВЕННО ЗАТВЕРДЕВАЮТ. Спасибо за такой лестный комментарий!) У меня такого никогда не происходило, всегда мягкие, да я даже и не представляю, что с довольно приличным количеством масла они могут затвердеть.

Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. 2000-2013 Сooking-Book Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.

Шоколадное печенье с орехами

Аромат и вкус печенья будет во многом зависеть от сорта кофе, который Вы используете в тесте. Обычный «нескафе» вполне подойдет. 1. Начинаем приготовление с взбивания яйца с сахарным песком (лучше всего, если он будет коричневым). 8. Время выпекания печенья составляет около 30 минут. Лучше всего проверить готовность минут через 15, чтобы печенье не подгорело, так как у каждой духовки свое время приготовления.

Не поняла про вкус печенья пеклось по скорому пришла в гости свекровь. 4 минутки в духовке и опали. блинчики маленькие. Все домашнее печеньице быстрое, плюс минус. Рецепт печенья не понравился кофе не пью и вкус его не нравится. Если печенье называется «НА скорую РУКУ» совсем не означает делать все тяп-ляп, по-скорому на отвяжись.К Каждому рецепту нужно подходить с душой и только тогда будет не только красиво но и вкусно.

Шоколадное печенье можно приготовить с какао порошком или тертым шоколадом. Часто в рецептах печенья с кусочками шоколада можно встретить коричневый и белый сахар. Во первых, коричневый сахар менее сладкий. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями.

Источник

Печенье «Американер-Amerikaner»

Печенье американер рецепт как. 283668. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-283668. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 283668. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Вкусное, мягкое, бисквитно-песочное печенье с помадкой. Рецепт от jalo-Оля, Jazzedcook, спасибо.

Ингредиенты для «Печенье «Американер-Amerikaner»»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3307.5 ккал
белки
49 г
жиры
99 г
углеводы
549.5 г
100 г блюда
ккал
337.5 ккал
белки
5 г
жиры
10.1 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Печенье «Американер-Amerikaner»»:

Печенье американер рецепт как. 371032 47337. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371032 47337. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371032 47337. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Слова автора.
Масло взбить (не взбивала). Всыпать сахар,

Печенье американер рецепт как. 371033 70858. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371033 70858. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371033 70858. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

добавить цедру и яйца, взбивать ([i]добавила лимонный ароматизатор[/i]), пока сахар не растворится.

Печенье американер рецепт как. 371034 35858. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371034 35858. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371034 35858. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 371035 49856. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371035 49856. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371035 49856. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Муку с разрыхлителем просеять в чашку и, попеременно с молоком, вмешивать во взбитую массу. [b]Автор[/b]: «Я всыпала 4 ст.л. муки, вмешивала, затем 1 ст.л. молока, вмешать и т.д.».

Печенье американер рецепт как. 371036 34006. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371036 34006. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371036 34006. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 371037 79514. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371037 79514. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371037 79514. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Духовку разогреть на 180-200 град.
Тесто с помощью двух чайных ложечек выложить на лист на достаточном расстоянии друг от друга. Выдавливала из кондитерского мешка, тогда они аккуратные, круглые выходят. Можно отрезать у плотного целлоф. мешка угол и из него выдавливать.

Печенье американер рецепт как. 371038 84571. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371038 84571. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371038 84571. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Выпекаем минут 10-15, они должны остаться светлые.
Вытаскиваем, даём остыть.

Печенье американер рецепт как. 371039 61860. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-371039 61860. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 371039 61860. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

[b]По рецепту. Для глазури[/b] смешать сах. пудру с таким количеством лимонного сока, чтобы она была консистенцией чуть жиже, чем сметана. Чайной ложечкой смазать плоскую часть печенья по всей поверхности, дать высохнуть и наслаждаться.
Шоколадная глазурь: просто чуть-чуть сахарной пудры, какао и несколько капель воды.
У меня осталась помадка от кекса [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/41564/]Кекс «Венец Арлекина» [/url]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье американер рецепт как. 283668. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-283668. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 283668. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Вкусное, мягкое, бисквитно-песочное печенье с помадкой. Рецепт от jalo-Оля, Jazzedcook, спасибо.

Другие варианты рецепта

Печенье «Американер-Amerikaner»

Похожие рецепты

Хрустящее печенье с кунжутом

Печенье «Шоколадные барашки»

Печенье «Овсяное»

Пирожное с сухофруктами

Имбирное печенье

Крендели в лимонной глазури с фисташками

Печенье из брынзы

Печенье «Ириска»

Кокосовое печенье «Наслаждение»

Комментарии и отзывы

Печенье американер рецепт как. 496523 71712. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-496523 71712. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 496523 71712. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

18 сентября 2013 года EvaO1 #

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

19 сентября 2013 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 496523 71712. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-496523 71712. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 496523 71712. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

19 сентября 2013 года EvaO1 #

Печенье американер рецепт как. 2031026 47404. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2031026 47404. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2031026 47404. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

14 января 2012 года 7sky #

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

14 января 2012 года Лейла # (автор рецепта)

Открываю каждый второй рецепт Ваш, и просто диву даюсь, всё очень аппетитно, вот и этот рецептик уже в моей книге, и обязательно будет готовиться.

Печенье американер рецепт как. 1298042 86097. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298042 86097. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298042 86097. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

29 марта 2010 года pirinka #

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

29 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1298042 86097. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298042 86097. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298042 86097. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

30 марта 2010 года pirinka #

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

30 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1298042 86097. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298042 86097. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298042 86097. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

31 марта 2010 года pirinka #

Печенье американер рецепт как. 1299111 69089. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1299111 69089. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1299111 69089. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1296285 51602. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1296285 51602. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1296285 51602. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1297747 95673. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1297747 95673. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1297747 95673. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1299649 10996. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1299649 10996. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1299649 10996. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1296207 46939. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1296207 46939. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1296207 46939. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. ava50. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-ava50. картинка Печенье американер рецепт как. картинка ava50. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1295524 29823. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1295524 29823. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1295524 29823. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. ava50. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-ava50. картинка Печенье американер рецепт как. картинка ava50. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. aj. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-aj. картинка Печенье американер рецепт как. картинка aj. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки. Печенье американер рецепт как. ay. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-ay. картинка Печенье американер рецепт как. картинка ay. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки. Печенье американер рецепт как. . Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-. картинка Печенье американер рецепт как. картинка . Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1298947 96366. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298947 96366. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298947 96366. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

всё открываю визу и еду к тебе в гости

Печенье американер рецепт как. 1298947 96366. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298947 96366. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298947 96366. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 1299429 71857. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1299429 71857. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1299429 71857. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

неужели я смогу такое вытворить на праздник.

Печенье американер рецепт как. 1295802 51919. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1295802 51919. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1295802 51919. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 1266844 42753. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1266844 42753. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1266844 42753. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1300407 66376. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1300407 66376. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1300407 66376. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1224373 13426. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1224373 13426. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1224373 13426. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1298300 81642. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1298300 81642. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1298300 81642. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1300133 35462. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1300133 35462. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1300133 35462. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. ay. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-ay. картинка Печенье американер рецепт как. картинка ay. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки. Печенье американер рецепт как. ay. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-ay. картинка Печенье американер рецепт как. картинка ay. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки. Печенье американер рецепт как. . Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-. картинка Печенье американер рецепт как. картинка . Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Печенье американер рецепт как. 1299879 19193. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-1299879 19193. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 1299879 19193. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

Печенье американер рецепт как. 2241220 18902. Печенье американер рецепт как фото. Печенье американер рецепт как-2241220 18902. картинка Печенье американер рецепт как. картинка 2241220 18902. Несмотря на свое американское название, этот вид кондитерского изделия был создан в Германии. Сейчас это печенье можно купить в любой немецкой булочной, там оно многим знакомо с детства. Несмотря на довольно обманчиво-заурядный вид, у сдобы очень интересный вкус, благодаря сочетанию хрустящей корочки и как-бы кремовой тягучей начинки.

13 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *