Печенье арбузные дольки рецепт
Печенье «Арбузные дольки»
Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!
Ингредиенты для «Печенье «Арбузные дольки»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5639.7 ккал | белки 77.4 г | жиры 267.6 г | углеводы 739.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 20.3 г | углеводы 56 г |
Рецепт «Печенье «Арбузные дольки»»:
Смешиваем дрожжи с мукой,
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином.
Всё соединяем, замешиваем тесто.
Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части.
Разводим красители в тёплой воде.
В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа.
Первый этап позади.
Теперь белое тесто раскатываем в пласт,
А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто.
Заворачиваем колбаску в белое тесто.
Теперь раскатываем зелёное тесто
Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см.
Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин.
Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут.
Вот такая красота получается!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!
Другие варианты рецепта
Арбузные дольки
Печенье «Арбузные дольки»
Похожие рецепты
Печенье «Крокет» за 10 минут
Медовое печенье с корицей
Печенье на сливках «Цитрус»
Печенье «Кокосовое блаженство»
Печенье «Постное»
Печенье «Дешевле не бывает»
Печенье «Рита»
Печенье по-флорентийски
Банановое печенье
Комментарии и отзывы
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года ЭнВэ #
27 марта 2010 года Elvyrka #
27 марта 2010 года Люлюша #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года maybellin #
27 марта 2010 года timoxa #
27 марта 2010 года Витта2 #
27 марта 2010 года Charming2 #
27 марта 2010 года WaterNymph #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Sea-green #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Туся2 #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года ирина66 #
27 марта 2010 года Надеждаа #
27 марта 2010 года timoxa #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Лисенок #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Надеждаа #
27 марта 2010 года Туся2 #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года njusinka #
27 марта 2010 года Svetlr #
27 марта 2010 года hvostiktv #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье «Арбузные дольки»
Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!
Ингредиенты для «Печенье «Арбузные дольки»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5639.7 ккал | белки 77.4 г | жиры 267.6 г | углеводы 739.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.3 ккал | белки 5.9 г | жиры 20.3 г | углеводы 56 г |
Рецепт «Печенье «Арбузные дольки»»:
Смешиваем дрожжи с мукой,
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином.
Всё соединяем, замешиваем тесто.
Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части.
Разводим красители в тёплой воде.
В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа.
Первый этап позади.
Теперь белое тесто раскатываем в пласт,
А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто.
Заворачиваем колбаску в белое тесто.
Теперь раскатываем зелёное тесто
Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см.
Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин.
Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут.
Вот такая красота получается!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!
Другие варианты рецепта
Арбузные дольки
Печенье «Арбузные дольки»
Похожие рецепты
Печенье «Крокет» за 10 минут
Медовое печенье с корицей
Печенье на сливках «Цитрус»
Печенье «Кокосовое блаженство»
Печенье «Постное»
Печенье «Дешевле не бывает»
Печенье «Рита»
Печенье по-флорентийски
Банановое печенье
Комментарии и отзывы
6 ноября 2010 года Зема1 #
13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года ksenia010280 #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
28 марта 2010 года нати27 #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
28 марта 2010 года mirage deleted #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
28 марта 2010 года Oleska2112 #
27 марта 2010 года Nika #
27 марта 2010 года Odru #
27 марта 2010 года off-on deleted #
27 марта 2010 года dankaa deleted #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Lzaika45 #
27 марта 2010 года Светун #
27 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года почемучка #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Filolcik #
27 марта 2010 года Янч-к #
27 марта 2010 года bagira13 #
27 марта 2010 года Катим #
9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Дюшенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: