Печенье для кофе рецепт
Рецепты Кофейное печенье
Кофейное печенье с фундуком
Масло растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить соду, ванилин и кофе.
Обе смеси тщательно перемешать.
Кофейное печенье
Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Печенье «Кофейный аромат»
Духовка разогрета на 180.
Противень застелить пергаментом.
Все ингредиенты смешать.
Кофейное печенье
Мягкий маргарин, сахарную пудру и турецкий кофе (любой другой молотый, но не в гранулах) перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Достаем тесто из холодильника, аккуратно тонко раскатываем.
Печенье «Кофейное зернышко»
Масло взбить с сахаром, добавить сметану и кофе, перемешать. Добавить какао и муку. Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам.
От теста отщипывать кусочки, размером с крупную вишню, и раскатать из них шарики. Выложить их на смазанный маслом противень.
Посередине каждый шарик придавить при помощи зубочистки или деревянной шпажки.
Печенье кофейное
20 г. растворимого кофе
60 г. грецких орехов
100 г. сливочного масла
Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом.
Кофе перемешать с мукой и содой, добавить обжаренные и измельченные ядра грецких орехов, соединить с маслом и замесить тесто.
Из него сформовать маленькие шарики и уложить их на смазанный маслом противень.
Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Кофейное печенье с грецкими орехами
Растереть масло с сахаром и яйцом.
Растворимый кофе перемешать с мукой и содой.
Рецепты Печенье к кофе
Печенье «Аромат кофе»
Маргарин комнатной температуры- 60 гр
Все ингредиенты хорошо смешиваем и скатываем тесто в шар
Делаем маленькие шарики и выкладываем на противень.
ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком
молотый фундук 180 г
масло сливочное (мягкое) 120 г
сода на кончике ножа
Затем раскатать тесто и формочками вырезать фигурки, украсить произвольно, например орешками.
Апельсиновое печенье из поленты к кофе
мука кукурузная – 200 гр
масло сливочное – 175 гр
мука пшеничная – 100 гр
Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от друга. При выпекании они расплываются. Выпекать 5 минут до золотистого ободка по краям.
Тирамису без яиц с кофейным ликером
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером.
Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять.
Быстрое печенье к кофе
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сливочное масло — 100г
Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе.
1. Духовку разогрейте до 200С.
2. Яйца взбить с солью и сахаром до пены.
3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой.
Печенье «Женщина с ароматом кофе»
Растереть масло с сахаром и яйцом
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.
Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой.
Печенье «Зерна кофе»
Подготовьте на рабочей поверхности все продукты для приготовления печенья.
В удобной емкости соедините все сухие ингредиенты и перемешайте.
Затем добавьте мягкое сливочное масло, разминайте его вилкой, пока не получится мягкая крошка.
В смесь введите яйца и смешайте массу до однородности.
Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Мягкое печенье «Кофе с кардамоном»
Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере.
Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца.
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и измельченный фундук ( оставьте полгорсти на посыпку)
Вылепить из теста длинный жгут, завернуть е.
Печенье «Кофе-Бум»
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
2/3 плитки молочного шоколада(у меня «Россия» молочный шоколад с кофе)
1 пакетик быстрорастворимого кофе(у меня Lovare)
100г сливочного масла или маргарина
1/2 стакана дробленых орехов (у меня миндаль)
Кофе заливаем 1 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешываем.
Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Добавить кофе, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе!
1 ч л разрыхлителя
2 полные ст л растопленного шоколада (я брала белый)
20 г сливочного масла
1 ч л порошка имбиря (или натереть свежий)
Щепотка перца чили
2 ст л какао-порошка
Смешать все ингредиенты
Тесто должно быть мягким – я добавила 2 ст л воды
Сделать колобок,накрыть и оставить на 20 мин.
Шоколадное печенье с кофе
Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо и еще взбить.
К этой смеси добавить растопленный шоколад, взбить.
Смешать муку, кофе (сухой), какао, разрыхлитель и соль. Муки можно взять и меньше (100 г). Тогда тесто будет пожиже, а печенье при выпечке больше расплывется.
Соединить жидкую и сухую смеси. Тесто завернуть в пленку и положить на 30 мину.
Печенье к кофе
1. В миску положите 3 столовые ложки сливочного масла, добавьте 3 ложки сахара, желток куриный и ванильный экстракт.
2. С помощью вилки или миксером смешайте все ингредиенты.
3. В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, кроме 1 ложки сахара и корицы.
4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к маслу и желтку, перемешайте.
Творожное печенье «Кофе с лимоном»
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Разогреть духовку до 170-180 градусов. Подготовить противень для запекания: достать силиконовый коврик для выпечки или смазать пергамент маслом и уложить на противень.
Смешать творог с маслом, добавить растворенный кофе в воде, цедру лимона, муку. Замесить и раскатать тесто в пласт. С помощью стакана вырезать кружочки толщиной 4-5 мм.
Печенье «Зерна Кофе» Подарки под елку любителям кофе!
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло подсолнечное – 70 мл
Мука овсяная – 1,5 стакана ( 200 мл)
Сварить крепкий кофе/ развести растворимый, добавить масло в сухую смесь и постепенно вливая туда же кофе, замешиваем мягкое,эластичное тесто (жидкости может понадобиться чуть меньше или больше)
Замешиваем очень мягкое тесто, как пластилин
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.
2. В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль. Хорошо перемешат.
Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
Тирамису из печенья юбилейное
Варим кофе без сахара. Нам понадобится его примерно стакан. Поставим кофе остывать, затем добавим в него коньяк.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкую стойкую массу.
Затем добавляем взбитые сливки небольшими порциями в маскарпоне, взбиваем до однородности.
Печенье «Кофе»
Вот все что нам понадобится.
100 граммов маргарина выкладываем в чашку, где будем месить тесто.
Растопить маргарин в микроволновке.
Добавить к маргарину сахар и перемешать миксером.
Затем добавить яйца и тоже взбить миксером на высокой скорости.
Потом добавить какао, ванилин, соду и взбить миксером.
Добавить муку и, сначала ложкой, потом руками перемешать тесто. П.
Творожное печенье «Розы»к чаю или кофе
100 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
Сегодня предлагаю Вам очень простое и вкусноеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗЫ» к чаю или к кофе.Это печенье не только вкусное,но оно очень красиво смотрится на столе.Всё очень легко и просто.Творожные розочки легко формировать,поэтому привлекайте к процессу деток и вы вместе получите массу удовольствия от процесса.
Сахарное кофейное печенье
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Ингредиенты для «Сахарное кофейное печенье»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.5 ккал | белки 46.2 г | жиры 222.1 г | углеводы 560.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 21.8 г | углеводы 55 г |
Рецепт «Сахарное кофейное печенье»:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить молотый кофе и перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель, корицу
Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить в холод, не менее, чем на час. Можно на ночь!
Раскатать пласт на столе, присыпанном мукой и вырезать печенья. Выпекать при 180 градусах около 10-12 минут на противне, застеленном бумагой для выпечки. Вытаскивать, как только краешки зарумянятся. Остудить на решетке.
Глазурь разогреть, как написано на упаковке.
Украсить печенье глазурью.
Ну, и как я уже писала, можно соединить попарно печенье кремом (на ваше усмотрение), чтобы получились пирожные.
Вот такие «пирожные» из печенья у вас получатся!
Или просто печенье в глазури:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Похожие рецепты
Печенье «Изюминка »
Рогалики «Баунти»
Печенье «Веселые гномики»
Французское печенье «Мадлен»
Печенье на вареных желтках «Ночное небо»
Овсяные «пальчики» с хурмой
Печенье «Заснеженные вершины»
Праздничное подарочное печенье
Печенье «Белое на черном»
Фотографии «Сахарное кофейное печенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 февраля 2019 года Юлия Пустовойт #
23 февраля 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
19 января 2019 года vm_nym #
Очень вкусное печенье! Раньше кофейные печенюшки никогда не пробовала, а зря Пирожные тоже приготовила из них с крем чизом
Спасибо!
19 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года vm_nym #
18 января 2019 года ZimaOS #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
15 января 2019 года NataManson #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года Larrissa1 #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
13 января 2019 года Демурия #
13 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года joop7 #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года мисс #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года Ирушенька #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года tanushka mikki #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года Okoolina #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года JAROSLAVA9 #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: