Печенье из полбы рецепт
Полбяное печенье
Печенье с ярко-выраженным медовым вкусом, не оставит равнодушными любителей сладостей, следящих за своей фигурой. По исходному источнику, одно печенье содержит 35 ккал.
Ингредиенты для «Полбяное печенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1647.3 ккал | белки 35.4 г | жиры 26.3 г | углеводы 329.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 5.3 г | углеводы 66 г |
Рецепт «Полбяное печенье»:
Разогреть духовку до 180°C.
Миксером смешать растительное масло, йогурт, мед и сахар.
В оригинале используется полбяная мука, но не нашла таковой в ингредиентах.
Добавить просеянную с содой и солью полбяную муку (можно использовать обычную пшеничную). Вымесить тесто.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности
Вырезать печенье формочкой.
Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень.
Выпекать до золотистого цвета (7-9 минут) на средней высоте.
Раскатав тесто тонким слоем, получаем хрустящее печенье.
Если раскатывать не очень тонко, печенье получается более «пряничное».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Печенье с ярко-выраженным медовым вкусом, не оставит равнодушными любителей сладостей, следящих за своей фигурой. По исходному источнику, одно печенье содержит 35 ккал.
Похожие рецепты
Тыквенное печенье без яиц
Песочное ореховое печенье
Ореховое печенье с шоколадным кремом
Печенье в кунжутно-медовой глазури
Печенье песочное «Снежные шарики»
Печенье «Сигаретки»
Печенье с фисташками
Печенье «Счастье грибника»
Печенье «Шоколадный бум»
Фотографии «Полбяное печенье» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
23 октября 2019 года Елена Бельтан #
6 ноября 2019 года Nat W # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Nat W # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года bobrishka #
25 февраля 2018 года Nat W # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ПантерРрочка #
9 октября 2017 года lioliy1967 #
9 октября 2017 года ПантерРрочка #
10 октября 2017 года veronika1910 #
10 октября 2017 года ПантерРрочка #
13 октября 2017 года Nat W # (автор рецепта)
14 октября 2017 года ПантерРрочка #
2 сентября 2016 года Рыжая Лиса77 #
2 сентября 2016 года Nat W # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Рыжая Лиса77 #
27 августа 2016 года Рыжая Лиса77 #
28 августа 2016 года Nat W # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Рыжая Лиса77 #
29 августа 2016 года Nat W # (автор рецепта)
29 августа 2016 года Рыжая Лиса77 #
30 августа 2016 года Nat W # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Рыжая Лиса77 #
30 августа 2016 года Nat W # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Рыжая Лиса77 #
27 августа 2016 года Canada74 #
28 августа 2016 года Nat W # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Nat W # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
22 мая 2016 года Nat W # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года maraki84 #
30 апреля 2016 года Nat W # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года fox 7799 #
29 апреля 2016 года veronika1910 #
29 апреля 2016 года Светочка16635 #
29 апреля 2016 года xmxm #
29 апреля 2016 года Nat W # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года xmxm #
29 апреля 2016 года Nat W # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года ametisto #
29 апреля 2016 года Moxxi #
29 апреля 2016 года Moxxi #
29 апреля 2016 года Moxxi #
29 апреля 2016 года Moxxi #
30 апреля 2016 года Юрий Неско #
там где сахар и мука это уже точно не низкокалорийно
29 апреля 2016 года Гуррикап #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: