Печенье красный бархат рецепт

Знаменитое печенье «Красный бархат» — не просто модное, а потрясающе вкусное и уникальное блюдо

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Ингредиенты:

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Приготовление:

Начнем с того, что смешаем жидкие ингредиенты: простоквашу и яйцо.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Добавим сок лимона и взобьем все вилочкой до однородности.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Если у вас, как и у меня, сухой краситель, его удобней всего добавить в жидкие ингредиенты. И это можно сделать на данном этапе.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Теперь смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль и ванилин.

Просеиваем вместе муку, разрыхлитель и какао, потом добавляем соль и ванилин.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Взбиваем масло, пока оно не побелеет и не станет пышной массой.

Добавляем сахар и взбиваем.

Вот тут я бы хотела сказать, что, если у вас достаточно сахарной пудры, то лучше вместо сахара вмешивать в масло пудру. Масса быстро станет однородной и легкой, как облако.

С сахаром такого эффекта не будет.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

В масляную массу вводим поочередно небольшими порциями жидкую смесь, чередуя ее с сухими ингредиентами.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Следите, чтобы масса была плотной. Если вы добились нужной консистенции теста, а у вас еще остаются жидкие ингредиенты, то лучше их не добавлять.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Смотрите, какое плотное получается тесто, его уже очень сложно перемешивать и на нем отчетливо виден след от лопатки.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

На паровой бане растапливаем шоколад и добавляем его в тесто. Перемешиваем, пока шоколад еще теплый.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

В списке ингредиентов я написала, что нужен любой интересный шоколад. Честно говоря, я немного устала от шоколадных капелек белого и темно-коричневого цвета, поэтому решила однажды использовать орехи… но это – не совсем то, что требуется по рецепту, ведь фактически черный бархат – это шоколадное печенье, только окрас имеет красный.

И тут абсолютно случайно попробовала шоколад с дробленным фундуком. И мой народ одобрил!

Сейчас у меня шоколад с сезамом (кунжутом). Представляете, как приятно пахнет печенье, когда его разламываешь!

Вот этот шоколад (только не пористый) очень мелко ломаем и вмешиваем в тесто.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Теперь нужно тесто охладить в течении 1-1,5 часов.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Маленький кусочек теста скатываем в шарик и оборачиваем в слой сахара, чтобы тесто не впитало сахарную пудру.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Теперь панируем в сахарной пудре. Панировка должна быть щедрой, заготовка покрыта в толстый белый сладкий «шар».

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Выкладываем заготовки на противень, на расстоянии друг от друга 3-5см.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Запекаем печенье при температуре 190⁰ минут 15. Готовность определяем по тому, что тесто в трещинках хорошо пропечено. Достаем печенье и даем ему остыть.

Печенье красный бархат рецепт. original. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-original. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка original. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Вкусный, пышный, нежный и ароматный Красный бархат готов!

Источник

Печенье «Красный бархат»

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9954 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9954 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9954 %E2%80%94 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Понятие не имею, что такого привлекательного несет в себе «краснобархатная» выпечка, но факт остается фактом – за последнюю пару лет красные торты и капкейки стали трендом, то и дело мелькающим в ленте Pinterest, рука об руку с «голыми» тортами. Такая популярность сделала «Красный бархат» современной классикой и я подозреваю, что дело здесь не только в насыщенном цвете, но и в богатой, тяжелой текстуре, которая понравится любому поклоннику брауни.

В очередной раз отдать дань этому замылившему глаз тренду я решила с помощью чего-то менее привычного – печенья с трещинками, которое переняло все достоинства «краснобархатных» бисквитов, но еще не успело приесться.

Схема приготовления аналогична замешиванию бисквитного теста для торта. Сперва просеиваем и смешиваем между собой сухие составляющие: муку, разрыхлитель. После, взбиваем мягкое масло с сахаром, минут 5, и, продолжая взбивать, добавляем яйца, а за ними растопленный шоколад. Смешиваем между собой и то и другое, добавляем красный пищевой краситель. Последнего кладем много. Я ляпнула около чайной ложки любимого AmeriColor в оттенке SuperRed – он всегда становится главным героем всех моих «Красных бархатов».

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9858. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9858. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9858. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9871. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9871. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9871. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9877. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9877. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9877. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9886. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9886. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9886. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Даже то, что в этом печенье уже содержится масло и сахар, а его предстоит еще и в сахарной пудре обвалять, не останавливает меня от добавления белой шоколадной крошки. Опционально, но очень вкусно.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9905. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9905. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9905. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Теперь начинается самое нудное: необходимо накрыть тесто и поставить в холодильник на всю ночь. За это время оно, во-первых, станет плотнее, облегчая нам работу над формовкой, а во-вторых, такой простой трюк обеспечит появление трещинок на поверхности.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9901. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9901. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9901. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Даже после охлаждения тесто остается достаточно мягким, а потому делить его на порции удобнее всего с помощью ложки для мороженого. Каждый шарик сперва обваляйте в обычном сахаре, а уже затем в пудре, чтобы последняя не впитывалась в тесто, а покрывала печенье ровным слоем, контрастируя с красными трещинками.

Разложите печенье по пергаменту на расстоянии около 5 см друг от друга – оно порядочно расплывется в стороны во время выпекания. Теперь в духовку при 170 на 12-14 минут.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9909. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9909. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9909. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9911. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9911. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9911. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

После, оставьте печенье ПОЛНОСТЬЮ остыть. Да, это сложнее чем выдерживать тесто в холодильнике 8 часов, но критично важно: остывшее печенье куда вкуснее горячего, оно более вязкое, плотное и отдает шоколадом.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9921. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9921. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9921. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9940. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9940. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9940. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9953. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9953. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9953. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9954. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9954. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9954. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Печенье «Красный бархат»

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9950. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9950. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9950. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Ингредиенты:

Приготовление

Red velvet crinkle cookies

Печенье красный бархат рецепт. IMG 9950. Печенье красный бархат рецепт фото. Печенье красный бархат рецепт-IMG 9950. картинка Печенье красный бархат рецепт. картинка IMG 9950. Это – не просто рецепт модного блюда, это – новое направление в кулинарии, доступное каждой домохозяйке. Если быть честным, рецепт является наследием народной кухни Америки. Но его надолго забыли. И только теперь он снова обрел популярность за счет своего эффектного внешнего вида, потрясающего вкуса и абсолютной непохожести на что-либо еще.

Ingredients:

Directions

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *