Печенье по французскому рецепту

Рецепты Французское печенье

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 16807. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 16807. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 16807. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Жареная печень по-французски

Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.

Добавить печень и тушить около 10 минут.

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 55339. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 55339. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 55339. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье «Французское баловство»

Масло натереть на терке. Добавить муку и воду (обязательно холодную). Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.

Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.

Печенье по французскому рецепту. www.koolinar.ru 80852. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-www.koolinar.ru 80852. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка www.koolinar.ru 80852. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье «Французское баловство»

1,5 ч.л. сладкой паприки

170 г. твердого сыра

125 мл. холодной воды

Масло натереть на терке. Добавить муку и воду. Замесить тесто.

Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Печенье по французскому рецепту. povar.ru 70205. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povar.ru 70205. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povar.ru 70205. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Бисквитное французское печенье «Мадлен»

1. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Поставьте растапливаться сливочное масло.

2. В растопленное масло, чуть остудив его предварительно, всыпьте сахар.

3. Тщательно взбейте. По одному введите яйца.

Печенье по французскому рецепту. eda.ru 23080. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-eda.ru 23080. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка eda.ru 23080. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское кокосовое печенье

Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.

Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.

Печенье по французскому рецепту. eda.ru 39747. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-eda.ru 39747. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка eda.ru 39747. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Рождественское песочное печенье по‑французски

Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.

Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.

Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.

Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.

Печенье по французскому рецепту. povar.ru 50862. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povar.ru 50862. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povar.ru 50862. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское печенье

Смешиваем пшеничную и миндальную муку со щепоткой соли.

В миску выбиваем яйца и добавляем сахарную пудру с ванилином.

И взбиваем: можно миксером, а можно обычным венчиком.

Добавляем ко взбитым яйцам растопленное, но остывшее сливочное масло. Взбиваем до однородности.

Печенье по французскому рецепту. www.koolinar.ru 114219. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-www.koolinar.ru 114219. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка www.koolinar.ru 114219. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское лимонное печенье

80 г размягченного сливочного масла

цедра одного лимона

3 ст.л. сахарной пудры

сахарная пудра для обсыпки

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сок и цедру лимона, перемешать.

Всыпать муку, крахмал и соль, замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем нарезать кружочками 0,5-0,7 см толщиной.

Печенье по французскому рецепту. www.koolinar.ru 33199. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-www.koolinar.ru 33199. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка www.koolinar.ru 33199. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печень на французский манер

Печень (я брала говяжью) 500 гр.

Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму.

Посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и выложить на печень.

Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.

Нарезать дольками и положить сверху на лук.

Зелень мелко порезать и выложить на помидоры.

Печенье по французскому рецепту. povar.ru 40195. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povar.ru 40195. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povar.ru 40195. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское печенье «Мадлен»

1. Яйца взбейте до устойчивой пены, порциями добавляя сахар, продолжайте взбивать. Добавьте ванильный сахар, и еще немного взбейте.

2. К взбитым яйцам добавьте муку и заранее растопленное сливочное масло, взбейте до однородной консистенции.

3. Приготовленным тестом сразу же аккуратно заполните специальные формы для печенья «Мадлен» в виде ракушек.

Печенье по французскому рецепту. eda.ru 36502. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-eda.ru 36502. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка eda.ru 36502. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское лимонное печенье

Мягкое масло взбейте венчиком с 3 столовыми ложками сахарной пудры, добавьте лимонную цедру с одного лимона, 2 столовые ложки лимонного сока и снова взбейте.

Затем добавьте муку с крахмалом и солью. Замесите тесто и скатайте из него колбаску или брусок. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.

Затвердевшее тесто нарежьте ломтиками толщино.

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 48023. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 48023. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 48023. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Соте из печени по-французски

Нарезать тонкими пластами говяжью печёнку

Смешать соль, перец, приправы, муку и обвалять печенку.

Масло растопить в сковороде и обжарить печенку со всех сторон.

Печенье по французскому рецепту. eda.ru 35076. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-eda.ru 35076. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка eda.ru 35076. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское печенье «Мадлен» от Алена Дюкасса

Смешать яйца с сахаром, медом и семенами ванили. Взбить смесь миксером.

Смешать муку с разрыхлителем. Масло растопить на медленном огне и немного охладить.

Добавить в яичную смесь муку, сливочное масло и лимонную цедру. Перемешать все. Накрыть пленкой и оставить тесто на 30 минут (а лучше на ночь в холодильнике).

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 115076. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 115076. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 115076. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Куриная печень по-французски

Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части).

Муку смешать с перцем. Солить не нужно.

Слегка обвалять куриную печень в муке, сильно не надо, иначе печенка получится грубой.

Печенку слегка обжарить

с обеих сторон. Делаем это быстро, чтобы не пережарить.

Печенье по французскому рецепту. www.koolinar.ru 141867. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-www.koolinar.ru 141867. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка www.koolinar.ru 141867. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Мадлен французское бисквитное печенье

1 ч.л. ванильный сахар

1/2 ч.л. цедра лимона

Вкусное нежное и простое в приготовлении классическое бисквитное печенье мадлен. Все тонкости приготовления мадлен. Пошаговый видео рецепт внизу.

Яйца размешать с сахаром,солью, ванильным сахаром, соком и цедрой лимона, оставить на 10 минут.

Сливочное масло растопить, добавить 2 ст.л. муки в горячее масло, остудить до 40-50С, ввести в яичную смесь.

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 11244. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 11244. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 11244. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печень индюшки «на французский манер»

Залить печень молоком и оставить в холодильнике (лучше на ночь) на несколько часов

Зелень помыть и измельчить

лук очистить и нарезать тонкими полукольцами

Печень слегка отбить в кульке и положить слоем в форму для запекания (форма размером 1/2 противня), посолить и поперчить

Выкладываем слой лука

Помидоры обдать крутым кипятком и снять шкурку, нарезать тонкими ло.

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 148475. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 148475. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 148475. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское печенье «Сабле» с солеными оливками

Для приготовления печенья используем вышеуказанные ингредиенты. Сливочное масло должно быть размягченным. Отдельно смешиваем муку и крахмал.

Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло на малых оборотах миксера и через некоторое время добавляем к нему оливковое масло. Перемешиваем.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем до белого цвета

На самой мелкой терке нат.

Печенье по французскому рецепту. povarenok.ru 103439. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-povarenok.ru 103439. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка povarenok.ru 103439. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Французское печенье «Сабле»

Начинается самое сложное! Нужно рас.

Печенье по французскому рецепту. www.koolinar.ru 69451. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-www.koolinar.ru 69451. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка www.koolinar.ru 69451. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Салат с куриными сердечками(печенью) по-французски

белый хлеб два куска

небольшая белая луковица 1шт

яблоко большое 1шт

куриные сердечки 300г (можно добавить печень)

оливковое масло 2 ст л

Заправка: масло грецкого ореха 4 ст л

салат обычный листовой или романо

У хлеба удалить корку, мякиш нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в разогретую духовку минут на 5-7.

Дайкон нарезать кружочками.

Сердечки промыть, обсушить, обжарить в масле минут 10. Готовые сердечки высушить на бумажном полотенце.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Печенье «Мадлен» — культовое французское лакомство

Печенье по французскому рецепту. Francuzskaja klassika. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Francuzskaja klassika. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Francuzskaja klassika. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

В наше время печенье стало еще популярнее и завоевало любовь по всему земному шару. Его готовят в разных странах и на разных кухнях народов мира. Оригинальные «Мадленки» представляют собой выпечку из нежнейшего теста, в котором содержится сахар, масло сливочное, мучная смесь с апельсиновой или лимонной цедрой, яйца. Рассмотрим пошагово и с фото, как приготовить это кондитерское чудо.

Классический вариант печенья Мадлен

Печенье по французскому рецепту. Potrjasajushhaja vypechka. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Potrjasajushhaja vypechka. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Potrjasajushhaja vypechka. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Обычно готовое блюдо по форме выглядит как морские гребешки. Это достигается за счет использования специальных формочек для выпечки.

Инструкция готовки такая:

Форма для печенья мадлен в виде ракушек или морских гребешков продается в любой кондитерской лавке, или в крупных супермаркетах.

Печенье по французскому рецепту. Pechenjushki v raznyh formochkah. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Pechenjushki v raznyh formochkah. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Pechenjushki v raznyh formochkah. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Но можно обойтись и без формочек из силикона. В качестве замены часто используются простые одноразовые формы из бумаги, или емкости для выпечки кексов и маффинов.

Классический рецепт печенья мадлен понравится начинающим хозяйкам, ведь он очень прост в реализации. У вас получится мягкое, чудесное печеньице с незабываемым ароматом, приготовленное в домашних условиях.

Можно заготовить тесто вечером и положить его в холодильник, а с утра выпечь свеженькие печенюшки к кофе или чаю. Времени на все это надо совсем мало, а результат просто потрясающий.

Рецепт Madeleine от Юлии Высоцкой

Печенье по французскому рецепту. Krasivoe lakomstvo. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Krasivoe lakomstvo. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Krasivoe lakomstvo. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Старайтесь отмерять точное количество ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит конечный результат. Муки надо не больше 50 грамм на яйцо, а лучше – 35 грамм, тогда печеньки получатся воздушными и не тяжелыми. Блюдо в духовом шкафу не передерживайте, оно внутри должно быть чуть влажным.

Печенье по французскому рецепту. Ukrashenie deserta. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Ukrashenie deserta. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Ukrashenie deserta. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Бисквитное печенье от Юлии Высоцкой получается потрясающе вкусным, воздушным, с восхитительной магией вкуса.

Madeleine с фисташками

Вам очень понравится зеленоватый цвет выпечки, который получится от фисташек.

Печенье по французскому рецепту. S fistashkami. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-S fistashkami. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка S fistashkami. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Madeleine очень порадует ваших близких на семейном чаепитии.

Цитрусовое печенье Мадлен

Печенье по французскому рецепту. Prosto i vkusno. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Prosto i vkusno. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Prosto i vkusno. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

В мировой кулинарии существует разнообразное количество рецептов «Мадленок» с ванилью, с соленой карамелью, с фисташками. Также очень популярен цитрусовый вариант.

Печенье по французскому рецепту. Ochertanija morskih grebeshkov. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-Ochertanija morskih grebeshkov. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка Ochertanija morskih grebeshkov. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Теперь сам пошаговый рецепт:

Как видите, такой восхитительный шедевр очень просто приготовить дома самостоятельно.

Видео: Рецепт печенья Мадлен

Источник

Французское печенье «сабле»

Печенье по французскому рецепту. recipe e530591b 15f0 4311 a74d 282f40707587 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-recipe e530591b 15f0 4311 a74d 282f40707587 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка recipe e530591b 15f0 4311 a74d 282f40707587 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной,рассыпчатой консистенции,а чтобы добиться консистенции,присущей печенью «Сабле» в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм,с разными вкусовыми добавками. Предлагаю рецепт печенья «Сабле» из двух видов теста в виде шахматной доски.

Яйца сварить вкрутую,очистить,отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.

Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром,солью,ванилином и яичными желтками.

Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.

Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.

Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)

Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.

Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.

Пластины из двух видов теста сложить по две так,чтобы светлая полоса была на темной,а темная на светлой.

Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см.

Противень застелить пекарской бумагой,выложить заготовки печенья.

Пошаговые фото рецепта

Печенье по французскому рецепту. rp413042 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413042 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413042 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413043 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413043 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413043 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413044 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413044 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413044 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413045 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413045 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413045 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413046 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413046 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413046 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413047 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413047 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413047 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413048 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413048 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413048 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413049 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413049 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413049 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413050 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413050 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413050 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413051 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413051 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413051 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413052 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413052 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413052 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Печенье по французскому рецепту. rp413053 w450. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-rp413053 w450. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка rp413053 w450. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

Дополнительная информация

Готовое печенье охладить.
Печенье по французскому рецепту. IMG 9829 content. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-IMG 9829 content. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка IMG 9829 content. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Печенье по французскому рецепту. IMG 9784 content. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-IMG 9784 content. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка IMG 9784 content. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Печенье по французскому рецепту. IMG 9852 content. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-IMG 9852 content. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка IMG 9852 content. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Печенье по французскому рецепту. IMG 9884 content. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-IMG 9884 content. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка IMG 9884 content. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Печенье по французскому рецепту. IMG 9866 content. Печенье по французскому рецепту фото. Печенье по французскому рецепту-IMG 9866 content. картинка Печенье по французскому рецепту. картинка IMG 9866 content. Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).
Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *