Печенье с фундуком рецепт
Рецепты Печенья фундук
Кофейное печенье с фундуком
Масло растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить соду, ванилин и кофе.
Обе смеси тщательно перемешать.
печенья фундук
пачка маргарина 250гр
желтки отделить от белков. желтки, маргарин, сахар все хорошо смешать добавить муку сколько возьмет чтоб тесто было как ваша мочка на ушке, если так то тесто получилось очень хорошее. в тарелки положить фундук заранее измельченный в другую белки. делаем не большой шарик из теста обваливаем в белках а потом в фундук ложим на противень и так все печенья. духов.
Лимонное печенье с фундуком
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
Итальянское печенье с фундуком без муки
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Имбирное печенье с фундуком
Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.
Печенье из фундука.
2 белка средних яиц.
Бумага для выпечки.
200 гр.(измельчённого, но не в муку) + 20-22 шт.(по количеству печенюшек) фундука.
50 гр. мелкого коричневого сахара.
Белки взбить до кремовой белой массы (не до пиков) с щепоткой соли, не прекращая взбивать, постепенно всыпать сахар. К белкам добавить измельчённый фундук и тщательно перемешать вилкой.
Чайной ложечкой брать небольшие порции теста и руками, смоченными водой, скатывать небольшие шарики. Шарики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и украсить ц.
Постное лимонное печенье с фундуком
Фундук обжарить на сухой сковороде, до слегка золотистого цвета. Остудить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Сахарную пудру смешать с цедрой лимона.
Далее добавить сок лимона, масло, орехи и соду. Перемешать. Затем всыпать всю муку. Если тесто не собирается в комок, добавить постепенно 3-4 ст. л. холодной воды.
Печенье с фундуком и маком»Три по сто»
100гр орехов фундук
пару капель ванильн экстракта
Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и желток,еще взбиваем.
Мельчим(но не в пудру!)орехи.Добавляем к маслу орехи,мак, ваниль,соль и имбирь.Перемешиваем
Небольшими порциями(примерно 4-5 заходов)добавляем муку,тщательно вымешивая.
Делим тесто на две части и формируем колбаски. Закручиваем их в пищевую пленку и в морозилку
Печенье с геркулесом и фундуком
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить до однородной массы.
Рождественское печенье с фундуком «Бределе»
Ингредиенты для «Рождественское печенье с фундуком «Бределе»»:
Тесто
Начинка
Украшение
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3554.2 ккал | белки 50.7 г | жиры 236 г | углеводы 310.5 г |
Порции | |||
ккал 592.4 ккал | белки 8.5 г | жиры 39.3 г | углеводы 51.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 486.9 ккал | белки 6.9 г | жиры 32.3 г | углеводы 42.5 г |
Рецепт «Рождественское печенье с фундуком «Бределе»»:
Сначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль.
В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker.
Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную или в комбайне замесить песочное тесто. Если оно получилось слишком липким, то можно поместить его на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной в 3-4 мм. Чтобы было легче это делать, раскатывайте сразу на бумаге для выпечки, которую затем перенесите на противень.
Духовку включить на разогрев на 160 град.
Сейчас очередь начинки. В кастрюлю поместить масло, воду, сахар и ванильный сахар.
Довести до кипения. Добавить молотый и крупно наломанный фундук.
Смазать тесто полученной начинкой.
Выпекать 30-40 минут при 160 град. Печенье должно хорошо зазолотиться. Смотрите по вашей духовке.
Печенье можно подавать. А можно пойти дальше: в кастрюле растопить темный шоколад и масло. Окунуть печенье с двух уголков, чтобы они покрылись шоколадом. Я же решила просто смазать кисточкой. Охладить до застывания шоколада.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Рождественское печенье с фундуком «Бределе»
Похожие рецепты
Морковное печенье
Бискотти с фундуком и маком
Мягкое апельсиновое печенье
Печенье из кукурузных хлопьев
Шоколадно-мятное печенье
Арахисовое печенье
Татарские мазурки
Печенье «Венское»
Кокосовое печенье с кокосовым штрейзелем
Фотографии «Рождественское печенье с фундуком «Бределе»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года Kuss #
13 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2019 года inulia68 #
8 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2019 года inulia68 #
9 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 января 2019 года inulia68 #
9 января 2019 года PYMA-2016 #
9 января 2019 года inulia68 #
9 января 2019 года jannasimf #
9 января 2019 года inulia68 #
17 января 2019 года wise1288 #
8 января 2019 года TANCHITTA #
8 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2019 года мисс #
8 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2019 года obukhov11 #
8 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Mary Stone #
8 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года ISOLDA #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года mariana82 #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года inulia68 #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Silverina1 #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Silverina1 #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Silverina1 #
7 января 2019 года Людмила НК #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Valushka2003 #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Ирушенька #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2019 года Демурия #
7 января 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: