Печенье с конфетами рецепт
Вкусное и красочное песочное печенье с конфетами m&m’s
Сегодня готовим дома песочное печенье с конфетами m&m’s. Но, для приготовления такого печенья вы можете взять любые разноцветные плоские драже, такие как Пти Бон или какие найдёте.
Печенье приготовить не составляет труда, и готовится оно очень быстро. Это песочное печенье особенно вкусно с молоком или какао.
Яркие праздничные печенья украсят любой стол, их можно приготовить как на День Рождение, так и на любой другой праздник, особенно, кстати, если праздник детский.
Попробуйте приготовить и, возможно оно станет Вашим любимым угощением!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочное масло ненадолго оставить при комнатной температуре, чтобы с ним было легче работать. После того как масло станет мягким его нужно растереть с сахаром.
В перетёртое с сахаром сливочное масло добавить яйцо.
Перемешать смесь миксером.
Постепенно просеять в миску муку.
Когда тесто достигнет консистенции, чтобы из него можно было катать шарики, оно готово.
Противень выстилаем пекарской бумагой и выкладываем на расстоянии друг от друга шарики, которые формируем размером с грецкий орех, а затем расплющиваем при помощи стакана, придавая печенью одинаковую форму.
Кладём на печенья конфеты, втискивая их в тесто. Количество конфет на печенье зависит от ваших предпочтений.
Конфеты при выпекании не расплываются, не трескаются, сохраняют свой первоначальный вид.
Ставим выпекаться печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10-15 минут.
Вот такое красивое и вкусное, мягкое, хрустящее печенье в итоге получается, приятного вам аппетита и праздничного настроения!
Чуть не забыла, если хотите сделать печенье не только красочным, но и красивым, придать ему разнообразные формы, то можете воспользоваться кулинарным шприцом или специальными формами для выпекания – ваши детишки будут просто в восторге.
А на этом сегодня всё друзья, ставьте лайки если понравился рецепт, делитесь с друзьями, вам не сложно, а нам приятно.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Уже более 3000 читателей получают свежие рецепты себе на почту, присоединяйся!
может быть интересно
Готовим вместе нежную курочку с апельсинами
Ароматный жульен в картофеле с золотистой корочкой
Салат французская любовница для гурманов
Готовим вкусный салат огни Москвы в домашних условиях
Готовим вместе классический рецепт торта Наполеон — просто и вкусно
Готовим вместе гороховый суп с копчёными свиными рёбрышками
Простой и вкусный рецепт морковных драников
Наваристый ароматный суп из копчёного куриного окорочка
Простой и вкусный салат с кальмарами и консервированным горошком
Кокосовый ликёр «Малибу» в домашних условиях и парочка коктейлей
Разнообразьте свою диету – диетическим салатом с кальмарами
Вкусный салат с кукурузой и фасолью за 5 минут
Вкусное шоколадное печенье со свежей вишней к чаю
Пошаговый рецепт приготовления настоящего торта Захер
Готовим вместе торт Баунти в домашних условиях
Простые и очень полезные капустные котлеты с манкой
Торт Баноффи — настоящий английский десерт Banoffee pie
Вкусный и быстрый праздничный салат Подкова удачи
Очень красивый и вкусный праздничный салат подсолнух
Готовим вкусненькие американские печеньки с шоколадом
Рецепт приготовления малинового сиропа в домашних условиях
Настоящий греческий салат для настоящих греков!
Быстрый и вкусный шоколадный пирог с вишней — специально для сладкоежек
Простой рецепт густого и аппетитного сырного крем-супа с грибами
Печенье «Светофор» с конфетами M&M’s
Это печенье понравится Вашим детям!
Как приготовить печенье «Светофор» с конфетами M&M’s
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить ингредиенты.
2. Пшеничную муку и сахарную пудру просеять и размешать.
3. Разломать шоколад на кусочки. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Постоянно размешивать.
4. В муку вылить сразу весь горячий шоколад
5. Вымесить силиконовой лопаткой до однородного состояния.
6. Из теста сформировать колбаску и завернуть в пергаментную бумагу или пищевую плёнку. Можно придать колбаске круглую, треугольную, прямоугольную форму в зависимости от того, какое печенье хотите получить. Убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы тесто только чуть застыло, но не стало твёрдым. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. На противень брызнуть несколько капель воды и расстелить пергаментную бумагу.
7. Развернуть тесто и нарезать острым ножом на печенье шириной 1 см. Выложить печенье на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и убрать на пару минут в духовку. Таким образом, печенье чуть размягчится и не треснет, когда вы будете вставлять в него конфетки M&M’s. Разложить на печенье M&M’s и немного вдавить. Выпекать в разогретой духовки примерно 10-15 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовки. Дать остыть. Печенье светофор готово. Приятного аппетита!
8. Печенье светофор готово. Приятного аппетита!
Овсяное печенье из шоколадных конфет
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
Овсяное печенье с шоколадом
Скоро Новый год и я знаю, что после праздника мой холодильник будет набит шоколадными конфетами всех видов. Когда ребёнок был маленьким, проблемы, куда деть конфеты не возникало, они сами исчезали с ураганной скоростью, а сейчас дети живут отдельно и сладкое не очень жалуют. Потому и предлагаю рецепт овсяного печенья из шоколадных конфет.
Хотя конфет в него идёт не так уж и много, но печенье получается вкусное и ароматное. Избегайте использования грильяжей и конфет с жидкими и вязкими начинками, дабы не повредить свой комбайн.
Как приготовить «Овсяное печенье из шоколадных конфет» пошагово с фото в домашних условиях
Для этого рецепта в качестве ароматизатора используйте ром или коньяк. Муки примерно уйдёт от 1,25 до 1,65 стакана ёмкостью 200 мл. Соду будем гасить уксусом. Сметану лучше брать 20% жирности.
Конфеты освободим от фантиков и взвесим. Проверим, чтобы не было грильяжей, конфет с жидкими и вязкими начинками.
Измельчим конфеты в комбайне, и пусть кусочки вас не пугают, они только придадут пикантности.
В миску для смешивания положить соль, сахар, хлопья, молотые конфеты, сметану и перемешать.
Добавим размягчённое масло, можно его немного растопить в микроволновой печи, ром, муку и соду гашеную уксусом.
После перемешивания получится вязкая, очень ароматная масса.
Ложку для мороженого намочить холодной водой и выложить тесто на лист. Выпекать при 180°C 20 минут. Печенье надо класть подальше друг от друга. В процессе выпекания оно увеличится в объёме.
Печенье готово. Получается всего 15 крупных печений.
Готовое печенье остудить на решётке, подавать с любимыми напитками.
Рекомендуем
Отзывы (37):
Вот и новогодние печеньки пошли! Марин, смотрю дощечки сиреневым накрасила. стильно смотрится. 😍😍
Оля, это я колоры купила, там первый слой был темной морилки, потом белый в размах не плотно, а потом смешала сирень с белым и тоже в размах не плотно, почти сухой кистью.😍
Вау, вау. Маринчик, а покажи досточку. ужасно хочу видеть :)) 😋
Олечка, сейчас попробую снять, но при искусственном свете только. У нас уже темно.
Вот Оля, верхнее фото это тот фон, что в рецепте, только я салфеточку в тон подобрала, а нижний это на него я наносила сиреневый. Под белым фоном морилка и доску я царапала ножом, как хулиганы в школе парты портили, помнишь?😍 Только при дневном свете по ярче на тон.
Мариш, закачаться и не встать. нет слов-одни слюни. оооооооочень, оооооооочень стильно. Молодец! 😍😍😍😍😍
Конечно, у меня конфеты не залеживаются, но идея классная, Марина! 😍
😊Мне бы внуков, надеюсь, что тогда бы и у меня не задерживались😍 так внуков хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
ОООООООООчень на это надеюсь!😍
Ой, какой интересный рецепт и очень нужный. У меня тоже всегда конфеты залеживаются, будем печь печенье😄
Света, мне такое печенье нравится, оно всегда очень ароматное и шоколадное выходит!😊
Марина, а печеньки даже полезные получаются😍
Если еще что залежится, присылай😉😄
Олесь, согласна про конфеты. но самые вкусные и полезные в мире-это швейцарские.😍 Я сама их редко покупаю, тоже дорого. :))
А я всё хочу какао бобы купить! Но никак мне не попадаются😢
Оль, у нас швейцарский шоколад продают, но он меня как-то не впечатлил😊 Но мы с мужем собирались в Швейцарию, попробуем у вас😉
Да и не будем мы смеяться, к нам редко но попадает тоже Ваш шоколад, мы то рядом! Мне тоже понравился.
Так Светик, меняемся. ты мне казахский, а я тебе настоящий швейцарский, не тот, что ты пробовала. :)) 😍
Было бы здорово😄поменяться и попробовать что-то новое😊😍, хоть я по сладостям сейчас пасс. Оль, договорились!
Света, у нас в мае отпуск. Буду в России искать казахский шоколад😄 Заинтриговала. 😊
Обделенная наша😄, не знаешь ты еще обделенных. Эх, не скажу где. Но мы уже прониклись, Олесь,😄 и поможем, чем можем😄. Пиши, куда слать?
Да ладно уж. Не надо😢 Передумала. А то пристыдили меня😄😃
Ну да Олесь, мы уже почти договорились. только обязательно меня спроси, какой шоколад покупать. :)) 😍
Оль, как буду в Хошимине, обязательно сфотографирую шоколад, который там продают. Если он будет. Во всех ракурсах, так сказать: упаковку и т.д. А ты мне скажешь ваше, аль нет😉
Олесь, не тот продают. везде есть патенты, вот и продают уже не настоящий :)) 😉
Оль, тебе, как местному аборигену (в данный момент) лучше знать😄 и нам рассказать😍