Печенье три шоколада рецепт
Печенье «Три шоколада»
Легкое в приготовлении, интересное внешне и просто очень вкусное печенье.
Ингредиенты для «Печенье «Три шоколада»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3461.1 ккал | белки 45.4 г | жиры 183.8 г | углеводы 410.6 г |
Порции | |||
ккал 432.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 23 г | углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 449.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 23.9 г | углеводы 53.3 г |
Рецепт «Печенье «Три шоколада»»:
Размягченное масло взобьем с сахаром. Введем яйцо, еще взбить. Добавим муку с разрыхлителем и замесим тесто.
Каждый вид шоколада растопим по отдельности в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад должен остыть до комнатной температуры.
Тесто разделим на три части и каждую соединим с шоколадной массой.
Вариантов формовки может быть несколько. Можно сформировать из каждого вида теста по колбаске и соединить их вместе, а можно накатать тонких жгутиков и, чередуя их в шахматном порядке, сформировать колбаски. Заготовки обернуть туго пленкой, немного прокатать и поставить на 1 час в холодильник или же на 10-15 мин в морозильную камеру.
Застывшие «колбаски» разрезаем на печенья толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 15 мин.
Даем печенью остыть и можно приступать к дегустации. Мне показалось, что они очень хорошо вписываются в компанию к молоку, но с чаем, кофе и даже бокалом вина тоже прекрасно сочетаются.
Печенье получается очень нежное, рассыпчатое, но не крохкое. С легким привкусом шоколада усиливающемся в темной части.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое в приготовлении, интересное внешне и просто очень вкусное печенье.
Другие варианты рецепта
Печенье «Три шоколада»
Французское печенье «Сабле»
Шахматное печенье
Печенье шахматное
Печенье «Шахматки»
Похожие рецепты
Песочное печенье без яиц «Полет фантазии»
Кофейное печенье «Курабье»
Печенье «Ромбики»
Печеньe с корицей
Ну, oчень ореховое печенье
Печенье «Сливочный кокос»
Миндальное печенье «Рождественская деревня»
Варшавское печенье
Печенье «Венское»
Фотографии «Печенье «Три шоколада»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 января 2015 года Vishnja #
26 апреля 2014 года VeronikaRP #
22 мая 2014 года panna1979 # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Янночка #
7 апреля 2014 года panna1979 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
19 марта 2014 года Маруння #
11 марта 2014 года Нютяша #
28 февраля 2014 года tomi_tn #
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Sugar #
27 февраля 2014 года Хаврошечка #
27 февраля 2014 года chudo #
27 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
27 февраля 2014 года lagoon #
27 февраля 2014 года лялич #
27 февраля 2014 года Татушка77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье «Три шоколада»
Легкое в приготовлении, интересное внешне и просто очень вкусное печенье.
Ингредиенты для «Печенье «Три шоколада»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3461.1 ккал | белки 45.4 г | жиры 183.8 г | углеводы 410.6 г |
Порции | |||
ккал 432.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 23 г | углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 449.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 23.9 г | углеводы 53.3 г |
Рецепт «Печенье «Три шоколада»»:
Размягченное масло взобьем с сахаром. Введем яйцо, еще взбить. Добавим муку с разрыхлителем и замесим тесто.
Каждый вид шоколада растопим по отдельности в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад должен остыть до комнатной температуры.
Тесто разделим на три части и каждую соединим с шоколадной массой.
Вариантов формовки может быть несколько. Можно сформировать из каждого вида теста по колбаске и соединить их вместе, а можно накатать тонких жгутиков и, чередуя их в шахматном порядке, сформировать колбаски. Заготовки обернуть туго пленкой, немного прокатать и поставить на 1 час в холодильник или же на 10-15 мин в морозильную камеру.
Застывшие «колбаски» разрезаем на печенья толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 15 мин.
Даем печенью остыть и можно приступать к дегустации. Мне показалось, что они очень хорошо вписываются в компанию к молоку, но с чаем, кофе и даже бокалом вина тоже прекрасно сочетаются.
Печенье получается очень нежное, рассыпчатое, но не крохкое. С легким привкусом шоколада усиливающемся в темной части.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое в приготовлении, интересное внешне и просто очень вкусное печенье.
Другие варианты рецепта
Печенье «Три шоколада»
Французское печенье «Сабле»
Шахматное печенье
Печенье шахматное
Печенье «Шахматки»
Похожие рецепты
Песочное печенье без яиц «Полет фантазии»
Кофейное печенье «Курабье»
Печенье «Ромбики»
Печеньe с корицей
Ну, oчень ореховое печенье
Печенье «Сливочный кокос»
Миндальное печенье «Рождественская деревня»
Варшавское печенье
Печенье «Венское»
Фотографии «Печенье «Три шоколада»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 февраля 2014 года sakurako #
27 февраля 2014 года Pusselka #
27 февраля 2014 года lo_lola #
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 февраля 2014 года Лианда #
27 февраля 2014 года Ros66 #
27 февраля 2014 года Tatanj #
27 февраля 2014 года IrenDV #
27 февраля 2014 года Любава65 #
27 февраля 2014 года Таш #
27 февраля 2014 года Elea #
27 февраля 2014 года Arin4ic #
27 февраля 2014 года Мамонтенок62 #
27 февраля 2014 года гурман1410 #
27 февраля 2014 года Хамися #
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года kotenochkin #
27 февраля 2014 года Людмила НК #
27 февраля 2014 года fossa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: