Печенка с вишней рецепт
Теплый салат из печени и вишни
Ингредиенты для «Теплый салат из печени и вишни»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3867 ккал | белки 198.1 г | жиры 302.1 г | углеводы 71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал | белки 11.5 г | жиры 17.6 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Теплый салат из печени и вишни»:
Печень вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Обжарить кусочки печени на сливочном масле. Огонь должен быть сильным, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Обжариваем 10-15 минут.
Выкладываем в печень шпинат, солим, добавляем мускатный орех, перчим и выливаем сливки. Прогреваем пару минут.
Теперь добавляем коньяк, прогреваем еще минуту.
Выкладываем замороженную вишню, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пять минут еще раз перемешать и можно подавать на стол. 🙂
[size=18] Приятного аппетита. [/size]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Вишневая печеночка
Куриная печень, запеченная с вишней
Теплый салат из печени и вишни
Похожие рецепты
Слоeный салат с печенью
Салат «Счастливый Ганс»
Салат «Футбольный мяч»
Тёплый салат с пикантной клюквенной заправкой
Салат «Сердцеедка»
Салат “Сюрприз”
Перигорский салат с куриной печенью
Салат с сердцем
Салат «Фигаро» с языком
Попробуйте приготовить вместе
Салат с ветчиной, кукурузой и сыром
Морковные котлеты
Маринованный сыр
Комментарии и отзывы
4 декабря 2009 года Хитовая #
4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Luda_Mur #
1 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года sana swiss #
30 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года sana swiss #
29 ноября 2009 года Konniia #
29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Хитовая #
29 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года viktoschka #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года elena777 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года tvim #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Катим #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Катим #
27 ноября 2009 года smirn deleted #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Молчунья #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lzaika45 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года иррез #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lento4ka #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года logika #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года inna_2107 #
27 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: