Печеночный торт старинный рецепт
Печеночный торт
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Печеночный торт»
Оценить рецепт Печеночный торт:
Видео рецепт «Печеночный торт»
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо, очень вкусно получилось!
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно.
Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.
Спасибо! Отлично получилось! Только печень взяли куриную. Очень нежно и можно не беспокоиться о прожилках.
Большое спасибо за интерес к рецепту 🙂
Самый подходящий рецепт для печеночного торта (на мой вкус) Всегда делаю именно так, а если оставить для пропитки на ночь будет еще вкуснее:)
Самый подходящий рецепт для печеночного торта (на мой вкус) Всегда делаю именно так, а если оставить для пропитки на ночь будет еще вкуснее:)
Торт был очень вкусный
Ни в коем случае не перемалывайте печень в блендере. у меня блендер сгорел, причем не китайский какой-нибудь,а хороший блендер-фирмы филлипс.
Вряд ли это как-то связано с печенью. У меня, к примеру, блендер сгорел, когда я измельчала лук)). А что касается печени и всевозможных мясных филе, их предварительно нужно нарезать достаточно мелкими кусочками, так технике будет намного проще.
соус /между слоями/ для печеночного торта: в майонез добавляю чеснок,пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень. Очень вкусно. Пробуйте.
И никто не спросил, для чего в рецепте указано молоко?
В молоке можно вымочить печень (вместо воды))
4. В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.