ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ПСльмСни с мидиями

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π²ΠΎΠ΄Π°ΝΎ яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³ΝΎ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ говядина β€” 150 Π³ΝΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° β€” 150 Π³ΝΎ свинина β€”.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Мясо β€” 400 Π³ΝΎ Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 500-600 Π³ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 150 ΠΌΠ»ΝΎ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 1 ст.Π». (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)ΝΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Посолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ соли.

РаскатываСм тСсто Π² пласт ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ пСльмСни.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

3. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ пСльмСни Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ПодаСм с маслом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСльмСнСй с мидиями

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни из индСйки

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2 стак.ΝΎ Боль β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ β€” 1 стак.ΝΎ ИндСйка β€” 400 Π³ΝΎ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта 3 ст; Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ Говядина 350 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° 200 Π³ΝΎ Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ЧудСсно!
Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!=))
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ понятный!
Бпасибо Π’Π°ΠΌ!
ΠœΡƒΠΆ остался ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π΅Π½))

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠžΡ…, какая вкуснятина!

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни с мидиями Β«Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΒ», ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ отказался ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π½Ρƒ ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

А я ΠΏΠΎΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСльмСнСй ΠΏΠΎ-гСрасимовски, интСрСсно ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ваши ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Erond1996, спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
дСлаю ΡƒΠΆΠ΅ 5-ΠΉ Ρ€Π°Π·!
ΠΈ всС врСмя вкусно!

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Бпасибо, erond1996, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, красиво, Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Ρƒ скаТСм Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°!
А ΡƒΠΆ ΠΏΡ€ΠΎ блиТайший ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ!

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
Быстро, вкусно ΠΈ красиво.
Π‘Ρ‹Π»ΠΎ супСр.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

пСльмСни Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 0.5 ΠΊΠ³ΝΎ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу; подсолнСчноС масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу; Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСльмСнСй с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни с сСмгой

ВСсто для пСльмСнСй с сСмгой:ΝΎ 0,5 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈΝΎ 2 яйца; 200-250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°ΝΎ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла; 1/3.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ВСсто для пСльмСнСй с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:ΝΎ 450 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈΝΎ 120 ΠΌΠ» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΝΎ 1 яйцо; 1 Ρ‡.Π». соли; 1 Ρ‡.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° лаваша (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСнноС тСсто)ΝΎ 500 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°ΝΎ 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΝΎ.

ПСльмСни β€” 300 Π³ΝΎ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 8 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.

ЛСдяная Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ»ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³ΝΎ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” 300 Π³ΝΎ Π›ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Боль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€”.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

Ρ…Π»Π΅Π± β€” 200 Π³ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»ΝΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ β€” 100 Π³ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 80 Π³ΝΎ ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Π° β€” 100 Π³ΝΎ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 20 Π³ΝΎ Π»ΡƒΠΊ β€” 3.

ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. zero. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-zero. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ПСльмСни с мидиями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° zero. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 45 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 315 ΠΊΠΊΠ°Π».

ПСльмСни Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1-2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст.Π».ΝΎ ПСльмСни β€” 1 ΠΊΠ³ΝΎ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ МайонСз β€” 200 Π³ΝΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *